Локации Rage

Поселение Хагара

 Rage  Локации  RJ 2572 0

Поселение Хагара

Хороший пример жизни постапокалиптического мира, Дэн Хагар и его клан поселенцев поддерживают нейтралитет со всеми силами в Пустоши, да такой, что швейцарцы бы позавидовали.

Индустриальная область

 Rage  Локации  RJ 1399 0

Индустриальная область

Разрушенные остатки когда-то огромного и процветающего индустриального комплекса. По слухом находится под контролем Wasted.

Поселение аутриггеров

 Rage  Локации  RJ 1548 0

Поселение аутриггеров

Аутриггеры, группа поселенцев-кочевников, создала свою постоянную базу в индустриальном комплексе с богатыми запасами нефти. Но учитывая постоянную угрозу набегов бандитов и мутантов, никто не знает, сколько они там еще протянут.

Плотина

 Rage  Локации  RJ 1346 0

Плотина

Считается, что эти останки великого инженерного решения заброшены и не используются, но на самом деле тут обоснавалась группа безбашенных головорезов Wasted.

Кратер

 Rage  Локации  RJ 2538 0

Кратер

Образовался от падения куска огромного астероида Апофис. Судя по всему является самым богатым месторождением фелтрита, великолепной субстанции из Апофиса.

Хижина ученого

 Rage  Локации  RJ 2434 0

Хижина ученого

Загадка, покрытая завесой тайны. На свете есть лишь одно более интригующее явление, чем хижина ученого - он сам.

Мертвый город

 Rage  Локации  RJ 3749 0

Мертвый город

Когда-то бывший огромным мегаполисом, Мертвый город действительно гиблое место, и оттуда никто никогда не возвращался. Ходят слухи, что у правительства провалился эксперимент и в городе появились мутанты размером с небоскреб.

База подрывников

 Rage  Локации  RJ 1656 0

База подрывников

Рабочая зона загадочной группы бандитов Shrouded, известных за свои великолепные инструменты разрушения... и свою небрежность при обращении с ними.

Мьютант баш

 Rage  Локации  RJ 1529 0

Мьютант баш

Главный офис наиболее популярной телепрограммы Пустоши - Мьютант Баш ТВ, чего-то вроде постапокалиптической игровой программы-карнавала с участием жутких мутантов. Все желающие и сорвиголовы могут договориться с ведущим программы Дж. К. Стайлсом и получить шанс стать очень богатым... или довольно мертвым.

Веллспринг

 Rage  Локации  RJ 1667 0

Веллспринг

В Веллспринге можно укрыться от опасностей Пустоши. Этот оазис защищен укрепленными стенами и вооруженной охраной. Усталые путники могут восстановить силы в баре "Второй шанс", купить и продать предметы у местных торговцев и насладиться благами цивилизации.