В Quake Champions на арене Burial Chamber будет жарко

 Quake Champions  ClaraOswald 442 0

Компания id Software представила очередную арену для Quake Champions под названием Burial Chamber. Вы окажетесь среди скоплений лавы, которая в любой момент может поглотить поле боя. Чемпионам придётся быть очень внимательными, чтобы не погибнуть мучительной смертью в потоках жидкого пламени. Немного подготовиться вам поможет видеоролик, демонстрирующий арену.

На арене Burial Chamber каждый найдёт для себя удобную позицию. Погибель Шантака, открытая местность по периметру Тронного зала, открывает множество путей к усилителю. Опасные платформы — это короткий путь к телепорту, который приведёт к усилителю в Главном зале, но для этого придётся совершить большой прыжок через лаву, а это удастся не всем. А может вы захотите устроить засаду для врагов в раскалённых подземельях. Чем опасней зона арены, тем больше бонусов вы сможете в ней собрать, но смотрите, чтобы вас не столкнули в лаву — это основной источник опасности на всей карте.

Арена Burial Chamber и представленная ранее арена «Кровавый ковенант» (Blood covenant) будут доступны для игроков во время закрытого бета-тестирование Quake Champions, на которое вы ещё можете подписаться здесь.

Мне нравится    0

Новый видеоролик Quake Champions приглашает вас выйти на арену Burial Chamber и предстать перед страшным судом.

bethesda.net