S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
27 Июня 2011 в 5:20. Сообщение # 136
|
Quote (Edvard) а отклик не хочет арты почему то искать sad чем лучше детектор, тем лучше поиск.. Не то что раньше..И медведем можно было крутые арты поднять..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 5:22. Сообщение # 137
|
Давно хотел спросить. Не работает у меня миниатюра (увеличение по клику) в тексте. BBCode. Как вот то сверху исправить, чтобы заработало? Quote (Inse) чем лучше детектор, тем лучше поиск.. Не то что раньше..И медведем можно было крутые арты поднять.. Да я медведем то не пользовался никогда. Всегда до велеса дотягивал , а теперь такое дело, что и медведь нигде не попадался
Edvard - Понедельник, 27 Июня 2011, 05:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 5:30. Сообщение # 138
|
Quote (Викинг) На Янтарь тебя уже отправили? Это уже проходил нашел без проблем Ты мне лучше подскажи как в лес снова попасть мне Захару рацию отнести надо? Quote (Edvard) Давно хотел спросить. Не работает у меня миниатюра Сними галочки перед загрузкой картинки и будет тебе счастье,вроде так
Волк - Понедельник, 27 Июня 2011, 05:31
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 8:59. Сообщение # 139
|
Quote (Волк) Ты мне лучше подскажи как в лес снова попасть мне Захару рацию отнести надо? Это пока не актуально. Вот встретишься с Сидором. Он тебе шепнёт про Магомета. Граф скажет, что Свиблов знает переход в МГ, возьмёшь рацию и пойдёшь к Свиблову. Получишь тропу и сразу в МГ, а от туда в лес. Только имей ввиду, что переход этот будет временный, поэтому им надо будет воспользоваться сразу после разговора со Свибловым.Добавлено (27.06.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Edvard) Что то других детекторов правда не видать, а отклик не хочет арты почему то искать Купи детектор у Ашота в ТД, кое что возьмёшь им. А "Велес" потом сможешь взять только у Сахарова и придётся возвращаться к уже пройденным аномалиям. И не копи деньги до ограбления. Лучше копи лут и продай его после ограбления.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 20:11. Сообщение # 140
|
Викинг, А где у тебя труп с чертежом Мини-гана лежал в лесу на радаре? День пролазил вроде все осмотрел ,патроны и аптечки кончились, сдох от радиации
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 2:23. Сообщение # 141
|
При входе на радар, СЛЕВА от дороги вагончики (там в ТЧ снайпер сидел), за ними у отвесной скальной стены несколько групп камней, там ещё сейф валяется. Вот на одной из этих групп, причём высоко. Снизу труп виден не был. Тут поможет только сплошное прочёсывание и лучше попозже, когда у тебя будут соответствующие трансмуты, позволяющие тебе свободнее ходить по лесу. А чтобы не получить крит. дозу, чаще сохраняйся: наткнулся на радиационную аномалию, сохранись, прочеши её и загрузись. Я не думаю, что положение трупа меняется с каждой загрузкой. Кстати, а наводку на части схемы ты получил? А то я без наводки пытался искать труп в Припяти, - хрен. Получил наводку и сразу нашёл.Добавлено (28.06.2011, 02:23) --------------------------------------------- Я не знаю, как сейчас, возможно это и исправили, но у меня в лесу была такая ботва.
На подходах к вертолёту генерится группа зомбированных сталкеров, так вот, если кого либо из них убить, то все сейвы после этого будут битые, пока не покинешь локацию. Если они сами сдохнут в аномалии, тогда всё нормально.
Викинг - Вторник, 28 Июня 2011, 02:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 2:35. Сообщение # 142
|
Quote (Викинг) Кстати, а наводку на части схемы ты получил? Нет еще а кто ее дает? ,щас только собираюсь чистить Х-18. Воронин с Петренко послали зачистиь местность а там труба: 5 Псевдогигантов, 6 плотей, 4 химеры, 25 снорков, 5 кабанов, 1 кровосос и немерено тушканов, а еще 6 плавунов. В общем патроны кончились и одежка истрепалась пришлось вернутся на АС затариватся. Я уже 2 чертежа нашел,один на Свалке и еще 1 на стометровке Варяга. Quote (Викинг) На подходах к вертолёту генерится группа зомбированных сталкеров, Ани у мну в аномалии сдохли блин даже не смог их попотрошить
Волк - Вторник, 28 Июня 2011, 02:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 3:51. Сообщение # 143
|
Quote (Викинг) Купи детектор у Ашота в ТД, кое что возьмёшь им. А "Велес" потом сможешь взять только у Сахарова и придётся возвращаться к уже пройденным аномалиям. И не копи деньги до ограбления. Лучше копи лут и продай его после ограбления. Уже купил медведь Далековато они велес закинули. Кстати на "барахолке", на свалке, можно неплохие арты приобрести у торговца. Я там на радиацию взял и на вес попался арт (+30кг) Уже броньку нашел хорошую (скат) и сайга понравилась (уж что то она мощная какая то). А так там брони и оружия - завались, что вобшем то и арты не нужны особо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 4:21. Сообщение # 144
|
Quote (Волк) Нет еще а кто ее дает? ,щас только собираюсь чистить Х-18. Механник Потапов. Он в баре.
