TES: Legends вышла на ПК + Подробности первого дополнения

 The Elder Scrolls: Legends  ClaraOswald 675 0

Dire Wolf Digital и Bethesda Softworks, наконец, после долгого тестирования The Elder Scrolls: Legends, объявили о финальном выходе игры на ПК с 9 марта. Вы можете уже сейчас отправляться в путешествие по Тамриэлю с друзьями или в одиночку. А для тех, кто уже играет в игру или играл во время бета-тестирования, ничего не изменится — все полученные карты и награды сохранятся.

The Elder Scrolls: Legends также появится на других платформах в ближайшем будущем, и уже известны некоторые приблизительные даты:

  • На iPad игра выйдет 23 марта.
  • На планшетах на базе Android — в апреле
  • На Mac OS — в мае
  • На мобильных телефонах — в начале лета.

Радует тот факт, что вы сможете начать игру на другом устройстве и при этом сохранить все ваши достижения и колоды, накопленные во время игры, например, на ПК.

Дополнение «Падение Тёмного братства» и другое

У Dire Wolf Digital и Bethesda Softworks долгосрочные планы на TES: Legends, поэтому в скором времени нас ждёт новое сюжетное дополнение к игре. Оно называется «Падение тёмного братства», и выйдет оно уже 5 апреля. В него войдут:

  • Новый сюжет для одиночной игры и противостояния
  • Более 20 заданий на 3-х картах
  • Более 40 новых карт

Но и это ещё не всё. Компания обещает представить крупное дополнение на грядущей выставке E3 2017 и дополнить игру новинками в мае, в числе которых будут режим Наблюдателя, интеграция с Twitch и поддержка игровых состязаний в новом режиме поединков. Любителям The Elder Scrolls: Legends скучать не придётся. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые подробности об игре.

Мне нравится    0

Мы объявляем об официальном выходе TES: Legends! С радостью сообщаем, что версия Legends для ПК прошла стадию бета-тестирования.

bethesda.net