Kingdoms Of Amalur
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Августа 2012 в 13:57. Сообщение # 76
|
Quote (Inse) Hangman, спасибо, ценная вещь.) Обновил, теперь там уже три ценных вещи.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2012 в 10:20. Сообщение # 77
|
Quote (Hangman) Нет, это просто вкусняшка, которая весьма не дурно заныкакна - будут и ещё в таком духе, но надо очень внимательно осматривать местность. ВОТ инфа про сей сэт полностью. Ха..ха.. , моей ГГ, похоже, только сапоги и подойдут. Там к каждой детали комплекта особые требования.
А вообще доспехи из шкуры тролля симпатичные (нашла за бешеные деньги в Крепости). Пойду в кузню, экспериментировать.))
Добавлено (10.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- У меня опять вопросы. Что значит "доспехи мастера"? Какие-то особые материалы? Потому как доспехи тролля перековала и так и эдак (выпив зелье для максимального значения) и ничего не изменилось.
На втором скрине дополнительные ячейки. В одну вставляется кристалл (доспехи ячейка), а что вставляется в другие две (без перековки)? В общем-то я плюнула и перековала полностью, но просто интересно, что туда вставить можно (часто встречается).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2012 в 13:02. Сообщение # 78
|
Quote (Inse) Что значит "доспехи мастера"? Созданные доспехи будут "Синими", ну и в целом высокий уровень навыка весьма полезен:
Quote (Inse) а что вставляется в другие две (без перековки)? Оружейный - Броневой - Полезный - Эпический сокеты.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2012 в 13:22. Сообщение # 79
|
Quote (Hangman) Оружейный - Броневой - Полезный - Эпический сокеты. Ясно, спасибо. Лучше перековать - качественней будут. ИМХО.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2012 в 14:08. Сообщение # 80
|
Quote (Inse) Лучше перековать - качественней будут. ИМХО. Ещё как... вот наглядный (и ИМХО слюнкообтекательный ) пример:
Hangman - Пятница, 10 Августа 2012, 14:08
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2012 в 21:27. Сообщение # 81
|
все никак не могу собрать компоненты (нормальные). Например клинок : Если я поставлю эфес огня и кристалл огня на кинжалы, и добавлю туда 20% урона от огня (заклепки и обмотки), то этот % будет идти и к урону кинжалом, и к урону магией магией (активно пользуюсь магией огня)?
Что-то нужно собрать, потому как бьют сильно уже (в некоторых местах), а у меня даже доспехи секондхендовские (еще не сделала броню из тролля)..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2012 в 21:36. Сообщение # 82
|
Quote (Inse) этот % будет идти и к урону кинжалом, и к урону магией магией (активно пользуюсь магией огня)? Проценты тут должны добавится ко всему соответствующему, а не только к оружию, причём если само оно не наносит огненного урона, то у этого оружия огненного урона быть не должно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2012 в 21:46. Сообщение # 83
|
Quote (Hangman) причём если само оно не наносит огненного урона, то у этого оружия огненного урона быть не должно. Я же писала, что хочу сделать кинжалы с огненным уроном, а так как помимо холодного оружия использую и огненную магию, мне интересно все, что связано с огнем.. Тролли тоже неплохо горят.. Травлю, режу и поджигаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2012 в 21:53. Сообщение # 84
|
Quote (Inse) Я же писала, что хочу сделать кинжалы с огненным уроном И правильно хочешь, а я уточнил на всякий, во избежание не точного толкования. И кстати, стихийное оружие может несколько быть эффективнее, когда в нём "работают" противоположные стихии:
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2012 в 21:59. Сообщение # 85
|
Quote (Hangman) когда в нём "работают" противоположные стихии: Я думала об этом, пока не знаю, но больше к огню расположена... И еще.. Мне тут щит "дома песен" вручили, мне ведь необязательно им блокировать? Он выполняет те же функции, что и талисман?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2012 в 22:04. Сообщение # 86
|
Quote (Inse) Он выполняет те же функции, что и талисман? Бонусы работают и так - был бы тока надет, хотя и блокировать им не возбраняется, но вот контратаки из блока у не воинского оружия, насколько я помню, отсутствуют.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2012 в 23:10. Сообщение # 87
|
Quote (Hangman) но вот контратаки из блока у не воинского оружия, насколько я помню, отсутствуют. Наверное.. Ну какой из мага-вора танк? снесут и не заметят. Вся надежда на скорость и уклонение.. НРАВИТСЯ.. Всех достать успеваю.. --------------------------------------------- Эльфы - ролевики чеканутые.. Какой навык рассеивания заклинаний нужен, чтобы весь королевский двор не перебить? Буду переигрывать.. А то двоих снаружи ухлопала и королеву с советником внутри.. Остался король
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2012 в 23:25. Сообщение # 88
|
Quote (Inse) Какой навык рассеивания заклинаний нужен, чтобы весь королевский двор не перебить? Высокий. Лучше записывать/запоминать местоположения сложных сундуков, чтобы позжее к ним возвернуться, ну или подкачивать навык Алхимией:
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2012 в 23:38. Сообщение # 89
|
Hangman, да сундуки - это пустяк. Тут по квесту "Чемпион" нужно спасти королевский двор от Девы Виндмар.. А они в драку лезут. Нужно заклинание, на них наложенное, снять. А переучивать ГГ можно сколько хочешь или есть ограничения?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2012 в 23:47. Сообщение # 90
|
Quote (Inse) А переучивать ГГ можно сколько хочешь или есть ограничения? Скока хош, но деньги будут просить по формуле (Уровень ГГ * 256) * (Количество сбросов), причём для первых двух-трёх сбросов будет применён коэффициент умножения 1.
|
|
|