Про DLC, The Legend Of Dead Kel и Teeth Of Naros - строго отдельные локации, бонусные шмотные DLC - все в сундуке который в Горхарте, House Of Valor - это Дом Доблести с ареной. Т.е. что-то от DLC, кроме квестовых NPC на основной части игры не попадается.
Inse, ))) кстати, если в мусор помещать уники, хоть фиолетовые, или части сэтов, то можно разбирать их в кузне на запчасти) только полезного мало от них остается((
Главный гейм-чит (Quick save/Quick load) перед разбором частично решает эту проблему
Помню как первый раз крафтил броню из ужасной чешуи, - все есть, а заготовки для ботинок не было, купил в магазе обувь, за огромную сумму денег, и в кузню, после нескольких неудачных попыток забил на это дело, потом все само решилось, чуть позже, в Клюриконе))
з.ы. Кстати, - из некоторых крабов и антилоп выпадает неплохой лут для крафта, какие-нибудь чешуйки с резистом к стихиям или шансом на крит))
Кстати, - из некоторых крабов и антилоп выпадает неплохой лут для крафта, какие-нибудь чешуйки с резистом к стихиям или шансом на крит))
Это я случайно узнала, когда с троллихой сражалась на Плотине Хаски. Включила режим судьбы и крабам пришел конец. А вообще мне хватает.Много чего выпадает из обычных врагов. Hangman, спасибо, ценная вещь.)
Нет, это просто вкусняшка, которая весьма не дурно заныкакна - будут и ещё в таком духе, но надо очень внимательно осматривать местность. ВОТ инфа про сей сэт полностью.
Ха..ха.. , моей ГГ, похоже, только сапоги и подойдут. Там к каждой детали комплекта особые требования.
А вообще доспехи из шкуры тролля симпатичные (нашла за бешеные деньги в Крепости). Пойду в кузню, экспериментировать.))
Добавлено (10.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- У меня опять вопросы. Что значит "доспехи мастера"? Какие-то особые материалы? Потому как доспехи тролля перековала и так и эдак (выпив зелье для максимального значения) и ничего не изменилось.
На втором скрине дополнительные ячейки. В одну вставляется кристалл (доспехи ячейка), а что вставляется в другие две (без перековки)? В общем-то я плюнула и перековала полностью, но просто интересно, что туда вставить можно (часто встречается).