| Обсуждение Enderal | 
|  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 20 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 4 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 19:41. Сообщение # 316 |  
 | Fraggik, через консоль тоже никак? 

|  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 26 | 
|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 22:58. Сообщение # 317 |  
 | К сожалению, я в консоли вообще не шарю. Не пользуюсь кодами - это портит отыгрыш определенными "ролями" (я как поклонник DnD и RPG отыгрываю легенды, которые иногда в ролевках использую - такое увлечение)Цитата Жучамба (  )  Fraggik, через консоль тоже никак?НО!!!
 Посмотри в разделе локализованные модификации - там недавно что - то такое мелькало. Должно помочь
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 4 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 23:48. Сообщение # 318 |  
 | Fraggik, да, есть мод, называется алтарь забытия!!!   |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 203 | 
|---|
 | Награды | 9 | 
|---|
 | Репутация | 26 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 23:55. Сообщение # 319 |  
 | Вот я баранЦитата Meliah (  )  Я думаю, здесь баг, но у меня не только с этим квестом проблемы, поэтому не буду сильно вякать, подожду. |  
 | 

люблю Депеш Мод, а тебя - нет |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 10 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 0:40. Сообщение # 320 |  
 | Прошел игру на "адепте", но не нашел в статистике: "время в игре". Поэтому, точное время прохождения не знаю. Где то неделю гамесил по 5-6 часов в день. Шел, исключительно, по сюжетке. Побочек сделал 2  всего.. Сижу и перевариваю ощущения от игры. На мой взгляд - Эндерал, круче Ская, раз в 100.  Атмосфера загадочности - зашкаливает. Кэлия - шедевр! Она мне, даже, снилась...  Минусов не нашел в самой игре, а вот в том, что я спешил поиграть и скачал глючный установщик, так то - мой баг. Глючный потому, что ни один видеоролик не работал. В самом начале, воспоминания, только голос и черный экран. Где то в середине, еще была такая же хрень.. Если есть ссыль на нормальный архив или торрент - скиньте, пазязя. Только, желательно, проверенный. Заранее СПАСИБО! |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 0:52. Сообщение # 321 |  
 | P.S. И еще один нюанс: гамеса не сворачивалась по команде Alt+Tab. Хотел сделать скриншоты, но увы и ах.. Ни какие "танцы с бубном" не сворачивали игру, только - выход на раб.стол.   |  
 |  |  | 
| 

| 

Злопупындрый кефирный дед   
 | Почётный житель |  | Сообщений | 4046 | 
|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 2:29. Сообщение # 322 |  
 | Fake Fullscreen должен решить проблему.Цитата Chupacabra (  )  И еще один нюанс: гамеса не сворачивалась по команде Alt+Tab.
 Hangman - Суббота, 12 Августа 2017, 02:29
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 88 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 1 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 8:39. Сообщение # 323 |  
 | Встретил ватира. Братишка когтя смерти. Черт возьми, я думал он щас на куски меня разорвет, как это частенько бывало в фоллауте. Однако, он прилег на пол довольно быстро. |  
 | 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
 |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 15 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 9:58. Сообщение # 324 |  
 | Hangman, вот ты дал ссылки на ЕНБ, а как им пользоваться? Там скачиваешь какие-то файлы настроек, это и есть ЕНБ, или ЕНБ где-то скачивается отдельно, а это настройки для него. Подскажи пожалуйста, если знаешь конечно. |  
 |  |  | 
| 

| 

Злопупындрый кефирный дед   
 | Почётный житель |  | Сообщений | 4046 | 
|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 10:37. Сообщение # 325 |  
 | Настройки/пресеты. Основное по установке там расписано, а базовый ENB нужно качать ТУТ.Цитата antt (  )  Там скачиваешь какие-то файлы настроек, это и есть ЕНБ, или ЕНБ где-то скачивается отдельно, а это настройки для него. |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 8 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 12:37. Сообщение # 326 |  
 | Эта проблема решается отключением OneTweak и оконного режима в лаунчере.Цитата Chupacabra (  )  Глючный потому, что ни один видеоролик не работал. В самом начале, воспоминания, только голос и черный экран. Где то в середине, еще была такая же хрень.. Если есть ссыль на нормальный архив или торрент - скиньте, пазязя. Только, желательно, проверенный. Заранее СПАСИБО! |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 4 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 13:43. Сообщение # 327 |  
 | Скорее, новое воплощение вервольфаЦитата Flexo (  )  Братишка когтя смерти |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 88 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 1 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 13:49. Сообщение # 328 |  
 | Жучамба,  скорее нет, чем да) Атака ватира идентична атаке когтя смерти.
 |  
 | 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
 |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 14:34. Сообщение # 329 |  
 | Цитата Hangman (  )  должен решить проблему.Аминь! Проблема решена, но на 50%. Т.к. "принт скрин" нефурычит. Причин может быть масса и "танцы с бубном" не всегда помогают. Хотя, подозреваю, глючит именно клавка..)))
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 4 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Августа 2017 в 15:00. Сообщение # 330 |  
 | Нужна помощь! Как "Танюша" в оригинале было? Кириллицей дверь не открывается, может не стоило кодовое слово транслитеровать? |  
 |  |  |