Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Цитата Полосатый ()
Не нашел, как улучшать зачарованные вещи или вещи из комплектов. Это нормально?
Посмотри в теме локализованных модов, там на крайних страницах мод на улучшенное ремесло оставил, аж два варианта - попроще(его вообще одним из первых переводил) и побольше
Житель
Цитата Narathzul ()
А где ты его крафтишь? Попробуй ту фигню(не помню как называется), где можно дубить кожу, я всегда там крафтил все рюкзаки и у меня всё получалось

А, вот оно че!  surprised Тут легкое/кожаное крафтится на дубильном станке, а не в кузнице... Вот блин. А я к нему и не подходил, если чего и крафтил, то тяжелое только, т.к. ношу исключительно его. В самом начале попробовал кожу из шкур делать - и забил, оно не надо, если легкое не крафтишь, у меня и так залежи в сундуке. И схемы легкого всего продавал с ходу, вот и не замечал, что что-то не так. Кто ж знал. Спс, дружище, посветлело в голове. К 40-му лвл...  biggrin
Почётный житель
Цитата Полосатый ()
И схемы легкого всего продавал с ходу, вот и не замечал, что что-то не так. Кто ж знал.
У меня к концу игры весь сундук был забит хламом, схемами и запчастями. Ни разу не пользованными, ибо как нашла меч праведного пути с кинжалом и скрафтила сет убийцы, все остальное отпало за ненадобностью =)
Житель
Цитата Полосатый ()
Еще вопрос, немного про другое. Не нашел, как улучшать зачарованные вещи или вещи из комплектов. Это нормально? В скайриме можно было, при определенной прокачке и перках...

В теме про моды (уже отписались выше) есть модификация, которая позволяет улучшать зачарованные предметы. В самой игре такого нету.
Житель
...появилась проблема в квесте : Черный Свет Часть 1
прошёл его практически до конца;
1) черный камень апотекария взял первым - добавился в инвентарь,  определился что взят, но не определилась стадия взятия (0/3 - так и осталась)  ;
2) черный камень от сестры Джаспера взял вторым - добавился в инвентарь, но не определился что взят и стадия взятия 0/3 - так и осталась;
3) черный камень от ребенка - пишется что добавился в инвентарь, а на самом деле в инвентаре его нет, хотя пишется что квест с ребёнком завершён и можно отправляться в Арк.
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!! wacko
Почётный житель
Цитата kirking ()
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!!
Я потом поштучно эти камни архимагу сдавала, после последнего засчитали.
Житель
Цитата SNeophyte ()
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!!Я потом поштучно эти камни архимагу сдавала, после последнего засчитали.
...а Вы, знаете, действительно: прибыл к верховному магистру и он забрал все камни, засчитав прохождение и стадия взятия определялась всякий раз когда он забирал камни! Спасибо Вам! У меня тоже получилось!
...хотя камня от ребенка все таки в инвентаре не было!!! surprised
Почётный житель
Цитата kirking ()
...хотя камня от ребенка все таки в инвентаре не было!!!
Да? А у меня по-моему амулет появился в сумке с одеждой...
Житель
Цитата SNeophyte ()
Да? А у меня по-моему амулет появился в сумке с одеждой...
Точно! Есть амулет! Ну, тогда можно считать что багов в этом месте нет, а я просто не разобрался что к чему! Хотя в первый раз когда я пришёл к верховному магистру со всеми камнями - он молчал как "рыба об лёд" smile Но, оговорюсь: в этом месте мне пришлось соврать ребенку и когда я пришёл в его комнату - он был мертв. А в случае когда у меня квест сработал я застал ребенка ещё живым... scratch
Житель
Здравствуйте! Крашится после запуска Новой игры с ошибкой - "skyrim has crashed because an object reference with form ID: 0*125531, base form
ID: *67137 and type: 0*22 failed to produce loaded node most likely due
to corrupted mesh or other reasons". Очень прошу помочь мне!!! Заранее
спасибо!
Переводчик Enderal
Цитата DECK ()
Здравствуйте! Крашится после запуска Новой игры с ошибкой
Попробуй переставить - сначала Эндерал(там есть "откат"), потом Скай и Эндерал, если не сработает. У тебя явно что-то не так с нужными игре ресурсами. Скай "чистый"(запускается?)? Моды добавлял?

AxyJIu - Пятница, 18 Августа 2017, 22:04

Житель
Здравствуйте. С некоторых пор возникла проблема с замками. Не могу открыть ни одну дверь, ни один сундук в игре. Даже двери для перемещения между локациями и даже сундуки без замков. Пишет "Этот замок нельзя открыть без ключа!" Играю давно, но проблема возникла внезапно. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, черканите решение данной проблемы .
Житель
Господа, проблему с растянутыми изображениями окна героя и меню быстрых перемещений (та, что возникала на разрешении 1280х1024) удалось решить.

Путём редактирования файлов 00E_heromenu.swf и messagebox.swf.
Использовал прогу Sothink SWF Editor, в подтверждение прилагаю скриншоты.

Суть: открыть прогой файлы и исправить строчку со значением 14400 на 20480.

Как прикрепить сами исправленные файлы, не знаю.

Прикрепления: 5234966.jpg (264.7 Kb) · 6589157.jpg (304.9 Kb) · 0666653.jpg (508.6 Kb)

Житель
Цитата StClaus ()
Здравствуйте. С некоторых пор возникла проблема с замками. Не могу открыть ни одну дверь, ни один сундук в игре. Даже двери для перемещения между локациями и даже сундуки без замков. Пишет "Этот замок нельзя открыть без ключа!" Играю давно, но проблема возникла внезапно. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, черканите решение данной проблемы .
Разобрался. После активации квеста "Черный свет: часть 2" запираются все замки и разрешено идти строго по сюжетному коридору, дабы ничего не пропустить. Я же пользовался модом на быстрое перемещение. После завершения цепочки квестов все пришло в норму.
Житель
1.Что за ошибка - судя по всему баг. 
2.Где проявляется - окно способностей
3.А вот и скрин подъехал

https://imgur.com/a/fC4Si
Поиск: