Новый чемпион и дата начала закрытого тестирования Quake Champions

 Quake Champions  ClaraOswald 240 0

id Software раскрыла дату начала закрытого тестирования Quake Champions. Оно стартует в четверг 6 апреля, но будет доступно сначала только для первой группы участников. Затем разработчики планируют увеличивать количество участников закрытого тестирования, так что вы по-прежнему можете записываться на него здесь. Новый представленный чемпион по имени Anarki будет в списке персонажей, за которых вы сможете сыграть. Давайте разберёмся, какие у него преимущества.

Anarki — панк-трансгуманист, делающий операцию за операцией, меняя свое тело и сознание до неузнаваемости. Пока однажды не оказывается в Мире снов, куда он, собственно, хотел попасть, где чемпионы из реального мира вынуждены целую вечность сражаться друг с другом на древних аренах.

Активный навык Anarki — Адреналин

Адреналин Anarki восстанавливает его запас здоровья, при этом увеличивая его максимальный запас. Эффект сохраняется даже после смерти Anarki. Можете посмотреть на его демонстрацию в видеоролике.

Пассивный навык Anarki — Ховерборд

Способность управлять ховербордом в полете делает Anarki самым быстрым из чемпионов. Вы можете управлять им в полёте, быстро меняя направление движения.

Итак, мы уже познакомились с тремя чемпионами: Nyx, Scalebearer и Anarki, а также побывали на двух аренах: Blood covenant и Burial Chamber — всё это будет доступно во время закрытого тестирования Quake Champions. Однако, разработчики в ближайшее время обещают представить больше новых чемпионов и арен, а также рассказать о режимах игры.

Мне нравится    0

На фоне закаленных воинов и инопланетных захватчиков, населяющих Мир снов, Anarki моментально бросается в глаза.

bethesda.net