Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.
Почётный житель
Викинг, А если на АС нычку в деревне кровососов сделать,как думаеш непочистят?
Вам толпа кровососов была 14 штук ,контролер и полтергейст.
Когда отбивал блок пост не видел чела в плаще,правда бой был ночью что если его убили надо переигрывать будет?
У командора на АС пуха крутая была терь моя))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Викинг, А если на АС нычку в деревне кровососов сделать,как думаеш непочистят?

Не знаю. Я делал там только времянку перед зачисткой базы. Кровососовка меня в принципе не устраивала, - не удобно и опасно: всё время твари спавнятся. Лучше на базе, чтоб безопаснее и торговец рядом.
Quote (Волк)
Когда отбивал блок пост не видел чела в плаще,правда бой был ночью что если его убили надо переигрывать будет?

Если убили, то да. Смотайся к нему на хутор имени Павлика и сразу возьми квест на поиск доков на баэе. Вот сразу всё и узнаешь.
Quote (Волк)
У командора на АС пуха крутая была терь моя))

Ништяк! Но ещё будут попадаться наймы с такими пухами. И наймы эти будут спецом по твою душу. Так что будь осторожен.

Я тут перечитал ещё раз предыдущие посты и возник вопрос: а откуда у тебя инфа, что синие ящики не грабят? Сейчас перечитал ветку форума по апдейту, - ни чего не нашёл.
На сколько надёжная информация?
Почётный житель
Народ, короче лежит у меня лицензия ЧН, но накладно качать еще 335Мб, чтобы пропатчить до версии 1.5.10.
Вопрос такой: Что входит в сам патч и что входит в noDVD, чтобы вытащить я смог патч этот с пиратской версии, но без noDVD. Как там фаилы называются?
wacko
Почётный житель
Quote (Викинг)
На сколько надёжная информация?

Насчет мода не знаю,но в оригинальном ТЧ программой заложено было что синие ящики не грабятся вспомни в баре все лежало на месте всегда я там все оставлял.
А где этот хутор Павлика?
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Народ, подскажите как фаилы патча 10ого хтя бы называются?
С меня в репку smile
Почётный житель
Quote (Волк)
Насчет мода не знаю,но в оригинальном ТЧ программой заложено было что синие ящики не грабятся вспомни в баре все лежало на месте всегда я там все оставлял.
А где этот хутор Павлика?

Не, в баре всё однозначно тырят. Вот кто-то писал на Антреге, что успешно хранил вещи в предбаннике арены. Там сейчас ещё один торговец и квестодатель. Но яхранил всё на трубах.
А хутор Павлика, - это хутор, на который в оригинале нас Лукаш посылал мочить предателя Павлика. Недалеко от базы наймов.

Добавлено (25.06.2011, 06:45)
---------------------------------------------
Edvard, вообще я тебе посоветовал бы лучше вот это, ели ты не играл ещё: http://ogse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=28. Но мод тоже тяжёлый.
По 10 му патчу. У меня есть кумулятивный десятый патч, т.е. ставится на голую ЧН. Могу залить на хост. Вес - 60 МБ. Пойдёт?

Добавлено (25.06.2011, 07:01)
Уважаемые господа! Те кто сейчас тянет нелёгкую ношу "Тайных троп - 2" с апдейтом.
Я сегодня проштудировал форум по этой игре на сайте разработчиков и выяснил, что после установки апдейта почти все квестовые предметы получили рандомное расположение.
На сайте разработчиков и на АМК правда о месте расположения этих предметов жестоко и по фашистски карается. biggrin Но нас то они тут не достанут. Давайте отписываться сюда, кто что и где нашёл.

Прежде всего будут интересовать.

1. Доки на базе Свободы.
2. Фрагменты карты Семецкого.
3. Амулеты.
4. Схема подземных комуникаций ЧАЭС.
5. Части схемы минигана.
6. Мешки с мукой.
7. Ящик с консервами в Припяти.
8. Документы по заданию Соломона на ЧАЭС.
9. Рецепты трансмутов.

Ну и другое интересное. Желательно прилагать скрины.

Я понимаю, что рандом есть рандом, но количество рандомных мест всё равно ограничено.
Всё это пригодится последующим поколениям, да и самим при повторных прохождениях.
smile

Викинг - Суббота, 25 Июня 2011, 07:32

Почётный житель
Quote (Викинг)
По 10 му патчу. У меня есть кумулятивный десятый патч, т.е. ставится на голую ЧН. Могу залить на хост. Вес - 60 МБ. Пойдёт?
Викинг, спасибо smile А можно ссылочку biggrin

Quote (Викинг)
Edvard, вообще я тебе посоветовал бы лучше вот это, ели ты не играл ещё

Попробую тоже, Викинг. Спасибо smile
Почётный житель
Лови. http://ifolder.ru/24364697

В репу не надо. biggrin Главное, чтобы всё получилось. smile

Викинг - Суббота, 25 Июня 2011, 07:28

Почётный житель
Quote (Викинг)
В репу не надо. Главное, чтобы всё получилось.

Спасибо, Викинг smile wink
Стража
Модератор
Quote (Викинг)
вообще я тебе посоветовал бы лучше вот это, ели ты не играл ещё: http://ogse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=28. Но мод тоже тяжёлый.

Удивительно, как они составляли описание к моду.. Это к какой игре? Или нужно самостоятельно догадаться? Просмотрела 2 раза, ничего не нашла.. angry
Почётный житель
Quote (Викинг)
Ящик с консервами в Припяти.

Нашел в Гастрономе который находится слева от стадиона если выходить в Припять,лежал в переходе возле почтовых ящиков.

