Система контрактов в Dishonored: Death of the Outsider

 Dishonored: Death of the Outsider  ClaraOswald 1353 0

Билли Лерк, главный протагонист в новой игре Dishonored: Death of the Outsider, по-иному смотрит на мир в отличие от других главных персонажей серии. Корво стал защитником короны, выбившись в люди из мрачных переулков Карнаки, а Эмили и вовсе была рождена в королевской семье. У Билли же жизнь была не сахар. В детстве она была беспризорницей, потом сделалась наёмным убийцей, а в Dishonored 2 занялась контрабандой, надев личину капитана «Падшего дома»… Билли делала всё, чтобы выжить, даже убивала за деньги. Поэтому ей в Dishonored: Death of the Outsider не придётся отказываться от собственных привычек, благодаря работе по контракту.

Разработчики из Arkane Studios добавили в игру систему контрактов в дополнение к побочным заданиям, которые вы сможете получить, исследуя новые уголки Карнаки в Dishonored: Death of the Outsider. Билли за вознаграждение может помочь местным жителям в их нечистых делишках, тем самым отвлечься от основной цели сюжета и больше узнать о горожанах и мире новой игры.

«Контракты — новая система, которую придумала команда Arkane из французского Лиона. Мы решили, что контракты отлично сочетаются с образом Билли. Похожим образом мы когда-то ввели систему одолжений для Дауда в The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, ведь Дауд много лет возглавлял тайную преступную организацию, и многие люди были обязаны ему по гроб жизни. Как правило, контракты можно взять в подпольных лавках, которых в Карнаке немало. Поручения бывают очень странными. Более странными, чем большинство заданий в Dishonored».

Творческий директор Харви Смит

Первые контракты, ожидающие Билли на черном рынке

На Gamescom 2017 показали геймплей начала игры, в котором действия разворачиваются в новом районе Карнаки, Верхней Кирии. Там же продемонстрировали первые четыре контракта, которые ожидают Билли Лерк на доске объявлений на черном рынке. Далее остерегайтесь СПОЙЛЕРОВ!

«Похищение бармена».

Бармен из клуба Спектора (эксклюзивный клуб, которым владеют Безглазые, новая группировка из Death of the Outsider) нажил себе врагов. Один из них хочет, чтобы кто-нибудь ненадолго похитил бармена — пусть тот поразмыслит над своими грехами. Чтобы выполнить этот контракт, мы должны похитить бармена из оживлённого клуба и положить его (живого) в ящик на крыше.

«Смерть миму»

Кто-то из жителей Карнаки люто ненавидит мимов. Мы получим щедрое вознаграждение, если нам удастся ликвидировать указанного мима и обставить его смерть как несчастный случай. К счастью, жертва выступает рядом с местом, которое облюбовали местные самоубийцы.

«Угрозы на работе»

Банковский клерк сталкивается с шантажом и угрозами со стороны какой-то женщины и хочет, чтобы это прекратилось раз и навсегда. Клиент считает, что эта женщина работает на кого-то. Наша задача — проследить за назойливой «клиенткой», узнать, с кем она связана — и убить всех.

«Пропавший брат»

У клиента пропал брат, и нам дали всего одну зацепку: клуб Спектора. Мы должны обыскать клуб, найти исчезнувшего мужчину и доставить того в дом рядом с каналом. Разумеется, не так-то просто вытащить его из клуба и не попасться никому на глаза…

Задание по контракту можно провалить в отличие от основных заданий игры Dishonored: Death of the Outsider. Но разработчики отмечаю, что вы сможете повторить попытку во втором прохождении, например, в новом режиме «Оригинальная игра +», о котором они расскажут в ближайшее время.

Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вы можете уже сейчас сделать предзаказ игры всего за 699 рублей, перейдя по ссылке.

Мне нравится    3

Наёмник всегда найдёт, чем заняться на улицах Карнаки.

bethesda.net