Способности, устройства и орудия Билли в Dishonored: Death of the Outsider

 Dishonored: Death of the Outsider  ClaraOswald 400 0

Не так давно мы уже рассказывали о способностях и орудиях Билли Лерк из Dishonored: Death of the Outsider, основываясь на геймплейных видео с Gamescom 2017, теперь же о них рассказали разработчики в новом видео к игре. Напомним, что у главной героини будет способности «Перемещение», «Удар Бездны», «Сходство» и «Предвидение». Подробнее о них вы можете прочесть в статье. При чем все сверхъестественные умения Билли черпает из артефактов, в отличие от остальных персонажей серии, получивших их в дар от Чужого.

Из интересного стоит немного добавить о приспособлениях и оружие Билли. В её распоряжении будет:

Электрическая пищаль — электрическая метательная установка на запястье Билли, которая при улучшении станет мощнее и сможет метать разные смертельные и несмертельные заряды.

Гипербарическая граната, которая, взрываясь, создаёт нелетальную ударную волну, отбрасывающую врагов.

Шепот крыс — волшебный талисман, доставшийся Билли от её подруги Дейрдре. Он помогает подслушивать разговоры крыс, из которых можно узнать подсказки.

Цепка мина — притягивает к себе врага, но не убивает его. Установите её на потолке, полу или стене и устраните врага или уберите с глаз бесчувственное тело.

У Билли вырисовывается довольно интересный набор способностей и новых гаджетов, которые вы сможете опробовать в Dishonored: Death of the Outsider, когда игра выйдет 15 сентября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. А уже сейчас можно оформить предзаказ игры, перейдя по ссылке.

Мне нравится    0

Мы решили, что убить Чужого должен тот, на ком нет его метки. Билли получает свои мистические способности от артефактов из Бездны.

bethesda.net