Перейти к содержимому

Ваш персонаж

Ваш персонаж
автор темы Почётный житель
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?

мой персонаж - бритый налысо ниггер! biggrin
я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) biggrin поэтому я во всех играх играю за ниггеров. biggrin cool

Quote (Как выложить скрин)
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru
2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин
3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до"
4 выставляешь Качество JPEG = 100
5 кликаешь "загрузить"
6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное.
7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме
8 ВСЁ

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
SadamHysein, Спасибо, а это отдельно шлем или бронька.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Житель
Первый персонажик smile :

2ое или уже 3е прохождение.. только этой модели лица снова никак не могу найти..

Немка..)

на задании tongue

воть

NovaCat - Среда, 19 Мая 2010, 16:53

Удаленные
NovaCat, Первый Персонаж Элис? (Из фильма Обитель Зла 3)
Житель
Quote (SadamHysein)
Первый Персонаж Элис? (Из фильма Обитель Зла 3)

лично у меня подобных ассоциаций не возникало, просто создала, ибо большого выбора не было, старалась создать персонажа хотя бы похожего на девушку)) это уже после появились нормальные моды, хотя и подобрать нужный - дело не 5 минут)

Почётный житель
на "немке" слишком тяжелая броня smile , вот у меня на скринах броня самое то happy

Temir_09 - Среда, 19 Мая 2010, 19:14

Житель
Quote (Temir_09)
на "немке" слишком тяжелая броня , вот у меня на скринах броня самое то

вообще-то под "немкой" я имела ввиду пса, а не главную героиню biggrin

NovaCat - Среда, 19 Мая 2010, 19:41

Житель
Quote (NovaCat)
2ое или уже 3е прохождение.. только этой модели лица снова никак не могу найти..

Вам поможет программка FaceGen Exchanger - сможете перенести лицо персонажа из одного сохранения в другое.
Почётный житель
Quote (NovaCat)
вообще-то под "немкой" я имела ввиду пса, а не главную героиню

biggrin biggrin biggrin

Почётный житель
GrozaTerroristow если есть время подскажи как пользоваться этои программои и интересно на скрине можно из Обливион переносить в Фаллаут!? NovaCat весьма симпатичная барышня ! smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
Почётный житель
У меня среднего телосложения латинос
Почётный житель
tundruck73 уфф! ши из секси! man_in_love
Почётный житель
tundruck73 Мне эта девушка напомнила почему то кубинскую революцию да . Яркии образ и понятно красивыи !
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Поиск: