Point Lookout - Интервью.

 Fallout 3  RJ 1190 0

Bethesda любезно согласились дать интервью GoGamingGiant.com о предстоящем новом DLC для Fallout 3 - Point Lookout. Джефф Гардинер, ведущий продюсер всех DLC, поделился информацией о предстоящих дополнениях с журналистами.

 

>Можете ли вы нам рассказать о предстоящем Point Lookout? Какой в дополнении сюжет и как это относится в миру игры Fallout 3?

Point Lookout показывает себя через радиостанцию, как и другие наши DLC, информируя игрока о том, что новый, странный плод распространяется по всей пустоши. Источником этого плода, названным "Плод Панга", является паром, хозяин которого - человек по имени Тобар. Игрок может найти его на Потомаке и отправиться в путешествие в Point Lookout, выдуманная версия парка в штате Мэриленд. Там игрок будет раскроет тайну в стиле "survival horror". Вся местность представляет собой "мини-пустошь" - это огромное болото изобилует свободными квестами, новыми районами для изучения и новыми воинствующими существами.


>Где находится Point Lookout? Она расположена в Столичной пустоши или вы создали новую местность для нее?

Она расположена на Юго-востоке Мэриленда, где река Потомак встречается с Чесапикским заливом.

>Будет ли первоначально открыт Point Lookout или игроки должны будут сначала пройти основной сюжет?

Он открыть для всех игроков, хотя мы предупреждаем низкоуровневых персонажей, перед тем как посадить их в лодку и отправиться в Point Lookout.

>Насколько большой новый DLC, а точнее сколько часов чистого геймплея?

Это всегда трудно оценить - сколько часов вы проведете в открытом мире игры. Если вы будете просто играть, выполняя главные миссии, то прохождение займет у вас около четырех часов игры. Такое возможно, если вы будете игнорировать все содержимое дополнения, которое состоит в приключениях для очищения болот.

>Будут ли новые ачивменты?

Да, будет четыре новых ачивмента.

>Что насчет новых оружий, перков или персонажей?

Все вышеперечисленное. Оружия более деревенские - двузарядный дробовик и большой топор всего лишь некоторые из примеров. Перки относятся к квестам, а также можно найти множество новых и интересных персонажей, включая Тобара, о котором было упомянуто выше или гуля, по имени Дезмонт.

>Можете ли вы рассказать немного о квестах в Point Lookout? Что квесты будут заставлять нас делать?

Основной квест будет вести вас к расследованию загадочного культа местных жителей, которые будут захватывать местность, "фильтруя" её. Также там будут около шести сторонних квестов, которые включают в себя исследование мистики Консанса Блэкхолла и ее оккультной одержимостью; помощь местным, которые больны и нуждаются в специальном тонике; помощь местному ребенку, который не мутировал живя года на болотной воде.

>Будут ли какие либо моральные решения, которые придется принять в Point Lookout?

Будут. Иначе это не Fallout.

>Какие основные жалобы вы получали о первых трех DLC и собираетесь ли вы их исправить в двух предстоящих DLC?

Мы уже испробовали разные вещи со всеми DLC. Были и жалобы - в основном они касаются линейности и маленьких размеров дополнений - мы постарались исправить обе проблемы в Point Lookout.

>Будут ли какие-либо изменения в геймплейной части с новыми DLC, как новые геймплейные возможности или значительные исправления?

Нет.

>Как насчет компаньонов? Будет ли у нас возможность взять таких людей как Фоукс с нами при выполнении этих квестов?

Нет, компаньоны остаются в Столичной пустоши, когда вы садитесь в лодку.

>Это будут последние дополнения для Fallout 3 или мы можем ожидать еще несколько?

Mothership Zeta это наше последнее анонсированное дополнение.

>Можем ли мы снова ожидать повышение ограничения в уровнях?

Нет, мы оставим ограничения уровня на 30 (если игрок имеет Broken Steel) и с Point Lookout, и с Mothership Zeta.

Спасибо, Джефф, и удачи с дополнениями!

Мне нравится    1