Так, смотрю ты некоторые нюансы пропускаешь.
Немного теории.
Дело в том, что сюжет игры основан на принципе "нагруженной пространственно-временной сети". Т.е. события в игре развиваются паралельно сразу на нескольких локациях, но в нескольких сюжетных точках они пересекаются. Поэтому недоразвитие событийности (или не стандартное развитие) в одной линейке может повлечь за собой фатальные последствия для других линеек. Это стратегическая ошибка разработчиков. По такому принципу хорошо строить сценарий кинофильма или планировать войну, но в игре это принцип может привести к проблемам у игрока. Разработчики пытались через это уйти от линейности, но в результате сами создали линейность, правда более сложного уровня.
Поэтому, для успешного прохождения этой игры надо в основном стараться соблюдать определённый порядок прохождения, чтобы не оказаться "впереди паровоза". А для этого надо ПОСТОЯННО заглядывать сюда: http://antreg.ucoz.ru/forum/3-30-1
Не поговорив с Потаповым и уже приступив к поискам частей схемы минигана, ты пока ни чего не испортил. Но вот если ты, пойдя на Свалку, не взял квест на Лапшу и у тебя его уже убили, то ты кое что потерял, в том числе торговца Антиквара и рецепт. А Лапша генерится в твой первый заход на свалку и быстро погибает в аномалиях или от зубов собачек.
Возможно, у тебя с Лапшой усё в порядке и ты даже с ним поговорил. Но если ты не прочитал про Потапова, значит, ты не ходил по ссылке или изучал имеющуюся там инфу не внимательно. А значит велик шанс того, что в какой то момент ты запорешь себе игру.
Будь внимательнее. Эта игра не даст тебе расслабиться до конца. Добавлено (28.06.2011, 04:07) --------------------------------------------- На Свалке ещё обязательно найди Танкиста и поговори с ним. Это касается того дневника, который ты нашёл по дороге в Припять. И у Танкичста тоже для тебя найдётся дело в Х-18. Добавлено (28.06.2011, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (Edvard) Уже броньку нашел хорошую (скат) и сайга понравилась (уж что то она мощная какая то). А так там брони и оружия - завались, что вобшем то и арты не нужны особо Ну я бы не сказал, что арты не нужны. Меня, например, всё врямя в начале доканывала привязка к аптечкам и бинтам, т.к. не мог найти арта на восстановление здоровья. Зато я на Свалке в нычке почти сразу нашёл научный костюм Свободы и полностью его проапгрейдил. Это лучший костюм в этой категории по общему балансу, т.к. в игре наибольшую опасность представляют аномалии, радиация и контролёры. На Янтаре и в подземелье Агропрома этот костюм просто выручил. "Боевые" костюмы таких широких возможностей не имеют и до конца не апгрейдятся даже с флешками (баг игры). Quote (Edvard) Кстати на "барахолке", на свалке, можно неплохие арты приобрести у торговца. Я там на радиацию взял и на вес попался арт (+30кг) Вот это новость, заглянем, посмотрим.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 5:06. Сообщение # 145
|
Quote (Викинг) Ну я бы не сказал, что арты не нужны. Меня, например, всё врямя в начале доканывала привязка к аптечкам и бинтам, т.к. не мог найти арта на восстановление здоровья. Ну да, арт на здоровье, кровотечение и на радиацию и вес Вобщем больше ничего не нужно. Сам я хожу в какой то ЧНовской броньке 5 мест под арты и витарь на дальние дистанции --------------------------------
Поймал баг в Темной долине. Выкидывало каждые 40 секунд. То ли с техником у свободовцев какой то косяк был (его миссии и поиск флешек), то ли с апгрейдом ГП 37 или с запчастями на ТРс. Хотя вроде ругается игра на какой то скрипт (на второстепенные задания, которые берешь у НПС) Перепрошел черти откуда , но теперь все нормально, на НИИ агропром сейчас
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 11:35. Сообщение # 146
|
Quote (Викинг) Механник Потапов. Он в баре. Ты не понял, я с ним поговорил. С Лапшой все сделал, ходит по свалке живее всех жывых уже 3 раза его встретил Танкиста пока не нашел. Стоит идти в Х-18 ведь меня туда никто не посылал но есть наводка что 1 часть схеммы именно там. Непонятно с картой Семецкого за Жарика заплатил а части карты в рюкзаке нет,или к нему надо подойти потом снова? Баезапаса катастрофичесски не хватает,это беда мешок пух а патронов нет беда!. А по механнику Потапову я думал конкретную наводку кто дает,а то там все в тумане)) Жорик на свале дал наводку на тайник Семецкого и на "стометровку Варяга" В схрон стрелка зайти не смог там какой то телепорт,когда прошел круги ада. Так вот стоит ли идти в Х-18 если я с Танкистом еще не говорил?
