Информация о новых оружиях и перках от MTV.

 Fallout 3  RJ 952 1

Разговаривая с Джеффом Гардинером, который стоит во главе разработки дополнений для Fallout 3, Русс Фруштик (Russ Frushtick) полюбопытствовал, какие виды оружия мы увидим в Mothership Zeta, предстоящем дополнении, центрированном на инопланетянах. К счастью, мы держим за них свои пальцы и не зря:

 

"Mothership Zeta полна разных высокотехнологичных оружий в игре. Она включает в себя Шоковый жезл (Shock Baton) для рукопашных боев, несколько новых видов огнестрельных оружий, в том числе Инопланетный разщепитель (Alien Atomizer), пистолет и Инопланетный дезинтегратор (Alien Disintegrator) и новую винтовку. Также будет новый вид гранат, Криогенная граната (Cryo Grenade), которая замораживает врагов на короткий период времени. На вершине всех: новое уникальное оружие и новое тяжелое оружие."

Говоря о новом перке Джефф Гардинер упомянул "Alien epoxy", благодаря которому все ваши вещи автоматически чинятся до 25%, даже если у вас нету похожего оружия; а также "Xenotech Expert", который увеличивает урон из инопланетных пушек, включая инопланетный бластер, если игрок нашел его на территории пустоши.

Мне нравится    0