The Elder Scrolls IV: Oblivion 10 лет!

 The Elder Scrolls 4: Oblivion  ClaraOswald 796 0

В Bethesda в честь 10-летия Oblivion отобрали лучшие творение фанатов по мотивам игры и поделились с нами. Также для того, чтобы продлить торжество, они призывают вас делиться своими воспоминаниями о TES IV: Oblivion в течение этой недели, используя хэштег #10YearsInOblivion.

Пасхалки

У пользователя YouTube Camelworks ушло полгода, чтобы собрать и запечатлеть большую подборку пасхалок из Oblivion — узнайте об отсылках к ресторанам Мэриленда или, например, о персонаже по имени Офорд Гэбингс, владельце некоего кольца.

Фолиант Обливиона

Пользователь сайта Tumblr по имени Kingcael решил собрать воедино все предания из TES IV: Oblivion и преподнести своей возлюбленной. Он создал прекрасны фолиант из винила и картона, который содержит около 700 страниц историй о мире Обдивиона.

Модификация «Нерим: На краю судьбы»

Bethesda также отметила Nehrim — огромный фанатский проект немецкой команды SureAI по полной переработке TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а почти самостоятельная игра на базе четвёртого The Elder Scrolls, но не имеющая с ним почти ничего общего, кроме движка и внешнего вида. Мир и история Nehrim никак не связаны с миром The Elder Scrolls.

Команда нашего сайта подарила перевод этой модификации русскоязычному сообществу TES-коммьюнити, а в этом году мы планируем выпустить перевод Enderal — новой глобальной модификации от SureAI.

Костюм М’Айка Лжеца

Этот прекрасный костюм М’Айка Лжеца был создан Talaaya Cosplay. Даже рот у маски двигается, что отлично дополняет образ болтливого каджита.

 

Мне нравится    5

Новый выпуск Bethesda High Five будет праздничным, ведь 20 марта исполнится 10 лет с даты выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion на ПК.

bethesda.net