Глава V: Предопределение

 Nehrim: At Fate's Edge  Прохождение  RJ 2814 0

Едва вы возьмете меч, как появится Аркт, послушайте его, затем дерните рычаг на столе и бегите к выходу, слева у стены будет проход в комнату с порталами. Там порталы в каждый из миров богов.

Но увы, они не работает, нам нужно вернутся обратно. Затем следуя за Наратзулом, идем убивать богов – Рожденных светом. Троих достаточно убить, Мальфаса же перед этим нужно лишь жизненной силы, точнее источников. Обыщите все чаши у каждого источника и заберите камни энергетические. Спускайтесь в руины и… наблюдайте.

После Аркт перенесет вас на Верфь гномов к Звездному кораблю. 

После небольшой драки с великанами, вы попадете в Инодан, там вам нужно будет активировать 4 чаши с огнем, что бы открыть путь к Тиру. Возьмите свитки и используйте их на чаши. После этого идите в центр к Тиру. У вас будет выбор:

Отказаться и убить Тира или поглотить Тира. Выбор сугубо моральный.

Затем внезапно с вами заговорит Аркт, поздравит вас и раскроет кое-что о мире. После его ухода с вами заговорит Похититель душ, точнее душа Наратзула, он осознал, что творится в мире и готов вам помочь. Спускайтесь вниз, идите налево, затем через Соборный зал в библиотеку, оттуда в портальную комнату и затем в Эрофин за записями о Предопределении. 

Забрав записи, улаживайте все свои дела и возвращайтесь в Библиотеку Инонада, там есть вход в «Сердце мира» - магическое место. Спускайтесь ниже и ниже, затем, когда в клети вы спуститесь в большой зал, найдите там глубоководный шлем и выплывайте в океан.

Плывите по дну, что бы увидеть проход вглубь. В конце вы найдете еще один люк. Заходите внутрь и двигайтесь вперед, пока не встретите большую искру – Элиас. Наратзул расскажет, что с ней нужно сделать.

Попав в Пожирателя Душ, идите к Наратзулу, он скажет и подскажет. А дальше.. дальше всё просто. Следите за сюжетным поворотом. 

Приятной игры! И спасибо, что приняли мое такое корявое и местами невнятное прохождение.

Мне нравится    1