Bethesda Softworks покажет свои игры на PAX East 2017

 Bethesda Softworks  RJ 399 0

Компания Bethesda Softworks держит курс на PAX East 2017, чтобы показать ключевые игровые проекты 2017 года на своём выставочном стенде в Бостоне. Поклонники получат возможность увидеть специальные живые презентации, посвященные ожидаемой игре Prey от Arkane Studios, а также быть первыми, кто опробует The Elder Scrolls Online: Morrowind, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends на iPad. Вкратце напомним, что это за игры и дополнения.

The Elder Scrolls Online: Morrowind

В недавно анонсированную новую главу приключений в The Elder Scrolls Online — Morrowind можно будет поиграть впервые, а это значит опробовать новое испытание 4v4v4, новый небольшой PvP режим игры и воспользоваться преимуществами и способностями нового класса Стражей.

Prey

Игре Prey, научно-фантастическому экшену от Arkane Studios, будет посвящена презентация, а также для участников подготовят некие интерактивные мероприятия на стенде Bethesda Softworks, которые подготовят их к вторжению пришельцев, когда Prey выйдет 5 мая 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Правда не понятно, смогут ли игроки сыграть в Prey.

Quake Champions

Ожиданию игроков пришел конец. На PAX East 2017 они получат возможность впервые сыграть в Quake Champions, крайнюю часть серии Quake от id Software, прадедушку всех киберспортивных шутеров. Участники смогут проверить свои рефлексы в быстрых и неистовых командных Deathmatch сражениях 5 на 5 человек. Участники PAX смогут зарегистрироваться на эксклюзивное закрытое бета-тестирование Quake Champions, которое пройдёт в скором времени в 2017 году.

The Elder Scrolls: Legends

И наконец, участники выставки смогут впервые опробовать The Elder Scrolls: Legends на iPad. Бесплатная стратегическая карточная игра, основанная на вселенной серии The Elder Scrolls на данный момент доступна на ПК, а позднее весной выйдет на iPad.

Мне нравится    3

Компания Bethesda Softworks держит курс на PAX East 2017, чтобы показать ключевые игровые проекты 2017 года на своём выставочном стенде.

bethesda.net