Galena — ещё один чемпион Quake Champions

 Quake Champions  RJ 355 0

Галена (или Galena) призвана лечить и сражаться. Она может как забрать вашу жизнь, так и даровать жизненную энергию. Galena росла в Мире снов и с детства готовилась стать чемпионом, чтобы сражаться с ними на арене. Не стоит ее недооценивать. На видео выше вы сможете посмотреть как Нечестивый паладин несёт божественное воздаяние. Этот персонаж доступен в рамках закрытого бета-тестировании Quake Champions.

Когда ей было всего четыре года, ее отдали служителям Волкера, жрецам, превратившим ее в грозное оружие. С тех пор Galena живет в Мире снов. Наблюдая за своими наставниками и подражая им, она с раннего возраста постигала истину о приговоре крови и священной жертве.

Повзрослев, она обрела настоящую силу, и ни одна душа не сможет укрыться от ее гнева.

Нечестивый тотем — активный навык

В любой момент вы можете поставить Нечестивый тотем, который может исцелить вас, а также ваших союзников. Но если враг подберётся к тотему — он нанесёт ему сокрушительный урон. Тотем — главное оружие в её арсенале, которое поможет вам даже в самую трудную минуту.

Перераспределение — пассивный навык

Использовали «Нечестивый тотем» и хотите использовать его вновь? Тогда воспользуйтесь пассивным навыком Galena, названное «Перераспределение», который на 5% сокращает время восстановления активного навыка после подбора здоровья на уровне.

Мне нравится    1

Galena выросла в Мире снов, ее с детства готовили сражаться с другими чемпионами, недооценивать ее силу — большая ошибка.

bethesda.net