S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2011 в 16:47. Сообщение # 106
|
Quote (Inse) Посмотрела.. И задам тот же вопрос ..Это к какой игре? ТЧ или ЧН? Да, это к Теням Чернобыля. А на какой базе какой мод создавался, для геймера не суть важно. Главное, что мод в своей группе, по моему мнению, наиболее логически завершён и выверен. Кстати, очень хорошо музыкально оформлен. И даже, если залезть в паку с игрой, то ни какой любительщины ты там не увидишь, поэтому шаловливым ручонкам там делать нечего Я хотел было поковыряться, а ... облом-с. Усё под кодами. Попробуй, загрузи в ожидании патча. Я думаю, что понравится. Или присоединяйся к ребятам с ТТ-2. Quote (Inse) P.s. А если кто-то не играл в Сталкер, как можно догадаться по тому описанию? Ну как и всё в этой стране....
Но я то догадался и ты тоже. А моды, в основном делают для тех, кто уже играл. Я думаю, что оформление сайта не характерезует сам мод.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Июня 2011 в 17:00. Сообщение # 107
|
Quote (Викинг) Я хотел было поковыряться, а ... облом-с. Плохо.. Quote (Викинг) Попробуй, загрузи в ожидании патча. Да я пока за дамбу Гувера воюю..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2011 в 19:48. Сообщение # 108
|
Quote (Викинг) Ты уверен, что нет других веток диалога? Абсолютно уверен ничерта он не дает(((Quote (Викинг) С Лукашом по идее должен быть базар А вот с Лукашем не базарил,сдал зачистку барьера и ушел))
--------------------------------------------- У меня в Припяти 35 ПДА блин осталось и прохода туда нет и старая дорога закрыта(((
Волк - Суббота, 25 Июня 2011, 19:49
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2011 в 21:00. Сообщение # 109
|
Волк, у меня в Мертвом городе схрон остался с хабаром и новенькой СВД, я туда еще вернусь?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2011 в 22:57. Сообщение # 110
|
Gorif, По идее да хотя точно не знаю,но скорей всего можно будет))
Добавлено (25.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- Папка с документами по заданию Осведомителя на территории базы Свободы.
Волк - Суббота, 25 Июня 2011, 23:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 2:35. Сообщение # 111
|
Quote (Gorif) Волк, у меня в Мертвом городе схрон остался с хабаром и новенькой СВД, я туда еще вернусь? Очень не скоро. И к тому времени его содержимое уже будет не актуально. А СВД просто отстой по сравнению с другими снайперками, которые у тебя будут. Quote (Волк) Лежит внутри разрушенного железнодорожного проезда с анамалиями. Ни хрена себе! У меня была в другом конце. Значит вопрос с осведомителем всё-таки упирался в Лукаша....Добавлено (26.06.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Волк) У меня в Припяти 35 ПДА блин осталось и прохода туда нет и старая дорога закрыта((( Переход в припять получишь от Лукаша, но не сейчас. Несколько позже по квесту Борова. Лукаш в обмен на переход попросит притаранить радиоактивный контейнер. Так что, запасайся соответствующими артами в количестве.
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
26 Июня 2011 в 3:00. Сообщение # 113
|
Quote (Edvard) спасибо большое за мод на ЧН smile пожалуйста..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 3:59. Сообщение # 114
|
Quote (Викинг) Значит вопрос с осведомителем всё-таки упирался в Лукаша.... Да. Я щас на радар по просьбе Осведомителя,ну ничерта се там радиация ! А что разве старый прохjд на Припять щас закрыт?Хотел забежать за хабаром.
Волк - Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:05
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 4:16. Сообщение # 115
|
Народ, кто играл в Priboy Story 2 На сайте АМК - Priboy Story 2 ТЧ 1.0004 Ориентирована вроде тоже на сложное прохождение. Там кстати и техники полно. На скрине понравился особенно военный камаз Правда мод по идее недавно вышел и еще его дорабатывать будут наверно.
Edvard - Воскресенье, 26 Июня 2011, 04:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 5:48. Сообщение # 116
|
Quote (Edvard) Народ, кто играл в Priboy Story 2 А ни кто не играл. Его только выложили. Эдвард, ты когда спишь? Огромное спасибо за свежую инфу. Займусь сразу после ЧН. К тому времени инфа на форуме АМК поднакопится и будет ясно: проходим мод или нет.
В первого Прибоя играл. Не впечатлил. Особенно запомнились тепловозы в чистом поле.
Кстати, у тебя получилось скачать патч?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 6:53. Сообщение # 117
|
Quote (Викинг) В первого Прибоя играл. Не впечатлил. Особенно запомнились тепловозы в чистом поле. Я уже давно в Прибоя играл. Не помню уже ничего по сюжету, но помню, что глюченный тогда еще мод был
Quote (Викинг) Кстати, у тебя получилось скачать патч? Да Еще раз спасибо Избавил ты меня, Викинг, от головной боли Все идет и все работает
Quote (Викинг) Огромное спасибо за свежую инфу. Quote (Викинг) Эдвард, ты когда спишь?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 12:20. Сообщение # 118
|
Quote (Edvard) Народ, кто играл в Priboy Story 2 Прошел первую версию, в последнем исполнении от"dezowave, очень неплохо сделан,мне понравился глюков ,багов и вылетов практичесски небыло.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 12:27. Сообщение # 119
|
Quote (Волк) А что разве старый прохjд на Припять щас закрыт?Хотел забежать за хабаром. Quote (Викинг) Переход в припять получишь от Лукаша, но не сейчас. Несколько позже по квесту Борова. Лукаш в обмен на переход попросит притаранить радиоактивный контейнер. Так что, запасайся соответствующими артами в количестве.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 12:31. Сообщение # 120
|
Quote (Викинг) д в припять получишь от Лукаша, но не сейчас. Несколько позже по квесту Борова. Лукаш в обмен на переход попросит притаранить радиоактивный контейнер. Так что, запасайся соответствующими артами в количестве. Мда печаль там итак радиация жарит неподетски,я уже раз недошел вернулся а еще очень злой украинский золдатх,который лупит одними хэдами и гранаты кидает на 400 метров прям под ноги у как грустно
|
|
|