О слитых скриншотах Doom 4

 DOOM  RJ 1634 2

Мы все ждали чего-то вроде этого, верно? Официальный ответ на слитые скриншоты Doom 4. И хотя Bethesda решила продолжить молчать, Мэтью Хупер (Matthew Hooper) из id Software пошёл дальше и сделал некоторые комментарии об этом. Одним из интересных фактов является то, что Хупер не отрицает их принадлежности к игре, что позволяет нам сделать вывод о том, что эти скриншоты сделаны в ранней версии Doom 4.

Когда его спросили о том, настоящие ли это кадры, Мэтью Хупер сказал что "эти кадры не имеют ничего общего с тем, что вы увидите в Doom 4" и что мы будем удивлены, когда id Software решит официально показать игру. Обратили внимание, что Хупер ничего не отрицает? Doom 4 будет выглядеть лучше и в этом, конечно, нет никаких сомнений. Тем не менее, теперь мы можем считать эти скриншоты официальными изображениями из Doom 4, так как Bethesda и id Software ничего не отрицают.

Хупер продолжил и сказал, что когда они решат показать официальные скриншоты, фанаты будут счастливы. Правда всё ещё нет информации о том, когда мы сможем их таки увидеть. Если вы сомневаетесь в информации, изложенной у нас, загляните в Twitter к Хуперу (здесь и здесь) и не забудьте подписаться на наш.

Стоит напомнить, что Doom 4 всё ещё не имеет даты выхода и выйдет тогда, когда будет доделан.

 
Мне нравится    0