Kingdoms Of Amalur
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:31. Сообщение # 106
|
Quote (Inse) Какой именно? Звездный лагерь прошла, отправили в Лунный , осталось туда дойти. Полностью завершить + бонус - Поворот Судьбы))) А на счет Шкуры Троля: как только будешь в состоянии скрафтить качественную шкуру троля, начнет попадаться ужасающая чешуя, дальше уже ее захочется носить (история повторяется)))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:37. Сообщение # 107
|
А можно выгружать "Коллекцию Тилля" (непристойные рассказы) из инвентаря в хранилище, а то место занимают, а мне еще искать и искать..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:37. Сообщение # 108
|
Inse, подчиняются, но просто искать будет не достаточно - надо ещё и разбирать всяческий крутой шмот, а ещё есть одна военная хитрость... Нужно сделать любой Нетронутый кристалл, потом скрафтить с ним Искусную вещь (компоненты можно взять любые, даже самые дешёвые, но навык крафта нужен максимальный) и потом разобрать её, применяя save/load до получения вкусняшки.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:41. Сообщение # 109
|
Quote (olegdjan) как только будешь в состоянии скрафтить качественную шкуру троля, начнет попадаться ужасающая чешуя, дальше уже ее захочется носить (история повторяется))) olegdjan, ну и что.. Пока буду собирать чешую и компоненты для ковки, нужно в чем-то бегать.. На ГГ одето "что нашла, а что сняла.. с трупа"
Quote (Hangman) . Нужно сделать любой Нетронутый кристалл, потом скрафтить с ним Искусную вещь (компоненты можно взять любые, даже самые дешёвые, но навык крафта нужен максимальный) и потом разобрать её, применяя save/load до получения вкусняшки. Только искусную? И что значит нетронутый кристалл? Они ведь просто так не вставляются, нужно из них для начала что-то сваять (2 нетронутых - один бонусный кристалл)..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 18:44. Сообщение # 110
|
Quote (Inse) Только искусную? И что значит нетронутый кристалл? Синюю, а кристалл туда нужон любой, но подходящий для вставления в эту вещь, лишь бы был из Нетронутых осколков.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 18:56. Сообщение # 111
|
Quote (Hangman) Синюю, а кристалл туда нужон любой, но подходящий для вставления в эту вещь, лишь бы был из Нетронутых осколков. Теперь понятно. Только синяя бронька - Изящная, а не искусная. Может из более качественных материалов и получится искусная, но пока я их не нашла. Так что с Коллекцией тилл? Так таскать с собой?
--------------------------------------------- Hangman, сделать такую броньку самой или ты имеешь в иду синюю броньку с дополнительными ячейками?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 19:00. Сообщение # 112
|
Quote (Inse) Так что с Коллекцией тилл? Так таскать с собой? Продать, я ж вродь ужо писал про это.
Quote (Inse) Только синяя бронька - Изящная, а не искусная. (Вещь) из (Материал) (Изящьности) - это дефолтный префикс после названия, а не как определитель качества.Добавлено (12.08.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Inse) сделать такую броньку самой или ты имеешь в иду синюю броньку с дополнительными ячейками? Самой, просто синие, которые были получены из вне могут как содержать, так и не содержать компанентов нужного уровня.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2012 в 19:16. Сообщение # 113
|
Quote (Hangman) Продать, я ж вродь ужо писал про это. Это задание из 1-го монастыря. Нужно найти книги по всему миру. ( Продавать нельзя. Quote (Hangman) это дефолтный префикс после названия, а не как определитель качества. Синяя так синяя. Просто уточнила. Quote (Hangman) Самой, просто синие, которые были получены из вне могут как содержать, так и не содержать компанентов нужного уровня....(компоненты можно взять любые, даже самые дешёвые, но навык крафта нужен максимальный) Ага, а мои компоненты значит сами сменят качество будучи соединенными вместе с нетронутым кристаллом в одном предмете.. Даже если компоненты будут самые плохонькие. Колдовство..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2012 в 19:22. Сообщение # 114
|
Quote (Inse) Это задание из 1-го монастыря. Перепутал с элфийскими "сокровищами" Да, таскать, квестовые вещи не всегда отъедают место в инвентории, а сбор этой коллекции будет почти до конца игры. Ну и прокачивай "внутреннюю карманную Нарнию" - покупая рюкзаки можно нарастить карманцы до 120 слотов.
Hangman - Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:26
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Августа 2012 в 22:18. Сообщение # 116
|
Quote (Inse) Кто что выбрал для завершения этого квеста? Попробовал всё, но в итоге просто отрубил, т.к. там были самые предсказуемые последствия.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Августа 2012 в 22:29. Сообщение # 117
|
Hangman, так плохо?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Августа 2012 в 22:36. Сообщение # 118
|
Нет, но это явно повлияет на течение войнушки, с учётом стратегического назначения зерна, а так оно должно быть минимальным.Добавлено (13.08.2012, 22:36) --------------------------------------------- Поправка: посмотрел в Amalur Wiki - последствия будут для самой фермы, причём хорошие только в случае Отруба и Сангвиника, а в остальных кто-нить на ферме умрёт.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2012 в 12:55. Сообщение # 119
|
Quote (Hangman) последствия будут для самой фермы, причём хорошие только в случае Отруба и Сангвиника, а в остальных кто-нить на ферме умрёт. Я что-то такое и предполагала. Колебалась между этими вариантами, но все же просто отключила. Так лучше.) Чинят ферму.Добавлено (14.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- У меня тут проблемка образовалась. Если хорошо подумать, то решить можно, да только схемы чертить неохота. В общем, как решить этот квест (Секрет Эльфийских озер):
Нашла труп, при нем книга и зеленый камень. В 3-х урнах находятся красный, синий и фиолетовый камни. Как я камни не расставляю, богарт не появляется, но молнией бьет частенько. Просто подскажите какой камень вместо которого вставить и я побегу дальше.)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2012 в 13:05. Сообщение # 120
|
Quote (Inse) Просто подскажите какой камень вместо которого вставить и я побегу дальше. Против часовой стрелки, начиная с урны возле которой труп: Богарт - Фиолетовый, Красный, Синий. Прикосновение Смерти (благословение) - Зелёный (в продаже у одного из торгашей ближайшей локации), Фиолетовый, Синий.
|
|
|