Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 8:55. Сообщение # 76
|
Как всегда огромное спасибо !!!Quote (tundruck73) А "тётя" у тебя симпатичная получилась, мне понравилась. Тоже самое хотел сказать относительно твоего персонажа.
Alladon - Суббота, 08 Мая 2010, 14:17
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 14:57. Сообщение # 77
|
Фота очень даже классная. Кстати, для повышения качества, рекомендую сменить разрешение экрана, чтобы консоль видно не было. После непродолжительной практики коды легко набирать и вслепую, а снимки от этого однозначно выиграют.
tundruck73 - Суббота, 08 Мая 2010, 15:32
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 12:52. Сообщение # 78
|
Играю за девушку-паладина. Скрины хоть и .jpg, но разрешение высокое.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 14:07. Сообщение # 79
|
Tailor Maid рулит! Очень красиво. А не твои ли фотки я видел в ВК в группе с оригинальным названием fallout? Они мне ещё там понравились.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 19:20. Сообщение # 80
|
Quote (tundruck73) А не твои ли фотки я видел в ВК в группе с оригинальным названием fallout? Они мне ещё там понравились. Подозреваю что мои. Там я выложил наиболее получившиеся. А так на нексусе моих скриншотов поболее будет. Кстати, к слову о нексусе: любимые публикой скриншоты там - полуголые бабы в бронелифчиках, сдобренные дичайшими контрастом и блуром. Попадаются, конечно, и вполне себе ничего скриншоты, но редко.
GrozaTerroristow - Понедельник, 10 Мая 2010, 19:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 19:32. Сообщение # 81
|
GrozaTerroristow да скрины реально красивые ! И персонаж симпатичныи .. вообщем круто!
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 19:57. Сообщение # 82
|
GrozaTerroristow, а чего ты ожидал? Достаточно посмотреть, сколько народу качнуло с "Нексуса", например, Animated prostitution (чуть меньше 20000, если Old version считать, да я и сам, грешным делом, оскоромился), и становится ясно, что нечему удивляться.
|
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 2:19. Сообщение # 84
|
Regret, с пистолетом особенно клево получилось.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 8:17. Сообщение # 85
|
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 10:55. Сообщение # 86
|
tundruck73, та что на машинке - самая сексуальная вышла
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 11:43. Сообщение # 87
|
tundruck73 А мне нравится лицо персонажа однажды созданное очень удачно получилось !
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 14:23. Сообщение # 88
|
Quote (tundruck73) tundruck73, та что на машинке - самая сексуальная вышла по моему в платьице sexiest
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 19:35. Сообщение # 89
|
tundruck73, персонаж красивый, но одежда не лорная. Regret - броня хороша на скринах. Не подскажете название?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 7:44. Сообщение # 90
|
tundruck73 - Среда, 12 Мая 2010, 15:49
|
|
|