| Обсуждение Enderal | 
|  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 6 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Августа 2017 в 12:39. Сообщение # 301 |  
 | Вопрос к тем кто прошёл сюжет. Ответьте без спойлеров - сейчас на моменте когда нашёл останки машины против цикла, мне интересно знать, до самого конца будет копипаста сюжета Mass Effect 3? 

|  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 26 | 
|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Августа 2017 в 12:55. Сообщение # 302 |  
 | В каком - то смысле похожа. Но там благодаря поворотам в сюжете и новым взглядам на происходящее это вообще отметается куда -то далекоЦитата Иероним (  )  Вопрос к тем кто прошёл сюжет. Ответьте без спойлеров - сейчас на моменте когда нашёл останки машины против цикла, мне интересно знать, до самого конца будет копипаста сюжета Mass Effect 3?Сюжет конечно из этой темы, похожий на масс эффект, но гораааздо лучше реализован
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 203 | 
|---|
 | Награды | 9 | 
|---|
 | Репутация | 26 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 8 Августа 2017 в 13:55. Сообщение # 303 |  
 | Если со Стражем сразу не выбрать строку про "что ты там еще имел в виду?",Цитата Narathzul (  )  По поводу второй концовки, а кто-нибудь пробовал сначала согласиться с Черным стражем, а в разговоре со спутником сказать, что сломаешь установку?Воистину. Гораздо более профессионально выполнен, но то, что было так душевно и уникально, отъехало на задний план.Цитата Narathzul (  )  вообще Эндерал выглядит гораздо более целостным чем Нерим, но при этом и менее интересным.Нерим так-то не первая часть.Далеко не.Цитата Fraggik (  )  То ли события первой части коснулись второй, то ли вообще никаким бокомИ непонятно, было ли так задумано, или разрабы забили болт на связь. Связь Шредингера, то ли есть, то ли нет.

Концепция цикла - похожа, но сама идея, почему,немного другая. Разработчик отвечал на это, что вдохновлялся Юнгом.Цитата Иероним (  )  Вопрос к тем кто прошёл сюжет. Ответьте без спойлеров - сейчас на моменте когда нашёл останки машины против цикла, мне интересно знать, до самого конца будет копипаста сюжета Mass Effect 3?
 Meliah - Вторник, 08 Августа 2017, 14:18
 |  
 | 

люблю Депеш Мод, а тебя - нет |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 27 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 9 Августа 2017 в 16:39. Сообщение # 304 |  
 | Ребята, а где благодарности принимаются, здесь?   
 Спасибо большое, что вы взялись и перевели такую увлекательную игру с таким огромным количеством текстов!
 Зная не понаслышке, как тяжел труд переводчика, благодарю от души за сделанное - а особенно за стойкость)))

Все недочеты поправимы, а начать и, главное, закончить подобный труд - практически подвиг.
 Еще раз спасибо!
 |  
 |  |  | 
| 

| 

Злопупындрый кефирный дед   
 | Почётный житель |  | Сообщений | 4046 | 
|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 9 Августа 2017 в 16:44. Сообщение # 305 |  
 | Материальные? Про них ЗДЕСЬ написано. Не материальные можно выражать словами, наградами и плюсами в репутацию причастным к этому людям (список участников можно посмотреть по ссылке на материальные благодарности)Цитата Sannifer (  )  Ребята, а где благодарности принимаются, здесь?
 Hangman - Среда, 09 Августа 2017, 16:45
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Переводчик Enderal |  | Сообщений | 277 | 
|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 9 Августа 2017 в 18:59. Сообщение # 306 |  
 | Хорошо, что я не знаю, что такое Масс Эффект, мне будет интересно играть  . 
 Ребята, в уровнях сложности игры есть "Железный путь". Это такое название "легендарного" уровня, как я понимаю. Кто-нибудь пробовал пойти по этому Железному пути, как оно?
 Мне на Мастере на двух прибрежных охотниц маны не всегда хватает, от пещерного тролля улёптываю так, что пятки сверкают. Здоровье у него восстанавливается быстрее, чем у меня мана.

Призванный волк бесполезен в большинстве случаев: слабый, трусливый, убегает, как здоровье сильно снизится. До более сильных призванных существ ещё не дошёл.
 |  
 | 

УЛЫБНИСЬ МИРУ  И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 1 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 9 Августа 2017 в 22:31. Сообщение # 307 |  
 | По модификации еще мало информации в инете. Хочу задать вопрос знатокам) Умения ветки "Танцора с клинками" работают на даггер?
 Помню, что в оригинальном скайрими подобное не прокатывало...
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 15 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 5:08. Сообщение # 308 |  
 | Добрый день. Подскажите, у меня легендари эдишн и там есть какой-то хайтекстур пак. Так вот вопрос, его надо было включать перед установкой Эндерала? А сейчас можно как-то включить? Просто вроде все почти на максимуме, а все равно Эндерал как-то убогонько смотрится. |  
 |  |  | 
| 

| 

Злопупындрый кефирный дед   
 | Почётный житель |  | Сообщений | 4046 | 
|---|
 | Награды | 97 | 
|---|
 | Репутация | 264 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 5:56. Сообщение # 309 |  
 | Установщик его бы всё равно проигнорировал, т.к. он рассчитан на стандартную версию Скурима, а всё остальное из легендарки просто не используется.Цитата antt (  )  Так вот вопрос, его надо было включать перед установкой Эндерала?Пользы, скорее всего, будет ровно ноль, т.к. у игры своя структура текстур, которую может быть можно вручную как-то скрестить с HD-паком.Цитата antt (  )  А сейчас можно как-то включить?Всё, что можно сделать - это установить один из пресетов ENB, предназначенных для Эндерала: 1, 2, 3.Цитата antt (  )  Просто вроде все почти на максимуме, а все равно Эндерал как-то убогонько смотрится. |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 2 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 21:18. Сообщение # 310 |  
 | Если ли какая нибудь точка не возврата в основном сюжете? Ну как база призрака в МЕ3. |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 21:34. Сообщение # 311 |  
 | Есть. Но тебе о ней скажут. В лоб прямоЦитата Noobitos (  )  Если ли какая нибудь точка не возврата в основном сюжете? Ну как база призрака в МЕ3Так что не беспокойся, пока не скажут, что дальше только основной сюжет, можно спокойно делать что хочешь
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 8 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 22:00. Сообщение # 312 |  
 | TheApos,  да, работают. |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 8 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Августа 2017 в 22:20. Сообщение # 313 |  
 | Нормально, прошел на Железном Пути всю игру. Играл через стелс. Бывало тяжко, но не шибко.  В открытых стычках использовал саммонов и энтропию. Во всю использовал все доступные мне таланты, и каждый данж проходился по-своему.  И все равно не могу сказать, что почувствовал  вызов от игры, быть может это из за моей стелс направленности (хотя ковырять врагов из стелса приходилось достаточно долго,  силовые удары,  штуки 2-3, постоянные скопления противников, которые смотрят друг на друга, засвеченные локации, к этому всему накладывалось то, что мой главный талант работал через раз и не работал его пассивный эффект). А может, это Requiem деформировал мою психику в сторону мазохизма, не знаю.Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Ребята, в уровнях сложности игры есть "Железный путь". Это такое название "легендарного" уровня, как я понимаю. Кто-нибудь пробовал пойти по этому Железному пути, как оно? |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 20 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 4 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 16:02. Сообщение # 314 |  
 | Эндерал перетащили из масэфекта! Та же тема - циклы уничтожения сверхсуществами, подготовка супероружия (горн-светоч), трындящие о положении дел привратники))) Уверен, каждый найдет свои аналогии, но есть и уникальное, например лошак (или это мул?) Приятной игры!)) 
 Как сбросить очки воспоминаний?
   |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Августа 2017 в 17:24. Сообщение # 315 |  
 | Так же, как и Starcraft 2... и еще пара игр... Тут главное не сюжет, а его подача. Mass effect так не цеплял по крайней мере.Цитата Жучамба (  )  Эндерал перетащили из масэфекта! Та же тема - циклы уничтожения сверхсуществами, подготовка супероружия (горн-светоч), трындящие о положении дел привратники))) Уверен, каждый найдет свои аналогии, но есть и уникальное, например лошак (или это мул?) Приятной игры!))
 Начать все с начала.Цитата Жучамба (  )  Как сбросить очки воспоминаний? |  
 |  |  |