Смотрим кино
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 11:53. Сообщение # 61
|
Quote (Edvard) Про зомбяков тоже много хороших фильмов вспомнился Зомбиленд.. мегокомедия) правда, на любителя :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 51 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 16:13. Сообщение # 62
|
Форсаж 1 -5
|
Война...Война никогда не меняется...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2010 в 19:33. Сообщение # 63
|
Quote (Edvard) Про зомбяков тоже много хороших фильмов Сейчас смотрю сериал "The Walking Dead". Не надо плеваться при слове сериал - довольно забавно.
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2010 в 19:35. Сообщение # 64
|
Quote (Warchief) Сейчас смотрю сериал "The Walking Dead" я тоже.. Только ждать долго каждую серию..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2010 в 21:02. Сообщение # 65
|
Quote (Inse) Только ждать долго каждую серию.. 6-я серия вышла. кстати. Правда на инглише. А есчо я смотрю SGU.
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2011 в 22:19. Сообщение # 66
|
"Гадкий Я" понравилось
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
9 Февраля 2011 в 10:59. Сообщение # 67
|
уважаемые пользователи сайта, пожалуйста посмотрите фильм "Выход через сувенирную лавку" (Бенкси 2010) для более полного представления картины окружающего нас мира список режиссеров, чьи работы меня волнуют, очень большой, перечислять смысла нет. люблю документальное кино. не так давно меня сильно удивили Ц В Е Т Н Ы Е хроники Второй Мировой. снимали пиндосы. особенно впечатлил фильм "Камикадзе". настоятельно рекомендую посмотреть!
conrade - Среда, 09 Февраля 2011, 11:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 18:45. Сообщение # 68
|
В данной теме обсуждаем ваши и наши любимые сериалы)) Ведь каждый из вас когда либо смотрел сериалы...вот тут и делимся вашими впечатлениями. не стесняемся. Лично из недавно просмотренных мной сериалов был Жнец(Reaper) и Сверхъестественное(SuperNatural) сериальчики очень даже понравились особенно Жнец он как то полегче смотрится более комедийный чтоли...а Сверхъестественное уже высосали из пальца и не знают чего придумать...потому вот стопарнулись на 6 сезоне 16 серии
machinehead - Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:36
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
27 Марта 2011 в 19:54. Сообщение # 69
|
Сверхъестественное. 1-2 сезон- хороши. А потом, когда появились ангелы и демоны, лично мне стало скучно. Зря они 6 сезон сделали. Сценарий из пальца высосан. Все , кончился сериал.ИМХО. *Жнец не смотрю. Дурацкий он какой-то. *"FlashForward"("мгновения грядующего") .. Не люблю вот такие вот долгоиграющие проекты, но это - очень даже неплохой, можно сказать классный сериал..Плохо, чтобы его растянули на следующие сезоны, а не ограничились только одним...Ждать замучаешься.. Хотя вряд ли дождемся продолжения. Не смотрю "Lost", " Доктор Хаус"..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 20:38. Сообщение # 70
|
Quote (machinehead) Сверхъестественное. 1-2 сезон- хороши. А потом, когда появились ангелы и демоны, лично мне стало скучно. Зря они 6 сезон сделали. Сценарий из пальца высосан. Все , кончился сериал.ИМХО. ага ага) Quote (Inse) *Жнец не смотрю. Дурацкий он какой-то. а зря) там сериальчик с юморком...жаль что не будут продолжение снимать....рейтинги у него низкие Quote (Inse) Не смотрю "Lost", " Доктор Хаус".. лост как то смотрел пару серий...так на досуг сойдет но как то не проникся я им чтоб качать...а в докторе хаусе вообще не знаю что все находят...прям культ какойто вокруг него создался...
machinehead - Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:43
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 20:50. Сообщение # 71
|
Quote (1aa) смоллвилль досматриваю для галочки мне смолвиль как то удивительно быстро надоел.. может порекомендуешь что из раздела "вери интерестинг"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 6:27. Сообщение # 72
|
Quote (1aa) порекомендовать могу только это. ок ок.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 11:20. Сообщение # 73
|
Очень люблю смотреть "Грань" по ТВ3.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 17:55. Сообщение # 74
|
хочу еще добавить....мне понравился сериал глухарь..а особенно полнометражный фильм глухарь в кино. юморной детектив) Добавлено (01.04.2011, 17:55) --------------------------------------------- сейчас смотрю сериальчик Blue Mountain State. юморной достаточно) так что на досуге для поднятия настроения в компании друзей можно посмотреть)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 21:14. Сообщение # 75
|
о, да.. как я мог забыть про офигенный IT Crowd! Правда хорош лишь первый сезон.. второй - какой-то унылый и не смешной, почти. Третий не смотрел, пока что.
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|