Волк - Вторник, 28 Июня 2011, 11:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 12:04. Сообщение # 147
|
Молодец! Танкист на свалке в лесистом уголке за стоянкой брошенной техники. Он тебя и отправит в Х-18 за аномальной "Грозой". Лучше возьми от него наводку, а то, хрен его знает, что будет тогда с психованным профессором. Вот с картой в инвентаре, не помню. Посмотри в ПДА, возможно информация о фрагментах отображается в "заметках" или как-то так. Посмотри какая надпись проскакивала при разговоре с Жекой, может, типа, "добавлена заметка". Quote (Волк) Баезапаса катастрофичесски не хватает,это беда мешок пух а патронов нет беда Да, приходится использовать всё что стреляет, лишь бы были патроны. Я даже ПМом не брезговал, в случаях когда можно забраться на бугор и безопасно отстреливаться от туда. Можно ещё нарастить характеристики "Бизону", чтобы сделать его полноценной пухой, это хоть как-то облегчит патронный голод.Добавлено (28.06.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Волк) на "стометровку Варяга" В схрон стрелка зайти не смог там какой то телепорт,когда прошел круги ада. Вообще-то к Варягу отправит не то Бармен, не то Сидор. Позже. Впрочем, я думаю, если ты уже прошёл задание Варяга, то страха нет. Как, были проблемы?
Вход в нычку стрелка с улицы через телепорт, но тебе пока туда не надо. Тебя туда пошлют. Добавлено (28.06.2011, 12:04) --------------------------------------------- Кстати, тебе скоро на Кордон и там будешь брать базу вояк. Не забудь там забрать два гравикостюма на чердаке казармы. Если не найдёшь, значит они провалились на первый этаж, смотри внимательно. Брать их надо сразу, а не потом по наводке Пекаря.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 13:57. Сообщение # 148
|
Quote (Викинг) Можно ещё нарастить характеристики "Бизону" Что то я не понял а как разогнать характеристики? можно подробнее. Взял задание Князя на поиск "мешка травы"немогу найти он сказал можно метку поставить у научников,а попасть к ним снова не могу,нет перехода+ Танкист дал наводку на "био -радар" на диких территориях тоже зайти не могу.На входе казел матерится и убивает,что делать,квест не похерится? Quote (Викинг) Как, были проблемы? Прошел с 6 захода Хожу в этом имидж поддерживаю: Щас надо идти к Воронину по заданию Борова,вот я думаю "мешок с травой" квест не похерю. Да грабить еще будут? А то у меня арты и пухи эксклюзив жаба давит!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 15:38. Сообщение # 149
|
Quote (Волк) Что то я не понял а как разогнать характеристики? можно подробнее. В папке с игрой найди папку "конфиг", в ней "вепонс", в ней файл "бизон" и выложи его на хост. Я его возьму, открою блокнотом и на скрине покажу что править.Quote (Волк) Взял задание Князя на поиск "мешка травы"немогу найти он сказал можно метку поставить у научников,а попасть к ним снова не могу,нет перехода+ Танкист дал наводку на "био -радар" на диких территориях тоже зайти не могу.На входе казел матерится и убивает,что делать,квест не похерится? Это всё не страшно. И трава и радар будут тебя ждать. Quote (Волк) Да грабить еще будут? А то у меня арты и пухи эксклюзив жаба давит Будут на ДТ, когда будешь идти от Сахарова с кейсом для Долга. Ни чё, сложишь добро в бревно по дороге, где собачки тусуются.
Викинг - Вторник, 28 Июня 2011, 15:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2011 в 16:10. Сообщение # 150
|
Quote (Викинг) В папке с игрой найди папку "конфиг", в ней "вепонс", в ней файл "бизон" А так не нужно я думал мастер какой есть спс
Quote (Викинг) Будут на ДТ, когда будешь идти от Сахарова с кейсом для Долга. Гы да я туда попасть пока не могу а на кордоне тоже будут грабить? Был в лесу на радаре СНОВА В 3 РАЗ ,облазил все камни под все заглянул нет трупа хоть убей уже бесить начинает,пока обшаривал мутанты 2 раза появлялись че за хрень вобще с этим трупаком, на него случайно маяк у Сахорова повесить нельзя? Похоже останусь я без Мини-гана интересно а осведомитель наводку не дает?!
|
|
|