Встречайте новых чемпионов в Quake Champions

 Quake Champions  ClaraOswald 193 0

Встречайте. На арену Quake Champions выходят новые чемпионы: машина для уничтожения всего живого, Clutch, и королева фигурного катания, Slash. Оба персонажа чертовски опасны и у каждого есть свои козыри в рукавах. За Clutch и Slash можно будет сыграть на закрытом тестировании Quake Champions, которое началось 6 апреля и на которое вы по-прежнему можете записаться и получить приглашение. А теперь разберёмся, что из себя представляют чемпионы и какие у них способности.

Чемпион Clutch

Clutch разрабатывался как робот-шахтёр, но в результате сбоя превратился в машину для уничтожения всего живого.

Активный навык Clutch — Барьер

Активным навыком Clutch является «Барьер», энергетический щит, с помощью которого он может блокировать атаки противников.

Пассивный навык Clutch — Неподвижная защита

Благодаря пассивному навыку Clutch способен отражать атаки, как несокрушимая скала. Так что атака в лоб может обернуться для других чемпионов гибелью.

Чемпион Slash

С представлением Slash мы малость задержались, но лучше поздно, чем никогда. Надевая коньки, Slash становится быстрой, ловкой и смертоносной и расправляется с чемпионами также легко, как коньки взрезают лёд.

Активный навык Slash — Плазменный след

Slash надевает коньки не для красоты, они — оружие. После активации навыка Slash «Плазменный след» коньки начнут оставлять светящийся шлейф, наносящий урон любому, кто к нему прикоснётся. Также вы можете взрывать его самостоятельно, устраивая ловушки для других чемпионов.

Пассивный навык Slash — Перекат

Slash, как настоящая фигуристка, очень ловкая. Используя свой пассивный навык «Перекат», она может присесть на ходу, не потеряв скорости, таким образом уклониться от вашей атаки. Также она ловко меняет направление и легко перемещается по арене.

Quake Champions сейчас находится на стадии закрытого тестирования, и о дате выхода пока речи не идёт. Будем ждать.

Мне нравится    0

Новые чемпионы готовы проливать кровь.

bethesda.net