Обсуждение Enderal
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июля 2017 в 19:33. Сообщение # 226
|
Цитата NL ( ) Я бы там написал бы, но эта тема вроде закрыта И действительно, уже закрыта. А была открыта.
FessNecrom, как минимум CptWalker. Но будет ли ему интересно - это конечно вопрос. Если намерения серьёзные - можно будет опросник повесить где-нибудь на видном месте.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июля 2017 в 20:20. Сообщение # 227
|
Ну и зря закрыли ту тему. Хрен с теми тролями. Был возможен хоть какой-то канал связи, если не с руководством, то хотя бы тестерами. Люди бы знали что да как и в чем заключаются проблемы. А так, тут в этой ветке и пообсуждать нечего. Видимо никто тут толком не играл в англ. версию.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июля 2017 в 20:58. Сообщение # 228
|
Цитата ingvard1979 ( ) Видимо никто тут толком не играл в англ. версию.
Май инглишь из вери бэд... по сему нур дойч унд кляйне чинезишь. А вообще реально жду польскую версию, ибо обещают с озвучкой, то есть после ведьмака, как родная, если качество будет соответствовать... kurwa magiczna...
Ну, и касаемо модов, - в деле не пройденной вдоль и поперек игры не ставил даже на чистый скайрим. А моды на моды не люблю ещё больше. Ждал деревеньку от Inse, единственно. но жизнь решила иначе.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 83 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июля 2017 в 21:19. Сообщение # 229
|
Ну а я воспринимаю Скайрим исключительно как мододрочильню уже ой как давно. Отношение к нему как к самостоятельной игре, что-то типа "фууу". Вот Эндерал как отдельная игра хороша. Но увы пройдена, хоть и давно уже. Посему реанимировать интерес к ней будут опять моды, ну и русификация (эх, где ж она).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2017 в 0:39. Сообщение # 230
|
HorsyNox, ладно, в любом случае для себя буду делать, так как английскую версию уже перенёс правда лаунчер не стабильно работает, но в целом все играьельно без вылетов. А там если актуально будет тогда запостим)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
31 Июля 2017 в 4:50. Сообщение # 231
|
Вот и настал Ноябрь, спасибо за релиз.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2017 в 15:46. Сообщение # 232
|
Хочу спросить насчет инвентаря. Можно ли сделать или вернуть меню рюкзака как в Скайриме?
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2017 в 16:00. Сообщение # 233
|
Цитата Flexo ( ) Можно ли сделать или вернуть меню рюкзака как в Скайриме?
Это инвентарь SkyUi, зашитого в игру - соответственно откат надо искать в мануалах по этой системе.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2017 в 18:04. Сообщение # 234
|
Цитата MarcArnchold ( ) Это инвентарь SkyUi, зашитого в игру - соответственно откат надо искать в мануалах по этой системе. Дело ясное, что дело темное. Ну в любом случае спасибо за ответ. Пойду погуглю.
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2017 в 18:15. Сообщение # 235
|
Вопрос насчет лихорадки: она увеличивается, только когда кастуешь восстановление?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2017 в 21:26. Сообщение # 236
|
zhuk80lvl, нет, не только. Когда "бухаешь" - тоже.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 1:08. Сообщение # 237
|
Никто не в курсе можно ли немецкую озвучку как то включить или впилить?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 4:31. Сообщение # 238
|
Цитата Flexo ( ) zhuk80lvl, нет, не только. Когда "бухаешь" - тоже. а когда кастуешь спелы других школ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 7:53. Сообщение # 239
|
Я, кстати, сделал меню рюкзака в его привычном мне виде. Ничего сложного.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 14:06. Сообщение # 240
|
возможно ли выпустить все переведеные книги в документе?
|
|
|