Перейти к содержимому

Смотрим кино

Смотрим кино
Стража
Модератор
Подсела на сериал "Глухарь".
Пару серий видела по TV, решила скачать.. Классный сериал (ИМХО), хотя обычно сериалы не смотрю.Не люблю я "длинные фильмы", впрочем, как и игры.
Почётный житель
Фильм Замёрзшие поверг меня в шок и трепет.

Добавлено (17.09.2011, 01:30)
---------------------------------------------
Пиршество или Пир (три части), вот истинная клубничка для всех любителей хоррора, это даже не ужас, это чёрная пародия на фильмы ужасов, которая выражается в том, что "герои" фильма ведут себя естественно, то есть каждый хочет спасти прежде всего свою шкуру, а киношные герои с буграми мускулов, крутым взглядом и параноидальным желанием спасти весь мир - тут такие погибают в первую очередь, короче фильмы приятно удивили своей непохожестью на стандартные фильмы ужасов. Много крови слабонервным, психам и сердечникам лучше такие фильмы не глядеть.

Добавлено (25.09.2011, 15:46)
Реквием по мечте. - Единственный фильм который я испугался посмотреть, мне хватило краткого содержания в Википедии.

GeneralReinhardt - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:59

Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
Реквием по мечте. - Единственный фильм который я испугался посмотреть, мне хватило краткого содержания в Википедии.

а я вот посмотрел, да фильм жутковатый. моё мнение: этот фильм лучшая анти-реклама наркоты, кто смотрел поймет
Почётный житель
Requiem for a Tower - это ремикс музыки из этого фильма, у меня аж мурашки по коже побежали от этого саундтрека.

Добавлено (25.09.2011, 22:05)
Аниматрица - это мультфильм по мотивам известного фильма, но с отличиями и рассказывающий предысторию конфликта людей и машин (в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).

Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
(в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).

ну как же: машины осознали что вполне могут существовать без людей и решили их уничтожить, люди в свою очередь затмили солнце а машины стали использовать людей как батарейки (монолог морфиуса в первой матрице)
Почётный житель
Очень расплывчато и лишено деталей, просто БУМ! (кирпич им на голову упал и они вдруг резко всё это осознали), посмотри аниматрицу, там всё более подробно.
Почётный житель
"от заката до рассвета" еее классный фильм happy "призрачный гонщик" "зеленый шершень" smile

Платон - Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:57

Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
посмотри аниматрицу, там всё более подробно.

смотрел, мне чет ваще не понравилось
Смотритель
Quote (GeneralReinhardt)
Аниматрица - это мультфильм по мотивам известного фильма, но с отличиями и рассказывающий предысторию конфликта людей и машин (в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).

Насколько я помню, аниматрица это не один, а сборник нескольких очень разных мультфильмов о матрице от разных авторов.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ProVal)
Насколько я помню, аниматрица это не один, а сборник нескольких очень разных мультфильмов о матрице от разных авторов.

Оно так и есть:
Стража
Модератор
Фильм не любимый. Смотреть больше не буду, но впечатление произвел. Называется Заражение (Contagion)(2011).
Смотрела не отрываясь. Страшно.
Многие оставили негативные отзывы.Наверное, чтобы понять, нужно самому летать в самолете в разгар эпидемии. Когда на кашлянувшего оборачивается весь салон. А бежать некуда и все в масках. Но конечно же никому такое не пожелаю.
Как сказал один из героев фильма : "Главное, не оказаться там, где не нужно"..
И толку прятаться в доме от заразы, если зараза сама придет к тебе в виде людей с оружием.
Страшно.
Почётный житель
Жан-Люк Годар "Хвала любви" - поэзия, епт. особенно черно-белая часть фильма. каждая фраза.
Почётный житель
Inse, чего же ты раньше молчала, такой шикарный фильм а мне не сказала! Я такие обожаю.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
GeneralReinhardt, попробуй вот это:
Олдбой / Oldboy
Год выпуска: 2003
Страна: Южная Корея
Жанр: Триллер, драма
Режиссёр: Пак Чхан-Ук
Житель
Отличный фильм Начало! особенно для тех, кто любит фильмы "на подумать"! есть о чем задуматься, на чем сконцентрировать внимание и просто насладиться съемками!
Поиск: