Новые подробности о Dishonored: Death of the Outsider с Gamesсom 2017

 Dishonored: Death of the Outsider  ClaraOswald 511 0

Dishonored: Death of the Outsider засветился на Gamesсom 2017 демонстрацией геймплея самого начала игры с комментариями разработчиков из Arkane Studios. Теперь мы знаем об этой игре немного больше и готовы поделиться с вами новыми подробностями о способностях и оружии Билли Лерк, о некоторых отличиях игрового процесса от Dishonored 2 и нововведениях, которые сделают игру ещё интересней.

Способности Билли Лёрк в Dishonored: Death of the Outsider

На Gamesсom 2017 показали и продемонстрировали три сверхъестественных способностей Билли, которые будут в распоряжении игроков с самого начала игры. Пока не понятно, весь ли это набор способностей или будут ещё, но уже имеющиеся довольно интересные. По словам разработчиков, наличие способностей с самого начала даст игрокам больше свободы в игровом процессе и больше возможностей для креативного их использования и сочетания. Итак способности у Билли Лерк будут следующие:

«Перемещение» (Displace)

«Перемещение» имеет схожие черты со способностями Эмили «Притяжение» и Корво «Перенос». Она позволяет перемещаться в пространстве, но не всё так просто. Вы можете поставить метку в то место, куда хотите переместиться, и, оставаясь в диапазоне действия, продолжить делать другие действия, например, сражаться с врагом, а затем мгновенно переместиться к той метке. Со способностью «Перемещение» вы также можете устраивать ловушки для врагов, что отлично демонстрируется в геймплеях, прикреплённых в конце новости. Способность подойдёт и для атаки — переместитесь на место врага, и это разорвет его на куски, однако и вы получите урон.

«Предвидение» (Foresigth)

Способность «Предвидение» — это сильно улучшенная версия «Тёмного зрения». Она позволяет Билли замораживать мир и даёт возможность обследовать его в виде астрального тела. «Предвидение» подсвечивает врагов, возможные проходы, важные предметы и другое, как это делает «Тёмное зрение», но отличается тем, что вы можете, летая по окружающей вас локации, отметить врагов, амулеты и другие важные для вас предметы, которые останутся подсвеченными при неактивной способности. Во время боя такая способность подарит вам передышку и время на обдумывание атаки или отступления.

«Предвидение» отлично работает в сочетании с «Перемещением» (Displace), так как при обследовании мира в астральном теле вы можете поставить метку для «Перемещения», при этом выбрав самую выгодную позицию. Затем, вернувшись в физической тело, сразу переместиться к метке, даже если она находится за закрытой дверью или другой преградой. Само по себе «Перемещение» не даёт вам такой возможности — ставить метки сквозь преграды. 

«Сходство» (Semblance)

Способности Билли «Сходство» позволяет выдать себя за другого человека. По сути, вы просто крадёте его внешность, оставляя того без сознания. Остальные будут видеть в вас того, человека, чью внешность вы позаимствовали, например, одного из стражников, однако в любой момент кто-нибудь может заподозрить неладное, особенно если вы будете вести себя как-то подозрительно.

«Удар Бездны» (Void strike)

Разработчиками также была упомянута ещё одна способность под названием «Удар Бездны», позволяющая выбрасывать сгусток энергии из Бездны прямо во врагов, таким образом атакуя их. Но эта способность будет исходить не из левой руки, как все другие, а из особого клинка, скорее всего, того, что предназначен для убийства Чужого. Этот клинок вы будете разыскивать в первом сюжетном задании.

Здесь же отметим, что в Dishonored: Death of the Outsider в отличает от других частей серии будет отсутствовать эликсир восстановления маны. Теперь она будет восстанавливаться автоматически и довольно быстро.

Чем отличается Dishonored: Death of the Outsider?

Действия игры Dishonored: Death of the Outsider будут происходить всё в той же Карнаке, но мы увидим новые места и локации. Также будет новый враг вместо смотрителей и плакальщиков — новая банда, больше смахивающая на культ.

В этот раз у персонажа не будет Сердца, но будет возможность разговаривать с крысами через талисман «Шёпот крыс», рассказы которых, видимо, и будут заменять комментарии Сердца.

Некоторые изменения произошли и в оружии Билли, в частности, у неё не будут арбалета, но будет его аналог — приспособление на запястье, стреляющее болтами. Также у Билли Лерк будет электрическая пищаль, стреляющая электрическими зарядами, которые оглушают противников.

Что нового в Dishonored: Death of the Outsider?

В игре добавили Контракты, что-то вроде побочных дополнительных заданий. Их можно будет найти на Чёрном рынке на доске объявлений. Суть контрактов — вас нанимают для определённой работы — похитить кого-нибудь, убить или найти — за что вы получаете вознаграждение в виде монет.

Посмотрите несколько геймплейных видео Dishonored: Death of the Outsider, одно из которых с комментариями разработчиков. Остерегайтесь спойлеров!

Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и обещает быть очень интересным. Вы можете уже сейчас сделать предзаказ игры всего за 699 рублей вместо 859 рублей, перейдя по ссылке.

Мне нравится    1