Подсела на сериал "Глухарь". Пару серий видела по TV, решила скачать.. Классный сериал (ИМХО), хотя обычно сериалы не смотрю.Не люблю я "длинные фильмы", впрочем, как и игры.
Добавлено (17.09.2011, 01:30) --------------------------------------------- Пиршество или Пир (три части), вот истинная клубничка для всех любителей хоррора, это даже не ужас, это чёрная пародия на фильмы ужасов, которая выражается в том, что "герои" фильма ведут себя естественно, то есть каждый хочет спасти прежде всего свою шкуру, а киношные герои с буграми мускулов, крутым взглядом и параноидальным желанием спасти весь мир - тут такие погибают в первую очередь, короче фильмы приятно удивили своей непохожестью на стандартные фильмы ужасов. Много крови слабонервным, психам и сердечникам лучше такие фильмы не глядеть.
Добавлено (25.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- Реквием по мечте. - Единственный фильм который я испугался посмотреть, мне хватило краткого содержания в Википедии.
GeneralReinhardt - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:59
Requiem for a Tower - это ремикс музыки из этого фильма, у меня аж мурашки по коже побежали от этого саундтрека.
Добавлено (25.09.2011, 22:05) --------------------------------------------- Аниматрица - это мультфильм по мотивам известного фильма, но с отличиями и рассказывающий предысторию конфликта людей и машин (в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).
(в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).
ну как же: машины осознали что вполне могут существовать без людей и решили их уничтожить, люди в свою очередь затмили солнце а машины стали использовать людей как батарейки (монолог морфиуса в первой матрице)
Очень расплывчато и лишено деталей, просто БУМ! (кирпич им на голову упал и они вдруг резко всё это осознали), посмотри аниматрицу, там всё более подробно.
Аниматрица - это мультфильм по мотивам известного фильма, но с отличиями и рассказывающий предысторию конфликта людей и машин (в матрице по моему вообще почему началась эта война не говорили).
Насколько я помню, аниматрица это не один, а сборник нескольких очень разных мультфильмов о матрице от разных авторов.
Насколько я помню, аниматрица это не один, а сборник нескольких очень разных мультфильмов о матрице от разных авторов.
Оно так и есть:
Эпизод 1: Последний полёт «Осириса». Авторы сценария: братья Вачовски. Режиссёр: Энди Джонс Эпизод 2: Второй ренессанс, часть 1. Автор сценария и режиссёр: Махиро Маэда Эпизод 3: Второй ренессанс, часть 2. Автор сценария и режиссёр: Махиро Маэда Эпизод 4: История парня. Автор сценария и режиссёр Ватанабэ Синъитиро Эпизод 5: Программа . Автор сценария и режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Эпизод 6: Мировой рекорд. Автор сценария: Кавадзири Ёсиаки. Режиссёр: Койкэ Такэси Эпизод 7: За пределами. Автор сценария и режиссёр: Моримото Кодзи Эпизод 8: История детектива. Автор сценария и режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Эпизод 9: Принятый. Автор сценария и режиссёр: Питер Чеунг
Фильм не любимый. Смотреть больше не буду, но впечатление произвел. Называется Заражение (Contagion)(2011). Смотрела не отрываясь. Страшно. Многие оставили негативные отзывы.Наверное, чтобы понять, нужно самому летать в самолете в разгар эпидемии. Когда на кашлянувшего оборачивается весь салон. А бежать некуда и все в масках. Но конечно же никому такое не пожелаю. Как сказал один из героев фильма : "Главное, не оказаться там, где не нужно".. И толку прятаться в доме от заразы, если зараза сама придет к тебе в виде людей с оружием. Страшно.
GeneralReinhardt, попробуй вот это: Олдбой / Oldboy Год выпуска: 2003 Страна: Южная Корея Жанр: Триллер, драма Режиссёр: Пак Чхан-Ук
По мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Приключенческий триллер с элементами театра жестокости. Очень свободная адаптация одноименной японской манги Цутии Гароны и Минегиси Нобуаки.
1988 год. Обычного человека по имени О Дэ-су, заботливого отца и любящего мужа, похищают прямо перед его домом. Он приходит в себя в странном помещении, представляющем собой импровизированную тюрьму. Дэ-су мучается вопросом «за что», но не находит ответа... Спустя год в новостях он видит репортаж о гибели своей жены. Самое страшное, что убийцей считают его. Анализируя свою жизнь, О Дэ Су пытается вычислить, кто и за что его наказал. День за днем, тренируя ум и тело, он клянется когда-нибудь отомстить тому, кто разрушил его счастье... После пятнадцати лет заточения бедняга, наконец, выходит на свободу, обнаружив, к своему удивлению, в карманах деньги и мобильный телефон. И вдруг неожиданно раздается звонок...
Отличный фильм Начало! особенно для тех, кто любит фильмы "на подумать"! есть о чем задуматься, на чем сконцентрировать внимание и просто насладиться съемками!