Перейти к содержимому

Ваш персонаж

Ваш персонаж
автор темы Почётный житель
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?

мой персонаж - бритый налысо ниггер! biggrin
я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) biggrin поэтому я во всех играх играю за ниггеров. biggrin cool

Quote (Как выложить скрин)
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru
2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин
3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до"
4 выставляешь Качество JPEG = 100
5 кликаешь "загрузить"
6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное.
7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме
8 ВСЁ

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Просто со всей этой экипировкой он выглядит точь в точь как морпех из американских фильмов. Суровее американских морпехов только челябинские мужики)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Тут у меня броня морпехов США с вкраплениями брони фолла(наплечники, пулемётные ленты, валына, очко на левый глаз(там плохо видно)). smile

Добавлено (28.04.2010, 19:37)
---------------------------------------------
На данных моих скринах вещи из модов:
/load/dragonskin_tactical_outfit/18-1-0-177
/load....1-0-210
/load/tailor_maid/18-1-0-227
/load/frederyck_tactical_weapons/19-1-0-151

а ваще у меня на компе стоит половина модов с этого сайта. biggrin

Добавлено (28.04.2010, 19:48)
---------------------------------------------
З.Ы.: суперский сайт!!! респект создателям!!! smile

VIPerFnF - Среда, 28 Апреля 2010, 19:40

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Я своего героя генетически не очень изменял но сделал довольно симпатично для себя smile скрины не могу выкладывать (не умею) smile А так я бы тоже похвастался biggrin
они у тя на компе есть? скрины всмысле. biggrin если да, то слушай:
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru
2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин
3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до"
4 ставишь галочку возле пункта "Безусловная оптимизация"
5 выставляешь Качество JPEG = 100
6 кликаешь "загрузить"
7 когда загрузится картинка - на странице появится внизу ссылка в пункте "3. Превью - увеличение по клику"
8 выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное.
9 копируешь ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на форуме
10 ВСЁ. XD

ждём скринов. biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
я в первый раз играл за мужского персонажа, без модов и аддонов, прошел все, побегал, потом не интересно стало слишком легко играть). Начал ставить моды... терь играю девушкой, смотрю на нее и радуюсь) скрины может будут, когда еще 9 постов напишу и установлю необходимые моды)
БУДЕМ ЖДАТЬ. smile
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
О, нас теперь двое, играющих за кавайных-ня-воительниц friends
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Я всегда девушкой играю, девушкой самой дерзкой специализации (воин, и т.п.), всегда в самых тяжёлых доспехах (чего не смог к сожалению воплотить в F3, так как в F3 тяжёлая броня слишком уродливая) и с самой тяжёлой игрушкой! ;D
скрины киньешь? smile
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Прошу любить и жаловать :)

Snowflake - Пятница, 30 Апреля 2010, 18:46

Почётный житель
У меня персонажи двух типов:
1. Дедок. В шапке ушанке и с бородой. Седой и с красным носом.
2. Некто, похожий на капитана Шепарда из Mass Effect.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Quote (Snowflake)
Прошу любить и жаловать :)

Суровая дама)
Смотритель
Тёмная лошадка
А вот и мой персонажик happy

P.S. Ходит в том, что внизу слева biggrin

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
surprised Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Pathfinder)
Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей.

Quote (Pathfinder)
P.S. Ходит в том, что внизу слева

Там просто была PhotoSession в бикини biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Поиск: