Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 13:00. Сообщение # 91
|
Чел с Ирокезом цвета - Металл Чуть смугловатый Одет в броню клена в Солнечных очках и шляпе шерифа)) Хожу с Винтовкой Гаусса Щас скрин выложу)) СТОП! А как скрин выложить?!
|
Тупо глядишь?!Тогда ты играешь в какой-нибудь отстой=)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 13:05. Сообщение # 92
|
Quote (Anvarka) Щас скрин выложу)) СТОП! А как скрин выложить?! Мне на каждой странице всем рассказывать как скрин выложить? --- Добавил инструкцию в шапку темы.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
15 Мая 2010 в 21:51. Сообщение # 93
|
Персонаж дома Персонаж на работе
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 11:57. Сообщение # 94
|
VanRaven, грустненькая она какая-то...
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 12:13. Сообщение # 95
|
Quote (SeriousSam) грустненькая она какая-то... Думает, что папа скажет, когда про Мегатонну узнает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 16:16. Сообщение # 96
|
У меня перс вообще киборг. А в место сердца пламенный мотор!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2010 в 5:59. Сообщение # 97
|
Это просто стеб. Всерьёз воспринимать не рекомендуется.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2010 в 9:00. Сообщение # 98
|
tundruck73 Ого круто такая женственность платье чернои розы ..и такои ствол. Чем то напомнило Анюту из знаменитои дивизии Чапаева.. И чья то босая нога застыла в воздухе наверное буржуин какои нибудь. Круто!!!!
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2010 в 9:46. Сообщение # 99
|
tundruck73, tundruck73, подскажи где ты взял такой ствол я тоже такой хочу
|
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА НЕДЕЛЮ ЗА ТО ШО Я ПИСАЛ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГДЕПОПАЛО И ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ. А МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАБРАТЬ 20 СООБЩЕНИЙ. АДМИНЫ ТУТ ТАКИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ :(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 10:03. Сообщение # 101
|
[offtop] 25мм зенитка. Жесть. Отдачей с первого же выстрела снесет с ног. И если там есть режим стрельбы очередями - второй и следующие выстрелы пойдут на кого бог пошлет. Жестокий бог постъядерного мира... [/offtop]
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 21:32. Сообщение # 102
|
tundruck73 ОГО! какая сильная) а главное у нее такое лицо спокойное, типа привычное дело . Надо было еще дыму добавить из стволов в фотошопе)
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
19 Мая 2010 в 15:18. Сообщение # 103
|
Добавлено (19.05.2010, 14:18) --------------------------------------------- Вот мой)) Добавлено (19.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- Главный Перс)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 15:30. Сообщение # 104
|
SadamHysein, Дай ссылку на этот шлем, уж больно он мне понравился.
|
|
|
|