Kingdoms Of Amalur
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2013 в 18:18. Сообщение # 316
|
Цитата (Chessmaster) А где эти архивы? Возможно под самой канализацией (там ещё локация), причём это может быть не локация, а какой-то объект на подобие сундука.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Февраля 2013 в 11:50. Сообщение # 317
|
Народ у меня трабл в кв."Лезвие и Печать", суть в чем я запортачил на моменте где надо "уболтать" нпц что бы дал ключ, убольтать не получилось и теперь нету данного варианта в диалоге(( Как я понял квест сфейлен полностью, или можно как-то исправить?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2013 в 23:37. Сообщение # 318
|
Ishimura, если еще не поздно я отвечаю, вроде этот ключ можно своровать. Добавлено (19 февраля 2013, 23:37) --------------------------------------------- Как по мне, очень неплохая игрушка, но одно не нравится. Я только что потерпел кораблекрушение, чуток побегал по острову, мобы здесь сильные, и у меня уже 40 уровень. Прокачка остановилась, а еще плыть в Мел сеншир, горестно как то проходить 'на халяву' как уже писали выше. Неужели никто не пробовал ломануть игру на предмет бесконечной прокачки?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Февраля 2014 в 13:41. Сообщение # 319
|
Не знаю, ответит ли кто, но все же спрошу. В рунете так мало живых тем по сабжу... Меня интересует простой способ извлечения безупречных деталей из оружия и брони. Скажем, я прокачал кузнечное дело на максимум. С какими камнями мне надо собрать оружие, чтобы при разборе получить, к примеру, безупречную рукоятку повреждений или безупречные заклепки? Способ со шпионкой на острове Келя не предлагать - я прошел его по сюжету, когда был низкого уровня, поэтому она таскает мне только отличные детали. А надо бы flawless... В общем, буду рад помощи. На ютубе нашел видео, но только оно поясняет все как раз на примере шпионки и торговли с Эмбердипом.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Февраля 2014 в 14:52. Сообщение # 320
|
Bruzon, я уже плохо помню игру. Но помню, что тоже этим страдала.) Перед тем как разобрать какой-либо предмет сохранялась и разбирала, разбирала... Про камни уже не помню, но при разборе предмета можно было получить разное качество деталей. Причем предмет должен быть не из дешевых. Можно было получить (используя сейв) , например, или безупречные заклепки с чем-нибудь не очень хорошего качества в нагрузку. А можно было получить 2 отличных заклепки, вместо 1-й безупречной. При этом нужно смотреть из каких деталей этот предмет был собран. Нельзя получить деталь, которой нет в предмете. Тут нужно только экспериментировать с предметами и потом "выбивать" детали. Если бы игру прошла недавно, то может быть что-то более существенное посоветовала.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Февраля 2014 в 15:14. Сообщение # 321
|
Я тоже колдую с F5 и F9, пока не получилось извлечь из вещи безупречную деталь, не вгоняя в нее какую-либо безупречную деталь) Надо попробовать с эпическими кристаллами может быть...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Декабря 2015 в 10:40. Сообщение # 322
|
Начала по новой спустя пару лет. Нравится намного больше, чем Pillars of Eternity, в которую пыталась играть до этого.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2015 в 17:12. Сообщение # 323
|
Цитата Inse ( ) Нравится намного больше, чем Pillars of Eternity, в которую пыталась играть до этого. Каждому - своё. © Edvard.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2015 в 9:13. Сообщение # 324
|
Цитата Hangman ( ) Каждому - своё. © Edvard. Или - suum cuique задолго до него.
Цитата Inse ( ) Начала по новой спустя пару лет Разве что спустя пару лет
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2018 в 23:39. Сообщение # 325
|
подскажите где найти голема которого нужно убить по квесты,уже всех големов перебил а все равно не те
Прикрепления:
8435417.jpg
(4.4 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|