Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2017 в 6:51. Сообщение # 436
|
После последнего обновления обнаружил область то-ли то-ли неоптимизированную, то-ли с багом - при загрузке сохранений в ней комп просто перегружается. Названия области сказать не могу, ибо не успеваю открыть карту. Она расположена за горами после 2-х башенного моста (с той стороны), мимо которого нас ведёт Джаспер из Речного в Арк. Машину проверял стресс-тестером - параметры (в т.ч. температура) в норме; характеристики i7-2600, GF GTX1060, 8Гб оперативки. Настройки игры не менял.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2017 в 13:09. Сообщение # 437
|
Цитата Gemor ( ) Опять косяк. Сейвы не смог поднять, за три дня прокачался с 25 до 42 и завис на квесте "Черный свет, часть 1" Квест получил, в заданиях светит - "Изучите записи Лексиля" и "Найдите камни" но нету целеуказателя. Где найти эти записи? Косяк игры, или я че то неправильно делаю? Откатился по сейву назад, прослушал диалог (прошлый раз его небыло) и в инвентаре появились записи Лексиля.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2017 в 20:54. Сообщение # 438
|
купил схемы, а при ковке ничего в список из них не добавляется, у персонажа ремесло 50.
Прикрепления:
1897319.jpg
(269.9 Kb)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
3 Октября 2017 в 21:03. Сообщение # 439
|
Цитата AYuPro ( ) купил схемы, а при ковке ничего в список из них не добавляется, у персонажа ремесло 50 Легкая броня изготавливается не в кузнице, а на дубильном станке
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2017 в 16:50. Сообщение # 440
|
Здравствуйте, у меня проблема манекенами в доме , когда я их ставлю они пропадают и ещё в процессе начинает лагать, хотя когда я ставлю другие предметы все норм. Что делать? Заранее спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2017 в 0:22. Сообщение # 441
|
Проблема в основном квесте "Укрощение волны". В той части, где надо потушить ледяными заклинаниями в пещере восемь подожжённых камней, последние три камня просто не тушатся. Бегал вокруг них со всех сторон, tcl-ом залетал внутрь них и тушил изнутри - не тушатся, и всё тут. Хотя всё делаю правильно - нашёл на Ютубе прохождение, там у летсплеерши всё с пол-пинка тушилось. Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2017 в 10:17. Сообщение # 442
|
Всех приветствую!!!
Господа, есть проблема; как убрать это долбаное мыло ??? Глубина резкости она же "deph of field" ну или хоть как то зарезать его адекватно? Глаза режет сильно впечатление от игры теряется.
Теперь расскажу о некоторых особенностях. Может кому поможет )
Владельцы топовых карт с хорошими мониторами от 144Гц. В игре больше 90 включать не рекомендую. Глюки лезут мама не горюй. с 90 пока норм глюков не замечено. хотя игра и дает включить максимум (что странно) Двигло от скайрима залочено на 60кадрах по умолчанию. А здесь анлок.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2017 в 15:34. Сообщение # 443
|
Цитата ZiC ( ) Господа, есть проблема; как убрать это долбаное мыло ??? Видимо установив адаптированное для Эндерала ENB, в котором можно будет уже что-то под себя "подкрутить".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2017 в 13:15. Сообщение # 444
|
Обновила Enderal до 1.2.2.0 (раньше 1.2.1.0), теперь не работают общие диалоги, из за чего Джеспар тупо стоял в квесте "Все мертвые души", хотя на ютубе в видео он должен что то сказать и идти куда то. То же самое с НПСами. А вот личные диалоги работают. Переустановка скайрима и эндерала не помогла. Что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2017 в 16:27. Сообщение # 445
|
Решила проблему. Удалила папку скайрим в Документы, переустановила скайрим и энедрал и на всякий случай очистила сейвы с помощью Save Tool. Общие диалоги теперь показываются.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2017 в 9:53. Сообщение # 446
|
Цитата -Raiden- ( ) Проблема в основном квесте "Укрощение волны". В той части, где надо потушить ледяными заклинаниями в пещере восемь подожжённых камней, последние три камня просто не тушатся. Бегал вокруг них со всех сторон, tcl-ом залетал внутрь них и тушил изнутри - не тушатся, и всё тут. Хотя всё делаю правильно - нашёл на Ютубе прохождение, там у летсплеерши всё с пол-пинка тушилось. Не тушатся - и Мальфас с ними. На сдачу квеста это никак не повлияет; скажешь "мне не удалось потушить все камни, увы", мадама тебя всё равно поблагодарит и квест примет. Т.е не обязательно стремиться тушить ВСЕ камни, достаточно сколько успеешь.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2017 в 10:26. Сообщение # 447
|
Цитата isamko ( ) Проблемы с квестом "Следы прошлого". Надо отнести артефакт из Старого Аскамана (Пирийское Приспособление) Тайвону. Подхожу к нему и днём и ночью, а у него нет диалога со сдачей квеста. Все остальные предметы были сданы раньше без проблем при контакте с ним. Это одна из багофишек Скайрима. Лечится очень просто, но не самым очевидным образом: надо обновить ячейку, перезагрузить локацию. Порядок примерно такой: Надо поговорить с квестодателем (или с другим неписем, которому сдаём квест) => убедиться, что нужная строчка отсутствует => выйти из диалога => сохраниться => выйти из игры => войти в игру => загрузить сохранялку => поговорить с квестовым неписем => сдать квест (получить награду, если она есть). Возможно, достаточно будет только сохраниться перед разговором и тут же загрузить сохранялку заново; не проверял.
Цитата XyFeX ( ) Задание - Забытая родина, часть 1.Не могу отдать предметы(Куб и какие-то детали). Диалог есть - "Отдать куб этому человеку", хотя куб всё ещё в инвентаре. То же самое: надо попробовать обновить ячейку, сохраниться/загрузить сохранялку. Квесты/предметы должны принять.
Например, в квесте "Мрачное поле" таким образом приходится сдавать квест Ториусу Горикамышу: при первом визите к нему нужная строка диалога отсутствует. А после указанной процедуры квест успешно сдаётся.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2017 в 10:30. Сообщение # 448
|
Доброго времени суток, возникла проблема со второй концовкой. У меня отсутствует её выбор. Грубо говоря, при разговоре со Стражем, я узнаю про то, что вот есть два варианта дальнейших действий, но при разговоре с напарником диалог о том, что давай разрушим светоч отсутствует. Вначале решила, что я не те варианты диалога выбрала при разговоре со Стражем, перезагрузила, переответила. Всё осталось также. Вопрос, это баг или я таки не те варианты выбирала?
|
Lead, follow or get the hell out of the way. ©
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2017 в 13:15. Сообщение # 449
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Не тушатся - и Мальфас с ними. На сдачу квеста это никак не повлияет; скажешь "мне не удалось потушить все камни, увы", мадама тебя всё равно поблагодарит и квест примет. Т.е не обязательно стремиться тушить ВСЕ камни, достаточно сколько успеешь. А, это я знаю. Просто, думал, там бонус какой даётся за все... Ну, опыт там. Или на сюжет в дальнейшем влияет...
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2017 в 13:45. Сообщение # 450
|
Цитата iwerouto ( ) Вопрос, это баг или я таки не те варианты выбирала? Недочет интерфейся, я сама на этом попалась. Варианты ответа скроллить стрелками.
|
|
|