Kingdoms Of Amalur
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 13:09. Сообщение # 91
|
Hangman, ясно, спасибо. По поводу навыка - на первых заколдованных хватило 4-х пунктов, а дальше не знаю..
--------------------------------------------- Все таки самая ценная вещь в игре - компоненнты для кузнечного дела. Никакой уник или сэт не сравнится с лично выкованным вооружением.
А доспехи из ужасающей чешуи выпадают с врагов или встречаются в единственном варианте? Спрашиваю, на случай, если ошибусь (или не понравятся доспепехи), будет из чего новые выковать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 13:23. Сообщение # 92
|
Quote (Inse) А доспехи из ужасающей чешуи выпадают с врагов или встречаются в единственном варианте? Продаются, выпадают, валяются в сундуках и нычках на относительно высокоуровневых локациях.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 13:25. Сообщение # 93
|
Hangman, это радует.) Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 13:28. Сообщение # 94
|
Inse, тока тут ещё как свезёт - призмерный доспех собрал ещё в Ратире, а вот первую чешую по всему Детиру собирал и дособрал вроде бы чуть ли не в Адессе.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 14:51. Сообщение # 95
|
Hangman, а я только на равнины иду. --------------------------------------------- Интересно, а какую карту дает Дева, если стать на ее строну? ( я нажала кнопку "Проигнорировать". Но ее жалко.) Это дали эльфы за НЕ измененную песню. Так себе карта. Зато моя ГГ теперь королева Дома Песен.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 17:05. Сообщение # 96
|
Quote (Inse) Интересно, а какую карту дает Дева, если стать на ее строну? Судя по Amalur Wiki, такую же, но при этом разделяет власть и любовь с ГГ и весь Дом Песен теперь будет пытаться выпилить ГГ при первой же возможности: Quote (Amalur Wiki) You share the throne of the House of Ballads and she refers to you as "My love" Also the twist of fate "Iconoclast" (Beware : The Fae will reacted badly if you choose to rule together and they don't respect you as their new king)
Hangman - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:13
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 17:42. Сообщение # 97
|
Hangman, ага, я уже поняла. Переиграла, чтобы глянуть. А ты как пошел? Убил или пощадил? Хочу вот узнать по поводу компонентов для кузни. Находила : 1.Обычные 2. Превосходные 3. Отличные. 4.?? Что-то еще есть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 17:50. Сообщение # 98
|
Quote (Inse) 4.?? Что-то еще есть? Да, мастерские и безупречные.
Quote (Inse) А ты как пошел? Убил или пощадил? Персонажиха у меня была героически-положительная, пришлось хорошо прокачивать убеждение. В этом случае - замочила на благо Дома.
Hangman - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:53
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:00. Сообщение # 99
|
Quote (Hangman) Да, мастерские и безупречные. Оу... Я тут отличные нашла.. Рада безмерно была... А теперь.. Hangman, я убеждение тоже повышаю. Теперь еще и Рассеивание (выжили все - расколдовала) Деву убила.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:15. Сообщение # 100
|
Inse, Если играешь за разбойника, + часто пользуешься огнем, - самое время пройти фракционный квест Бродяг, получишь Сэт Теневой Кожи, конечно помню что наборы брони не интересуют, но эта одежка избавит от некоторых "бытовых проблем" да и смотрится он (сэт), на женском персонаже неплохо, по крайней мере (имхо) лучше чем на мужском. Головной убор какой-то несуразный, наверное поэтому один из бродяг носит ее с капюшоном)))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:19. Сообщение # 101
|
olegdjan, посмотрим. Я глаз положила на доспехи из шкуры тролля. Заготовки есть (купила и разобрала), теперь собираю компоненты. Quote (olegdjan) самое время пройти фракционный квест Бродяг Какой именно? Звездный лагерь прошла, отправили в Лунный , осталось туда дойти.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:24. Сообщение # 102
|
Не горе: из обычных всё на продажу, превосходные и отличные - на свою персонажиху по мере накопления, а мастерские и превосходные копи для создания мега-доспеха и супер-кинжала.Добавлено (12.08.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Inse) отправили в Лунный Потом пошлют в Солнечный (возле Адессы), а там ужо и буде финал с выдачей шмота.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:27. Сообщение # 103
|
Quote (Hangman) превосходные и отличные - на свою персонажиху по мере накопления, а мастерские и превосходные копи для создания мега-доспеха и супер-кинжала. Hangman,собираю.. Как же без этого)) Но пока не очень получается.
Quote (Hangman) а там ужо и буде финал с выдачей шмота. Финал игры или финал воровских квестов?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:30. Сообщение # 104
|
Quote (Inse) финал игры или финал воровских квестов? Воровских, финал игры будет в Алабастре.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:31. Сообщение # 105
|
А что мастерские и безупречные не подчиняются законам территорий? Сложно найти?
Quote (Hangman) финал игры будет в Алабастре. мог бы не уточнять.
|
|
|