Перейти к содержимому

Смотрим кино

Смотрим кино
Почётный житель
Смотритель

страна: США
год: 2011-наст.вр.
жанр: ситком
канал: CBS
Режиссер: Джон Фортенберри, Джеймс Берроуз
Сценарий: Уитни Каммингс, Майкл Патрик Кинг, Molly McAleer
Продюсер: Тим Кайзер, Майкл Патрик Кинг, Уитни Каммингс
Оператор: Гари Ховард Баумм
Художник: Трейс Джиджи Филд
В ролях: Кэт Деннингс (Макс), Бет Берс (Кэролайн), Джонатан Кит (Олег), Гаррет Моррис (Эрл), Мэттью Мой (Хан Ли).

Описание: Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным русским поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха. Продюсируют сериал Майкл Патрик Кинг (Sex and the City) и Уитни Каммингс.

От себя замечу что чуть не самый душевный ситком со времен Альфа. Сериал странным образом остался почти не замеченным в СНГ, хотя в США имеет определенный успех. Главное не обращать первое время на закадровый смех. Здесь досточно простой юмор, не стоит ожидать чего-то. Не чувствуется что актёры переигрывают. Шутки колкие и почти всегда на злобу дня. Почти в каждой серии троллят хипстеров :D Ну и да. Смотрите только в оригинале с субтитрами.
Почётный житель
Советую вам посмотреть Спартак: кровь и песок
Стража
Модератор
Тема называется не правильно.
Вчера посмотрела Мультфильм. Любимым не станет. Сам мульт жутко пошлый, но прикольный. "Ронал-варвар".
Смотритель
Как-то после просмотра «Как приручить дракона», «Ронала» смотреть даже мысли не возникало.
Стража
Модератор
ProVal, что так?
Смотритель
Ну в плане разницы. Милый и клёвый КПД против потенциально пошлого и стрёмного внешне непонятно чего в похожем сеттинге. То есть оно меня просто даже не заинтересовало изначально.
Стража
Модератор
ProVal, а я вот просто так, за компанию глянула. Нормально. Но конечно же, не сравнить с "Как приручить дракона" — любимый и находится в коллекции.)
Смотритель
Ну, за компанию и я бы посмотрел)
Кстати надо поискать, на когда запланировано продолжение КПД
...
Ой, аж 2014
Почётный житель
Quote (Inse)
Тема называется не правильно. Вчера посмотрела Мультфильм. Любимым не станет. Сам мульт жутко пошлый, но прикольный. "Ронал-варвар".

Inse, ваще угарный мульт. Давно так не смеялся lol lol lol Спс за название smile
Кстати не такой уж и пошлый мульт). Про амазонок и озабоченного барда норм biggrin
Почётный житель
Quote (Edvard)
ваще угарный мульт.

ОГА нормальный мульт! biggrin
На днях посмотрел "Звездный десант-Вторжение", тема жуков,пушек и сисек раскрыта,...зачет!!!!! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
На днях посмотрел "Звездный десант-Вторжение", тема жуков,пушек и сисек раскрыта...зачет!!!!!

biggrin
Уже есть, но пока не смотрела. Надо бы поставить в начало очереди.)
Почётный житель
А мне Белый Тигр (про танки) понравился и приквел к Чужим называется Прометей. А еще Хищник 2010 (там русский чемпион мира по боям без правил снялся), а еще сейчас сериал Спрут смотрю, ощущения мрачные.

GeneralReinhardt - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:51

Стража
Модератор
-"Доктор Кто"
-"За Гранью". Наверное, один из лучших сериалов, которые я видела. Смотришь и еще больше хочется.. И сценарии к каждой серии просто супер!! Смотрю сейчас 1-й сезон. (спасибо Hangman-у за рекомендацию wink )
Почётный житель
Warchief, Издательство "АТС" - не самый лучший вариант. Качество перевода страдает.
Считается что " Игра Престолов" самый дорогой сериал за всю историю, по рейтингам особенно заметна популярность.
Стража
Модератор
Посмотрела сериал "Пока цветёт папоротник".
Удивительно. Не люблю я русские сериалы, снятые под копирку и бездарной игрой актеров. А этот понравился. Свежо, смешно и увлекательно. Природа - закачаешься (надо съездить smile ). И понравилось, что в сериале не было супер-звезд, играющих суперменов. Ребята играли довольно убедительно.
Хотя подзатянут слегка и некоторые моменты переиграли. Но в целом понравилось.

P.s. Все это сугубо ИМХО, и мнения могут не совпасть после просмотра.
Поиск: