Знакомимся с первым чемпионом и первой ареной из Quake Champions

 Quake Champions  ClaraOswald 177 0

В преддверии закрытого бета-тестирования id Software начала знакомить игроков с персонажами и аренами, которые будут доступны в игре Quake Champions. Воины со всех уголков реального мира оказались в плену Мира снов и теперь обречены навечно сражаться друг с другом и проливать кровь на древних аренах. Чемпионы будут на любой вкус, как для агрессивной игры, так и для более скрытной, насколько это возможно в игре, подобной Quake Champions. Арены также обещают быть разнообразными. Первым чемпионом, с которым нас познакомит Bethesda, стала Никс (Nyx), а первой продемонстрированной ареной — «Кровавый ковенант» (Blood covenant).

Чемпион Nyx

Никс является агентом постижения, воbном народа мелемов. Подходит для игроков, предпочитающих ловкость и скрытность.

Активная способность Nyx — Призрачный шаг

«Призрачный шаг», особенность народа мелемов, позволяет перейти Никс в другое измерение на короткое время. Его можно применить для уклонения от атаки, чтобы подкрасться к цели или уничтожить врага изнутри, материализовавшись на его месте. Используя «Призрачный шаг», Nyx остается невидимой и неуязвимой для любого вида урона.

Пассивная способность Nyx — Прыжки по стенам

Никс владеет искусством прыжков по стенам: находясь в воздухе, она отталкивается от стены и совершает еще один прыжок, вдвое увеличивая преодолеваемую дистанцию. Обе способности можно комбинировать, быстро и незаметно перемещаясь по арене.

Арена Blood covenant

Арена «Кровавый ковенант» является современным аналогом одной из карт Quake III Arena под названием The Camping Grounds.

Арена Blood covenant содержит в себе знакомые элементы легендарной арены: прыжковую площадку, Четверной урон, карниз с рельсотроном и полные опасностей колонны. Но будут на ней и сюрпризы: Кровавый пруд, восстанавливающий здоровье, но делающий вас лёгкой мишенью из-за своего расположения, а также комната с колоннами разной высоты, которая предоставляет чемпионам выгодные позиции.

Во время закрытого тестирования Quake Champions, на которое вы ещё можете записаться здесь, игроки смогут уже сыграть за Никс на арене «Blood covenant». В ближайшее время нас ждёт ещё ряд видеороликов, посвящённых чемпионам и аренам Quake Champions.

Мне нравится    0

Кем бы вы ни предпочитали играть, в Quake Champions вы обязательно найдете персонажа себе по душе.

bethesda.net