Перейти к содержимому

Kingdoms Of Amalur

Kingdoms Of Amalur
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Hangman, спасибо, ценная вещь.)

Обновил, теперь там уже три ценных вещи. biggrin
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Нет, это просто вкусняшка, которая весьма не дурно заныкакна - будут и ещё в таком духе, но надо очень внимательно осматривать местность. ВОТ инфа про сей сэт полностью.

Ха..ха.. , моей ГГ, похоже, только сапоги и подойдут.
Там к каждой детали комплекта особые требования. dry

А вообще доспехи из шкуры тролля симпатичные (нашла за бешеные деньги в Крепости). Пойду в кузню, экспериментировать.))

Добавлено (10.08.2012, 10:20)
---------------------------------------------
У меня опять вопросы.
Что значит "доспехи мастера"? Какие-то особые материалы? Потому как доспехи тролля перековала и так и эдак (выпив зелье для максимального значения) и ничего не изменилось.

На втором скрине дополнительные ячейки. В одну вставляется кристалл (доспехи ячейка), а что вставляется в другие две (без перековки)?
В общем-то я плюнула и перековала полностью, но просто интересно, что туда вставить можно (часто встречается).
Почётный житель
Quote (Inse)
Что значит "доспехи мастера"?

Созданные доспехи будут "Синими", ну и в целом высокий уровень навыка весьма полезен:

Quote (Inse)
а что вставляется в другие две (без перековки)?

Оружейный - Броневой - Полезный - Эпический сокеты.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Оружейный - Броневой - Полезный - Эпический сокеты.

Ясно, спасибо. Лучше перековать - качественней будут. ИМХО.
Почётный житель
Quote (Inse)
Лучше перековать - качественней будут. ИМХО.

Ещё как... вот наглядный (и ИМХО слюнкообтекательный smile ) пример:

Hangman - Пятница, 10 Августа 2012, 14:08

Стража
Модератор
все никак не могу собрать компоненты (нормальные). Например клинок :
Если я поставлю эфес огня и кристалл огня на кинжалы, и добавлю туда 20% урона от огня (заклепки и обмотки), то этот % будет идти и к урону кинжалом, и к урону магией магией (активно пользуюсь магией огня)?

Что-то нужно собрать, потому как бьют сильно уже (в некоторых местах), а у меня даже доспехи секондхендовские (еще не сделала броню из тролля).. sad
Почётный житель
Quote (Inse)
этот % будет идти и к урону кинжалом, и к урону магией магией (активно пользуюсь магией огня)?

Проценты тут должны добавится ко всему соответствующему, а не только к оружию, причём если само оно не наносит огненного урона, то у этого оружия огненного урона быть не должно.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
причём если само оно не наносит огненного урона, то у этого оружия огненного урона быть не должно.

Я же писала, что хочу сделать кинжалы с огненным уроном, а так как помимо холодного оружия использую и огненную магию, мне интересно все, что связано с огнем..
Тролли тоже неплохо горят.. Травлю, режу и поджигаю. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Я же писала, что хочу сделать кинжалы с огненным уроном

И правильно хочешь, а я уточнил на всякий, во избежание не точного толкования. И кстати, стихийное оружие может несколько быть эффективнее, когда в нём "работают" противоположные стихии:
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
когда в нём "работают" противоположные стихии:

Я думала об этом, пока не знаю, но больше к огню расположена...
И еще.. Мне тут щит "дома песен" вручили, мне ведь необязательно им блокировать? Он выполняет те же функции, что и талисман?
Почётный житель
Quote (Inse)
Он выполняет те же функции, что и талисман?

Бонусы работают и так - был бы тока надет, хотя и блокировать им не возбраняется, но вот контратаки из блока у не воинского оружия, насколько я помню, отсутствуют.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
но вот контратаки из блока у не воинского оружия, насколько я помню, отсутствуют.

Наверное.. Ну какой из мага-вора танк? снесут и не заметят. Вся надежда на скорость и уклонение..
НРАВИТСЯ.. Всех достать успеваю.. biggrin
---------------------------------------------
Эльфы - ролевики чеканутые.. Какой навык рассеивания заклинаний нужен, чтобы весь королевский двор не перебить?
Буду переигрывать.. А то двоих снаружи ухлопала и королеву с советником внутри.. Остался король sad
Почётный житель
Quote (Inse)
Какой навык рассеивания заклинаний нужен, чтобы весь королевский двор не перебить?

Высокий. Лучше записывать/запоминать местоположения сложных сундуков, чтобы позжее к ним возвернуться, ну или подкачивать навык Алхимией:
Стража
Модератор
Hangman, да сундуки - это пустяк. Тут по квесту "Чемпион" нужно спасти королевский двор от Девы Виндмар.. А они в драку лезут. Нужно заклинание, на них наложенное, снять.
А переучивать ГГ можно сколько хочешь или есть ограничения?
Почётный житель
Quote (Inse)
А переучивать ГГ можно сколько хочешь или есть ограничения?

Скока хош, но деньги будут просить по формуле (Уровень ГГ * 256) * (Количество сбросов), причём для первых двух-трёх сбросов будет применён коэффициент умножения 1.
Поиск: