Страница 14 из 19«1212131415161819»
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды54
Репутация333
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

TheTimare 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 августа 2017 в 13:53. Сообщение # 196
Цитата Stanford ()
В игре возникла проблема с окном прокачки навыков(оно не работает, если попытаешься хоть что то прокачать, Игра крашится) Так же на скриншотах можно заметить что Атрибуты персонажа написаны символами!

Оно и не должно работать, в Enderal-е прокачка умений производится через покупку специальных учебников и их использование, а специальные умения выбираются в комнате медитации.
Я так понимаю вы открываете это окно через горячую клавишу на "?", что, по-видимому, является багом. Так что всё, что вам нужно делать, так это прокачиваться через стандартные способы, не используя окно умений. (Учебники продаются у большинства торговцев)

AxyJIu 

Переводчик Enderal
Сообщений52
Награды0
Репутация1
ПолЖенщина
12 августа 2017 в 22:56. Сообщение # 197
У всех нормально запускается квест "Катарсис"? У меня при любом раскладе получается "О дивный новый мир". Причем в разговоре с компаньоном нет даже выбора, хотя на сайте разработчика:

After the generators are destroyed, The Black Guardian will suffer a magical explosion, and presumably die. Talk to your companion and you'll automatically move back to the Emporium's vault, where you'll need to make your final choice:

  • Destroy the beacon, which will stop The Cleansing from spreading further than Enderal, but will also kill you. This choice
    initiates Catharsis
  • Flee to the Star City with your companion in order to survive The Cleansing, hoping to create a new humanity that will not have any weaknesses for the High Ones to exploit. This choice initiates Brave New World

То есть никаких дополнительных условий, разблокирующих выбор. Где косяк?

AxyJIu - Суббота, 12 августа 2017, 23:00

BAPBAP 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 августа 2017 в 12:15. Сообщение # 198
ЛОКАЛИЗАЦИЯ - замечания к переводу. 
Цветок id 3F7F8 с текстурой Пушицы назван "Лишайник". (таким образом там 2 растения с одинаковым названием)
Животное семейства кошачьих названо "Горный охотник" , при том, что в игре полно охотников-людей. Лев, барс или пума - вот что ожидаешь увидеть в его наименовании.
"Твёрдый хлеб" - вероятно - Чёрствый хлеб.
При обращении к некоторым торговцам с предложением поторговать они отвечают "Нет, они здесь для красоты ...". По-идее, это что-то вроде сарказма, но упоминание себя во множественном числе и в третьем лице странно звучит.
Останки "Клыкастый" - являются просто клыком.

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений48
Награды0
Репутация-2
ПолМужчина
13 августа 2017 в 15:27. Сообщение # 199
...а это опять я со своими вылетами из игры, которые вылечить так и не удалось.

Блондинко слоупок наконец обратился к журналу событий и выяснилось, что за две
недели все ошибки в системе связаны с TESV.exe, их много и все они
двоякого рода:
1)

2)

Получается, это kernel32.dll виноват? И что с ним делать, кто-нибудь в курсе?
В интернете чёт инфа и советы разноречивые - от "выкинуть нахрен" до ручного исправления ошибочных записей в реестре и переустановки всей системы.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений410
Награды4
Репутация40
ПолМужчина
13 августа 2017 в 15:46. Сообщение # 200
Цитата РЕДМЕНЪ ()
F:\Steam\steamapps\common\Skyrim\TESV.exe


Откуда surprised
Запускал через лаунчер Эндерала, он для игры к сторонним .exe-файлам не обращается ...

TheTimare 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 августа 2017 в 15:56. Сообщение # 201
Цитата MarcArnchold ()
Откуда Запускал через лаунчер Эндерала, он для игры к сторонним .exe-файлам не обращается ...

Вроде как, лаунчер запускает "skse_loader.exe", а тот в свою очередь запускает "TESV.exe" с определёнными настройками. "TESV.exe" приложение запуска игры, а лаунчер сделан для её настройки и обновления, плюс есть возможность запустить файл игры прямо через него.

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений48
Награды0
Репутация-2
ПолМужчина
13 августа 2017 в 16:18. Сообщение # 202
Дак и я запускаю только через лаунчер Эндерала.
Эндерал - он же "технически" Скайрим, почему он не должен обращаться к TESV.exe? Или... что я не так понимаю?

ЗЫ: вот, кстати, через skse_loader давно не запускал, надо посмотреть, как оно будет.

РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 13 августа 2017, 16:20

SanekWarhammer 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 августа 2017 в 0:55. Сообщение # 203
1)Не срабатывают таланты
2)Не могу использовать ни медитацию, ни другие открытые классовые таланты.При использовании любого таланта проигрывается звук, вроде бы талант перезаряжается, но с последнего использования прошло несколько игровых дней, а медитация и вовсе раньше без перезарядки работала.

a6ka 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 августа 2017 в 2:43. Сообщение # 204
Опечатка в диалоге:
$IMAGE1$

Дополнительно создал баг в джире: http://sureai.net:9898/browse/ERB-2448

Ли_Джонс 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 августа 2017 в 12:56. Сообщение # 205
Столкнулся с багом, когда фоновая музыка перестаёт вообще играть, и совсем неважно - мирный режим, или идёт бой. Помогло видео на ютубе "Enderal Music Bug Fix". Суть в следующем: запускаете сейв с уже произошедшим звуковым "несчастьем", открываете консоль и вводите "help silence". Консоль выдаст список "немых" звуковых композиций и их id (в скобках). Вводите команду "removemusic xxx" (где "xxx" - id композиции),  затем жмите enter и закрывайте консоль. Ждите пару секунд - если музыка не появилась, открывайте консоль и пробуйте убрать следующую композицию из списка, до тех пор пока не возобновится музыка в игре. Определившись с нужным id, из-за которого пропала музыка, перезагружайте сейв и удаляйте только нужную композицию (не уверен в необходимости проделывания этого этапа, но лучше перестраховаться). Пользуйтесь, может, кому-нибудь и поможет. И да, желательно проводить подобный процесс в той локации, где обычно всегда должна играть музыка, а её нет (так как в таверне, например, специально используется немая звуковая дорожка, чтобы не заглушать песни бардов).
P.S. В моём случае это была звуковая дорожка "LongTransitionHighPriority" (0012eac6). У меня баг появился, скорее всего, в результате "неудачной" телепортации из Арка к таверне "Морозный утёс" с помощью свитка.

AkiRo 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 августа 2017 в 22:23. Сообщение # 206
Ребят , добрый день . При запуске игры с лаунчера выскакивает ошибка "Application load error P:0000065432'' . Ставил скайрим на лицензию . В чем может быть проблема ? 

Прикрепления: 5617520.png(880Kb)

AkiRo 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 августа 2017 в 22:32. Сообщение # 207
Извиняюсь , проблема решилась .

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений48
Награды0
Репутация-2
ПолМужчина
16 августа 2017 в 9:35. Сообщение # 208
Ребята, кто-нибудь, кроме меня, имел несчастье установить игру на минимальные системные требования? Как у вас ведёт себя игра?

Должен, однако, констатировать, что на минимальных требованиях у меня игра не пашет. Совсем. Очень частые вылеты, прим. в течение минуты-двух после загрузки сэйва. Увеличение файла подкачки, редактирование ини-файлов etc оказались разовой удачей, два раза по полчаса поиграть. Потом опять "что-то пошло не так" и игра по-прежнему вылетает по непонятной мне причине.  При этом, если загрузить сэйв "в интерьере", можно там хоть до старости жить - вылеты у меня только в открытом мире.
Пишу " по непонятной причине", потому что мои характеристики вполне вписываются в мин. требования, все библиотеки установлены, игра устанавливалась (и переустанавливалась) на чистый лицензионный Скайрим блаблабла. За две недели много чего перепробовал; разве что Винду не переустанавливал.
Предположительно, вылеты могут быть связаны с громадным количеством аш-дэ текстур, система может их банально не тянуть  - но тогда надо повышать минимальные требования к игре.

Другая непонятка связана с минимальными требованиями. Как в них попали "32 бита+4Гб ОЗУ", я не догоняю, коль скоро 32 бита видеть свыше 4 Гб не могут и в реале доступно только 3,5 Гб. Чтобы было доступно 4Гб и более, нужна уже 64-битная система. Т.е. опять-таки надо повышать минимальные требования к игре.
Или... что я не так понимаю?

РЕДМЕНЪ - Среда, 16 августа 2017, 09:37

wwwsol 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 августа 2017 в 12:26. Сообщение # 209
Приветствую. Не знаю можно ли отнести это к ошибкам но все же. В квесте Ангел по главной сюжетной ветке, нам нужно найти 2 пароля. Эти два пароля были найдены и уже думал такой подойду к табличкам жмакну по ним и они сами активируются. Но не тут то было. Оказалось пароли надо вводить от руки. И не знаю то ли у меня так встало, но пароли пришлось вводить на английском языке. Хотя везде они указанны только на русском языке. То есть пришлось немного пораскинуть мозгами пытаясь сообразить как именно написать имена на английском. Причем одно имя довольно не обычное для английских людей и написание его тоже не сразу догадываешься. Потому просьба глянуть этот момент, это я такой неудачник и у всех выходит написать именна на русском языке. Или же тогда добавить в перевод может в скобках правильное написание на английском. 

За ранее извиняюсь если что то подобное уже обсуждалось.

space_pizzacat 

Почётный житель
Сообщений20
Награды1
Репутация1
ПолЖенщина
16 августа 2017 в 13:31. Сообщение # 210
Цитата AxyJIu ()
У всех нормально запускается квест "Катарсис"? У меня при любом раскладе получается "О дивный новый мир". Причем в разговоре с компаньоном нет даже выбора
Я тоже так думала, прокручивала диалог мышью туда-сюда и ничего. Оказалось, секрет в том, чтобы прокрутить диалог стрелками. Второй вариант внизу)

Цитата wwwsol ()
Потому просьба глянуть этот момент, это я такой неудачник и у всех выходит написать именна на русском языке. Или же тогда добавить в перевод может в скобках правильное написание на английском.
 У всех на английском. Taniysha пришлось искать в инете, ни за что бы не догадалась сама
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru