За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров.
Quote (Как выложить скрин)
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
Мы еще юные. 7-й уровень. Всех спасаем, всем помогаем. Добрые. Предпочитаю на открытом пространстве снайперки , а в тесных помещениях - дробовики. Пока достойного оружия не нашла.
Перса выкладывать не буду, какие-то моды законфликтовали и мне нет времени разобраться, но расскажу хохму: Сегодня прохожу мимо зеркала в полный рост, бросаю беглыый взгляд и ловлю себя на мысли"что-то как-то беспантово, надо реплейсер тел установить..." :)))