Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:34. Сообщение # 2
|
Уууу, я внешность персонажа меняю чуть ли не каждый день. Посмотри кино какое-нибудь и думаю "о, а у этого чувака крутая стрижка", потом лезу в инет качаю соответствующий мод к Фоллу и переделываю внешность))) Сейчас играю персонажем женского пола, внешним видом несколько смахивает на Дюну Ньют из анимэ Яблочное зёрнышко. Попозжа может скрин выложу.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:44. Сообщение # 3
|
я тож потом своего ниггу выложу, он крут!
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 19:53. Сообщение # 4
|
Вот, моя сталкерша, анфас и в полный рост)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 19:57. Сообщение # 5
|
Причёска у Дюнан не совсем такая)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 20:00. Сообщение # 6
|
Я знаю, но другой не нашёл( К тому же я не ставил целью полностью скопировать персонажа из анимэ. Зы:http://s005.radikal.ru/i209/1004/7b/397e395452f5.jpg
Pathfinder - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:02
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:01. Сообщение # 8
|
Крут, прям True american soldier)))
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:41. Сообщение # 10
|
я играю нигерром который прыгает с лагами делая сальто
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:46. Сообщение # 11
|
ахахаха, я тож, у тя тот же мод наверное!
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:48. Сообщение # 12
|
А мне больше нравится играть за белого и волосатого мужика-снайпера
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 16:49. Сообщение # 13
|
NERESSON, /load/animacii/jump/36-1-0-208 вот этот мод у меня! Добавлено (28.04.2010, 16:49) --------------------------------------------- народ, выкидывайте сюда свои скрины! хвастайтесь своими герами! покажите свой креатифф!
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 19:14. Сообщение # 14
|
Quote (VIPerFnF) народ, выкидывайте сюда свои скрины! хвастайтесь своими герами! покажите свой креатифф! +1, а то в галерее тока два перса, кавайная-ня-воительница и брутальный-танко-морпех. Больше активности, господа! Больше активности!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 19:20. Сообщение # 15
|
АХАХАХАХАХАХА, брутальный-танко-морпех, АХАХАХАХАХАХА!!!
VIPerFnF - Среда, 28 Апреля 2010, 19:21
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|