Quake Champions уже доступен в раннем доступе

 Quake Champions  ClaraOswald 761 0

Quake Champions вышел из фазы закрытого тестирования и перешел в стадию раннего доступа со вчерашнего дня, 22 августа 2017 года. Уже сейчас вы можете попробовать свои силы в молниеносном шутере, устроив парочку захватывающих боев с друзьями или не парочку. В игре появилась масса новых материалов — новые карты, новые возможности и новый чемпион: могучий Doom Slayer из серии игр DOOM.

Как можно начать играть в Quake Champions?

Пока существует два способа начать играть в ранний доступ Quake Champions:

  • Для участников закрытого тестирования доступна бесплатная версия Quake Champions, которая для новых игроков пока недоступна. Вы просто можете продолжить играть через программу запуска Bethesda.net. Разумеется, в любой момент можете приобрести либо весь «Набор чемпионов», либо отдельных персонажей.
  • Для новичков пока нет другого выхода, как приобрести «Набор чемпионов» через Steam или программу запуска Bethesda.net, который в период раннего доступа доступен по специальной сниженной цене.

Все игроки, как бесплатной версии, так и купившие «Набор чемпионов», продолжат играть вместе на одних и тех же серверах и картах, в одних и тех же режимах и с одним и тем же оружием.

Что ждёт нового игроков в раннем доступе Quake Champions?

  • Две новые карты: Church of Azathoth и Tempest Shrine
  • Испытания рун: Игроки получат награды за прохождение новых испытаний рун, которые можно будет найти в ранцах
  • Система знаний: В вазах на аренах спрятаны предметы знаний. Собрав все 10 предметов знаний конкретного чемпиона, игроки разблокируют его или ее особый облик.
  • Новые функции: обучение, стрельбище и возможность выбирать уровень мастерства, которые помогут новичкам влиться в игру.
  • Новые параметры персонализации: новые облики чемпионов и новые окраски оружия.
  • Игровой голосовой чат.

Что входит в «Набор чемпионов»?

В наборе вы найдете все необходимое, чтобы блистать на Арене, играя в собственном стиле. В вашем распоряжении будут доступны:

  • Все 11 текущих чемпионов, в том числе несокрушимый «новобранец» DOOM Slayer из потрясающего хита от id Software с активным навыком «Берсек» и пассивным — «Двойной прыжок».
  • Будущие новые чемпионы, которые появятся позднее. Их обещают не менее 6 к концу 2018 года.
  • Эксклюзивный облик для Ranger и три реликвария, в каждом из которых находятся три случайных предмета для персонализации чемпиона, оружия и профиля игрока.

Как приобрести новых чемпионов по отдельности? 

Возможность приобретение чемпионов по отдельности доступна только для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что набор обойдётся дешевле, но дело ваше. Итак, чемпионов можно приобрести за внутриигровую валюту — платину, которую можно купить за реальные деньги в магазине. Хотите опробовать чемпиона в течении 24 часов, чтобы понять стоит ли его покупать? Тогда используйте для разблокировки чемпиона внутриигровой ресурс — славу, который вы получаете за достижение новых уровней и прохождение испытаний.

Удачи вам в раннем доступе захватывающей и динамичной соревновательной игре Quake Champions!

Мне нравится    0

В игре появилась масса новых материалов — новые карты, новые возможности и новый чемпион: могучий Doom Slayer из серии игр DOOM.

bethesda.net