Местонахождение некоторых уникальных доспехов для разбойника:
Кажется, ты дал описание сэтовым доспехам. А описания характеристик (+бонусов) нет? Только на последнем скрине уникальный (фиолет), почти, который не идет набором. Но до него еще добежать нужно.
Спасибо.)
P.s. Игрушка огромная, а тут еще и DLC, которые я в принципе не люблю.
P.p.s. DLC Teeth of Naros, я избегаю, потому что русификатор на него не распространяется, а английский я не знаю.(
Характеристики можно посмотреть здесь, в принципе вся разбойничья броня заточена под нанесение критического урона, с различными вариациями, так же влияет на статы уровень сложности игры и развитие перса (в последнем могу ошибаться))))
Я тут прокачала максимально "Видение скрытого" и пошла на зачистку территорий от сундуков. Нашла дыру, прыгнула в воду, а там скелет на подстилке на маленьком островке (выходила через проход Миррела недалеко от Дайденхилл). Написано "Постельные принадлежности Дирг". Покопавшись, нашла "Танцевальные ботинки Дирг". Я так понимаю это сетовые доспехи. Но они не описаны в wiki. И кажется (почему-то), что они лежат в определенных местах (не рандомные). Кто-нибудь находил?Это DLC? +8% золота (не поместилось на картинке) Бонус от комплекта: 10% сопротивление урону 10% урон 10% длительность эффекта статуса (судьбы???) +1 к способностям силы, ловкости и магии
Вот его бы я собрала. Похоже, он из шкуры тролля.
--------------------------------------------- И еще, что мне делать с этим "сокровищем" (эльфийские песни)? Квест завершен, а у меня куча мусора на руках. Он нужен где-нибудь или можно уничтожить?
Нет, это просто вкусняшка, которая весьма не дурно заныкакна - будут и ещё в таком духе, но надо очень внимательно осматривать местность. ВОТ инфа про сей сэт полностью.
Про DLC, The Legend Of Dead Kel и Teeth Of Naros - строго отдельные локации, бонусные шмотные DLC - все в сундуке который в Горхарте, House Of Valor - это Дом Доблести с ареной. Т.е. что-то от DLC, кроме квестовых NPC на основной части игры не попадается.
Inse, ))) кстати, если в мусор помещать уники, хоть фиолетовые, или части сэтов, то можно разбирать их в кузне на запчасти) только полезного мало от них остается((
Главный гейм-чит (Quick save/Quick load) перед разбором частично решает эту проблему
Помню как первый раз крафтил броню из ужасной чешуи, - все есть, а заготовки для ботинок не было, купил в магазе обувь, за огромную сумму денег, и в кузню, после нескольких неудачных попыток забил на это дело, потом все само решилось, чуть позже, в Клюриконе))
з.ы. Кстати, - из некоторых крабов и антилоп выпадает неплохой лут для крафта, какие-нибудь чешуйки с резистом к стихиям или шансом на крит))
Кстати, - из некоторых крабов и антилоп выпадает неплохой лут для крафта, какие-нибудь чешуйки с резистом к стихиям или шансом на крит))
Это я случайно узнала, когда с троллихой сражалась на Плотине Хаски. Включила режим судьбы и крабам пришел конец. А вообще мне хватает.Много чего выпадает из обычных врагов. Hangman, спасибо, ценная вещь.)