Quote (Викинг)
Документы по заданию Соломона на ЧАЭС.

1и 2 Лежат по маркерам а 3 на верху ЧС за краном если двигатся по телепортам,на него есть маркер но нужно поискать.

Викинг,

Этот что ли хмырь на хуторе Павлика? Так он просит только пда ему притаскивать и все?!
Игде на АС ты делал нычку прямо под разрушеной трансформаторной будкой возле локомотиа и столовки?
1) Рецепт транс мутантов лежит на ЧС в районе Монолита в рюкзаке(найти не сложно)
2)Рецепт можно получить если успеть вылечить (до растрела)пленного сталкера по заданию Харона на ликвидацию сталкеров вместе с Саламоном.

Волк - Суббота, 25 Июня 2011, 12:17

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Inse)
Удивительно, как они составляли описание к моду.. Это к какой игре? Или нужно самостоятельно догадаться? Просмотрела 2 раза, ничего не нашла..

Они это затолкали на форум, вот сюда: http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=1382
Я сам это мод проходил раза два и считаю его одним из лучших, если не лучшим для базовой сюжетки Сталкера. По крайней мере, он лучше и сбалансированей АМК.
Поэтому, могу рекомендовать всем, кто хочет вспомнить старый сюжет, но при этом получить больше адреналина. Там есть и фриплей и даже с сюжеткой, правда последняя пока недоработана.
Quote (Волк)
Нашел в Гастрономе который находится слева от стадиона если выходить в Припять,лежал в переходе возле почтовых ящиков.

Ну вот, перепрятали. Раньше лежал внутри гастрика под обрушенной крышей.
Quote (Волк)
1и 2 Лежат по маркерам а 3 на верху ЧС за краном если двигатся по телепортам,на него есть маркер но нужно поискать

А это не изменилось.

А схему ЧАЭС ты где нашёл, там где я и писал, в последней комнате лабы?

А документы на базе Свободы уже искал? Раньше лежали под упавшим куском стены разрушенной подстанции на ж/д путях. Сейчас народ пишет, что находят не в этом месте, но тоже в районе путей.
Quote (Волк)
Этот что ли хмырь на хуторе Павлика? Так он просит только пда ему притаскивать и все?!

А ты все ветки проверял? Он должен ещё дать задание на поиск доков на базе Свободы. А потом ещё пару заданий и кажется откроет тебе переход на радар.
Из документов с базы появится ниточка к брату. Так кажется.
Quote (Волк)
Игде на АС ты делал нычку прямо под разрушеной трансформаторной будкой возле локомотиа и столовки?

Нет! НА КРЫШЕ этой будки. Поднимаемся по обломанной стене, как по ступенькам. Напоминаю, здесь описание мест моих нычек: /forum/35-194-23466-16-1308824016

Добавлено (25.06.2011, 13:45)
Quote (Волк)
1) Рецепт транс мутантов лежит на ЧС в районе Монолита в рюкзаке(найти не сложно)
2)Рецепт можно получить если успеть вылечить (до растрела)пленного сталкера по заданию Харона на ликвидацию сталкеров вместе с Саламоном.

А ещё...
3) рецепт Дикообраза. Даёт один из охранников Харона за пять банок тушёнки. Пропустил? А Дикообраз очень хорошо выводит радиацию. Ну ладно, в нычках и на трупах может встретиться.

Викинг - Суббота, 25 Июня 2011, 13:50

Почётный житель
Quote (Викинг)
А схему ЧАЭС ты где нашёл, там где я и писал, в последней комнате лабы?

Да именно там в последней комнате слева.
Quote (Викинг)
рецепт Дикообраза. Даёт один из охранников Харона за пять банок тушёнки

Да этот тоже взял))

Quote (Викинг)
А ты все ветки проверял?

Скрей всего ему сначало пда надо натаскать,а потом он раздуплится щас молчит гад))

Грави пуха ,полезная вещь чтото достать из Ж.....,ну и аномалиями побаловатся конечно biggrin

Волк - Суббота, 25 Июня 2011, 14:11

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Скрей всего ему сначало пда надо натаскать,а потом он раздуплится щас молчит гад

Он должен сразу давать задания на доки и на помощь Свиблову. Только после доков он откроет переход в бар. А переход на радар он откроет вместе с заданием на помощь Свиблову.
И где ты тогда будешь брать ПДА? На складах остались одни монстры. Ждать спавна наёмников? dry

Ты уверен, что нет других веток диалога?

Я посмотрел ещё раз на сайте разрабов. В этой части вроде изменения не вносились. Проверь ещё раз и проверь журнал, может доки уже там висят?

Во! Попробуй ещё сходить к Лукашу. Он кажется должен дать наводку на осведомителя. С Лукашом по идее должен быть базар о брате и он отправит к этому хмырю.
Quote (Волк)
Грави пуха ,полезная вещь чтото достать из Ж.....,ну и аномалиями побаловатся конечно

Пойдёшь к Свиблову на радар, возьми ее и какой-нибудь мощный артефакт. Там надо валить супер-кровососа, а его берёт только нож и гравипушка.
Стража
Модератор
Quote (Викинг)
Они это затолкали на форум, вот сюда

Посмотрела.. И задам тот же вопрос ..Это к какой игре? ТЧ или ЧН?
Викинг, можно догадаться, что это к ТЧ толко потому, что ты упомянул старый сюжет.. В ЧН вроде ничего нового не придумали..

P.s. А если кто-то не играл в Сталкер, как можно догадаться по тому описанию? wacko
P.p.s Кстати OGSE сделан на базе OGSM
Поиск: