Это мой перс, добрый беспредельщик Пустоши (Карма: добро; Вооружение: M-60 или AK-74, AS50, Desert Egle, Spash-12, Gloc, RPG-7; Боевой стиль и предпочтения врагов: Уничтожение противника различными способами в основном лобовая атака; супермутанты, зомби, гули, Анклав, Рейдеры, Когти (В очень больших количествах P.S. пока комп не тупит)
RPG -
Это я с Глорией в метро забрался (Болотников и рейдеров пошугать захотелось ).
Это мы зомбиков и супермутантов стерилизовали
Добавлено (24.05.2010, 01:34)
---------------------------------------------
На кол боеприпасов в первом скрине внимание не обращайте я взламывать и пользоваться читами не люблю, но когда охота пустить длиннющую очередь по супермутантам а патронов нет это обламывает А то количество боеприпасов которое мне б понадобилось для удовлетворения своей боевой зависимости .... На Пустоши просто нет такого количества патронов
Добавлено (24.05.2010, 01:40)
Кстати люди если кто знает где найти нормальную версию РПГ-7 -----плиз----- напишите в -------личку------ ссылку а то моя версия не доделана (теней не отбрасывает, светится как лампочка, если в Ниф Скоп поковыряться можно получит отличный фонарик с приличной огневой мощью ) А в Ниф Скопе я чайник. Кстати если кто знает внятную инструкцию на русском для конвертации брони из Обливиона в Fallout 3 тоже в ---личку--- черканите ------плиз----- броня очень нужна! P.S. знаю что не в тему, но в основном никто не отвечает мож здесь есть добрые люди.
Добавлено (24.05.2010, 01:49)
Я своего перса постарался сделать более менее похожим на меня, отдалённо на меня похож получился