Ваш персонаж
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:23. Сообщение # 1
|
За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 16:29. Сообщение # 61
|
О бедный-бедный фоллаут, во что превратила тебя беседка)))
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 16:42. Сообщение # 62
|
не, пацаны, я б её... ПРОКАЧАЛ!... до 30 уровня... КАЧАЛ бы и КАЧАЛ, пока бы не ПРОКАЧАЛ! Добавлено (04.05.2010, 16:42) --------------------------------------------- хотя у Temir_09 - тёлочка более на мой вкус, но ток блестит слишком.
VIPerFnF - Вторник, 04 Мая 2010, 16:43
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 18:47. Сообщение # 63
|
она так в бункере блестит сильно, а на солнце апетитная такая, может выложу пару скринов, с модом на одежду 600 мб столько можно нафоткать)) Quote (VIPerFnF) не, пацаны, я б её... ПРОКАЧАЛ!... до 30 уровня... КАЧАЛ бы и КАЧАЛ, пока бы не ПРОКАЧАЛ! я бы еще мод поставил на 100 уровней и дальше бы качал)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 19:12. Сообщение # 64
|
Ну качайте, качайте, а я пойду своего персонажа качать)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 5:29. Сообщение # 65
|
tundruck73 - Среда, 05 Мая 2010, 11:58
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 18:05. Сообщение # 66
|
ахахахахаха, скрин с метлой - просто убил!
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Мая 2010 в 13:51. Сообщение # 67
|
вот такой я есть )
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 10:12. Сообщение # 68
|
Вот играю за такого добряка парня .. Женскии персонаж выставлю позднее . Ребят подскажите где взять плагин чтоб свободно перемещать камеру а не тупо двигать колесиком мыши для Обвилион такои плаг есть он очень удобен а для Фаллаут есть!?
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 10:59. Сообщение # 69
|
В смысле, как сделать режим "свободной камеры"? А консольная команда "F"+"TFC" не подойдёт? Правда, персонаж только атаковать и на корточки садиться может в этом состоянии, но есть же всякие-разные анимационные моды. Да и "стандартную стойку" можно анимировать.
tundruck73 - Пятница, 07 Мая 2010, 11:04
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 11:04. Сообщение # 70
|
Quote (tundruck73) консольная команда "F"+"TFC" не подойдёт? Ого спасибо я не знал об этом Спасибо!!!
Alladon - Пятница, 07 Мая 2010, 11:07
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 11:05. Сообщение # 71
|
Если нужны координаты анимационных плагинов, обращайся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 11:12. Сообщение # 72
|
Quote (tundruck73) Если нужны координаты анимационных плагинов, обращайся Спасибо большое!!! Напишу в личку.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 16:52. Сообщение # 73
|
вот еще но тут с моим любимцем ) Quote (ProVal) Используй теги [img]Ссылка-на-картинку.jpg[/img]. Тогда картинка будет выглядеть картинкой. Если слишком большая, то добавляй тег [spоiler][іmg]Ссылка-на-картинку.jpg[/іmg][/spоiler] чтобы скрыть под спойлер. Теги писать руками не обязательно. Для этого в поле добавления комментария есть специальные кнопочки.
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 22:17. Сообщение # 74
|
Вот такая у меня тетя .. tundruck73 только сеичас разглядел а татуировки на последнем скрине это специальные текстуры или вместе с комплектом одежды!? Извини сразу скрин не увеличивал не заметил.
Alladon - Пятница, 07 Мая 2010, 22:33
|
|
|
|