Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 19:25. Сообщение # 16
|
Просто со всей этой экипировкой он выглядит точь в точь как морпех из американских фильмов. Суровее американских морпехов только челябинские мужики)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 19:48. Сообщение # 17
|
Тут у меня броня морпехов США с вкраплениями брони фолла(наплечники, пулемётные ленты, валына, очко на левый глаз(там плохо видно)). Добавлено (28.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- На данных моих скринах вещи из модов: /load/dragonskin_tactical_outfit/18-1-0-177 /load....1-0-210 /load/tailor_maid/18-1-0-227 /load/frederyck_tactical_weapons/19-1-0-151 а ваще у меня на компе стоит половина модов с этого сайта. Добавлено (28.04.2010, 19:48) --------------------------------------------- З.Ы.: суперский сайт!!! респект создателям!!!
VIPerFnF - Среда, 28 Апреля 2010, 19:40
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 23:28. Сообщение # 19
|
они у тя на компе есть? скрины всмысле. если да, то слушай: 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 ставишь галочку возле пункта "Безусловная оптимизация" 5 выставляешь Качество JPEG = 100 6 кликаешь "загрузить" 7 когда загрузится картинка - на странице появится внизу ссылка в пункте "3. Превью - увеличение по клику" 8 выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 9 копируешь ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на форуме 10 ВСЁ. XD ждём скринов.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 18:22. Сообщение # 20
|
я в первый раз играл за мужского персонажа, без модов и аддонов, прошел все, побегал, потом не интересно стало слишком легко играть). Начал ставить моды... терь играю девушкой, смотрю на нее и радуюсь) скрины может будут, когда еще 9 постов напишу и установлю необходимые моды)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 18:30. Сообщение # 21
|
БУДЕМ ЖДАТЬ.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 18:52. Сообщение # 22
|
О, нас теперь двое, играющих за кавайных-ня-воительниц
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 17:31. Сообщение # 23
|
Я всегда девушкой играю, девушкой самой дерзкой специализации (воин, и т.п.), всегда в самых тяжёлых доспехах (чего не смог к сожалению воплотить в F3, так как в F3 тяжёлая броня слишком уродливая) и с самой тяжёлой игрушкой! ;D
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 17:32. Сообщение # 24
|
скрины киньешь?
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 17:58. Сообщение # 25
|
Прошу любить и жаловать :)
Snowflake - Пятница, 30 Апреля 2010, 18:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 20:28. Сообщение # 26
|
У меня персонажи двух типов: 1. Дедок. В шапке ушанке и с бородой. Седой и с красным носом. 2. Некто, похожий на капитана Шепарда из Mass Effect.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 20:49. Сообщение # 27
|
Quote (Snowflake) Прошу любить и жаловать :) Суровая дама)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 21:56. Сообщение # 28
|
А вот и мой персонажик P.S. Ходит в том, что внизу слева
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 22:07. Сообщение # 29
|
Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 23:43. Сообщение # 30
|
Quote (Pathfinder) Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей. Quote (Pathfinder) P.S. Ходит в том, что внизу слева Там просто была PhotoSession в бикини
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|