ЗЫ: Неожиданноэ. Боюсь, что европейцам, особенно европейцам молодым, не понять, КАК звучат такие слова на пост-советском пространстве и КАКИЕ ассоциации возникают у тех, кто пережил распад своей страны. Или хотя бы наблюдал - неравнодушным сердцем. А может быть, я и не прав.
РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:47 Прикрепления:7630409.jpg
(267.8 Kb)
Кушать книжки "про крафтинг". 1 очко = 1 книжка. Алхимия, кражи, взлом замков, ремесло - это всё крафтинг. Выбираем то, что нам надо развить, покупаем/находим нужную книжку и кушаем - выбранная дисциплина повысится.
В Эндерале есть предметы зачарованные на невидимость или хамелеон? Книгу заклинания невидимости то-же не находил, только свитки. Оружие на захват душ есть в игре? Уже 30 уровень.
В Эндерале есть предметы зачарованные на невидимость или хамелеон? Книгу заклинания невидимости то-же не находил, только свитки. Оружие на захват душ есть в игре? Уже 30 уровень.
Предметов, зачарованных на невидимость, скорее всего нет. Говоря более осторожно - в СК я таковых не нашёл. Эффекта "хамелеон" в Эндерале нет в принципе. Книг на невидимость, похоже, тоже нету. И хорошо, что нету, иначе прохождение стало бы чрезвычайно лёгким и скучным.
Невидимость и захват душ есть в талантах Колдуна. Невидимость - особый талант в 3 уровня. Призванное оружие, если выучить особую способность, автоматически захватывает души любого противника.
Ну вот, игра кончилась. Красивая игра и... неоднозначная. Есть вещи, которые мне понравились (и их немало); есть вещи, которые мне очень понравились. Есть вещи, которые мне не понравились (и их тоже немало); есть вещи, которые мне активно не понравились. Возможно, поподробнее выскажусь попозжее. Надо переварить информацию, пересмотреть/уточнить некоторые места, найти нужные формулировки.
Не скажу, что финал(ы) стал(и) для меня каким-то откровением, или даже катарсисом, как писали многие. Однако сейчас, по свежим следам, думаю: хорошо, что у игры нет хэппи-энда. Не потому, что я как-то особо цинично смотрю на вещи, а потому, что отсутствие хэппи-энда заставляет человека думать. Если цель авторов была именно такая - заставить думать - у них получилось.
=============== Кстати, вы знали?
Если в финале не бежать сразу выполнять последнее задание, а немного постоять и понаблюдать за окружением, то можно увидеть, как к небу поднимаются бесплотные тени это Высшие пожирают человечество.