Перейти к содержимому

Смотрим кино

Смотрим кино
Почётный житель
Звездные врата Атлантиды все части, Я легенда, Хэнкок, Обитаемый остров, 2012.
Почётный житель
Смотритель
Лицо со шрамом, Крёстный Отец, Славные Парни, Однажды в Америке
Почётный житель
просто офигеннейший фильмак - "Американская история Х" (http://vkontakte.ru/video38805600_144280975),
всем смотреть, независимо от того кто вы, АФА или ФА!!! surprised surprised surprised
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Житель
мои любимые фильмы: аватар, кашмар на улице вязово(фрди крюгер), 2012, хэнкок, железный человек, звёздны десант, star wars, парк юрского периуда 1 2 3. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА НЕДЕЛЮ ЗА ТО ШО Я ПИСАЛ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГДЕПОПАЛО И ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ. А МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАБРАТЬ 20 СООБЩЕНИЙ. АДМИНЫ ТУТ ТАКИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ :(
Почётный житель
Лицо со шрамом - шедевр... называть бы классикой, но этот фильм до сих пор актуален :] А мои любимые фильмы -
Дракула по Брему Стокеру - фильм о ушедшем времени великих полководцев и войнов, противопоставляющимися беззащитным интеллигентам нашего времени, хотя и среди них встречаются люди старой закалки (Ван-Хельсинг).
Иесус Христос супер звезда, Пролетая над гнездом кукушки. Боюсь слишком много написать, кто знает - тот знает, кто не знает - тому неинтересно :]
лабиринты (Dedales) - психологический фильм о множественных личностях. Мне главный персонаж просто очень близок)
Житель
Я люблю фильмы: AVATAR, кошмар на улице вязов, титаник, вирус, обитель зла, блэдрайн, Лара Крофт, Железный человек 1,2, 8 миля, и фильмы про вторую мировую, очень страшное кино 1,2,3,4, матрица, форсаж все части три икса 1,2, стритрейсеры.
Почётный житель
Реквием по мечте
2012
аватар
константин
...
Почётный житель
недавно смотрел на игре 1 и 2 понравились!!
Почётный житель
"Жизнь меняет тебя" (http://vkontakte.ru/video38805600_145023882)
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Все что про зомби zomby
Почётный житель
Redacted произвел на меня огромное впечатление ...а так классика Форест Гамп, Достучаться до небес....
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Житель
оч нравятся день независимости, джиперс криперс и про зомби чтонить
Житель
Разные фильмы
Восновном: фантастика, фентези, боевики.Про роботов, машины, меха короче...
Трансформеры, Звёздные войны, Аватар и тд. И 2012 biggrin

Assembler - Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:05

Почётный житель
мой любимый фильм это Джей и молчаливый Боб
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
Почётный житель
просто офигеннейший фильм "чёрный ястреб"(2 оскара). вот к нему трейлер.
трейлер смотреть всем! офигеннейше сделано!!!

VIPerFnF - Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:37

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Поиск: