Страница 15 из 32«1213141516173132»
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды54
Репутация336
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

paladinkolovrat 

Житель
Сообщений79
Награды2
Репутация8
ПолМужчина
17 августа 2017 в 15:41. Сообщение # 211
Цитата Полосатый ()
Не нашел, как улучшать зачарованные вещи или вещи из комплектов. Это нормально?
Посмотри в теме локализованных модов, там на крайних страницах мод на улучшенное ремесло оставил, аж два варианта - попроще(его вообще одним из первых переводил) и побольше

Полосатый 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2017 в 17:01. Сообщение # 212
Цитата Narathzul ()
А где ты его крафтишь? Попробуй ту фигню(не помню как называется), где можно дубить кожу, я всегда там крафтил все рюкзаки и у меня всё получалось

А, вот оно че!  surprised Тут легкое/кожаное крафтится на дубильном станке, а не в кузнице... Вот блин. А я к нему и не подходил, если чего и крафтил, то тяжелое только, т.к. ношу исключительно его. В самом начале попробовал кожу из шкур делать - и забил, оно не надо, если легкое не крафтишь, у меня и так залежи в сундуке. И схемы легкого всего продавал с ходу, вот и не замечал, что что-то не так. Кто ж знал. Спс, дружище, посветлело в голове. К 40-му лвл...  biggrin

SNeophyte 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
17 августа 2017 в 17:10. Сообщение # 213
Цитата Полосатый ()
И схемы легкого всего продавал с ходу, вот и не замечал, что что-то не так. Кто ж знал.
У меня к концу игры весь сундук был забит хламом, схемами и запчастями. Ни разу не пользованными, ибо как нашла меч праведного пути с кинжалом и скрафтила сет убийцы, все остальное отпало за ненадобностью =)

Sedi 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 августа 2017 в 7:50. Сообщение # 214
Цитата Полосатый ()
Еще вопрос, немного про другое. Не нашел, как улучшать зачарованные вещи или вещи из комплектов. Это нормально? В скайриме можно было, при определенной прокачке и перках...

В теме про моды (уже отписались выше) есть модификация, которая позволяет улучшать зачарованные предметы. В самой игре такого нету.

kirking 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 августа 2017 в 13:53. Сообщение # 215
...появилась проблема в квесте : Черный Свет Часть 1
прошёл его практически до конца;
1) черный камень апотекария взял первым - добавился в инвентарь,  определился что взят, но не определилась стадия взятия (0/3 - так и осталась)  ;
2) черный камень от сестры Джаспера взял вторым - добавился в инвентарь, но не определился что взят и стадия взятия 0/3 - так и осталась;
3) черный камень от ребенка - пишется что добавился в инвентарь, а на самом деле в инвентаре его нет, хотя пишется что квест с ребёнком завершён и можно отправляться в Арк.
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!! wacko

SNeophyte 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
18 августа 2017 в 13:59. Сообщение # 216
Цитата kirking ()
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!!
Я потом поштучно эти камни архимагу сдавала, после последнего засчитали.

kirking 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 августа 2017 в 14:19. Сообщение # 217
Цитата SNeophyte ()
когда перемещаешься в Арк естественно здать квест не получается!!!Я потом поштучно эти камни архимагу сдавала, после последнего засчитали.
...а Вы, знаете, действительно: прибыл к верховному магистру и он забрал все камни, засчитав прохождение и стадия взятия определялась всякий раз когда он забирал камни! Спасибо Вам! У меня тоже получилось!
...хотя камня от ребенка все таки в инвентаре не было!!! surprised

SNeophyte 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
18 августа 2017 в 14:34. Сообщение # 218
Цитата kirking ()
...хотя камня от ребенка все таки в инвентаре не было!!!
Да? А у меня по-моему амулет появился в сумке с одеждой...

kirking 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 августа 2017 в 15:12. Сообщение # 219
Цитата SNeophyte ()
Да? А у меня по-моему амулет появился в сумке с одеждой...
Точно! Есть амулет! Ну, тогда можно считать что багов в этом месте нет, а я просто не разобрался что к чему! Хотя в первый раз когда я пришёл к верховному магистру со всеми камнями - он молчал как "рыба об лёд" smile Но, оговорюсь: в этом месте мне пришлось соврать ребенку и когда я пришёл в его комнату - он был мертв. А в случае когда у меня квест сработал я застал ребенка ещё живым... scratch

DECK 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 августа 2017 в 21:22. Сообщение # 220
Здравствуйте! Крашится после запуска Новой игры с ошибкой - "skyrim has crashed because an object reference with form ID: 0*125531, base form
ID: *67137 and type: 0*22 failed to produce loaded node most likely due
to corrupted mesh or other reasons". Очень прошу помочь мне!!! Заранее
спасибо!

AxyJIu 

Переводчик Enderal
Сообщений63
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
18 августа 2017 в 22:00. Сообщение # 221
Цитата DECK ()
Здравствуйте! Крашится после запуска Новой игры с ошибкой
Попробуй переставить - сначала Эндерал(там есть "откат"), потом Скай и Эндерал, если не сработает. У тебя явно что-то не так с нужными игре ресурсами. Скай "чистый"(запускается?)? Моды добавлял?

AxyJIu - Пятница, 18 августа 2017, 22:04

StClaus 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 августа 2017 в 10:54. Сообщение # 222
Здравствуйте. С некоторых пор возникла проблема с замками. Не могу открыть ни одну дверь, ни один сундук в игре. Даже двери для перемещения между локациями и даже сундуки без замков. Пишет "Этот замок нельзя открыть без ключа!" Играю давно, но проблема возникла внезапно. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, черканите решение данной проблемы .

HEADfield 

Житель
Сообщений2
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
19 августа 2017 в 15:47. Сообщение # 223
Господа, проблему с растянутыми изображениями окна героя и меню быстрых перемещений (та, что возникала на разрешении 1280х1024) удалось решить.

Путём редактирования файлов 00E_heromenu.swf и messagebox.swf.
Использовал прогу Sothink SWF Editor, в подтверждение прилагаю скриншоты.

Суть: открыть прогой файлы и исправить строчку со значением 14400 на 20480.

Как прикрепить сами исправленные файлы, не знаю.

Прикрепления: 5234966.jpg(265Kb) · 6589157.jpg(305Kb) · 0666653.jpg(509Kb)

StClaus 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 августа 2017 в 17:44. Сообщение # 224
Цитата StClaus ()
Здравствуйте. С некоторых пор возникла проблема с замками. Не могу открыть ни одну дверь, ни один сундук в игре. Даже двери для перемещения между локациями и даже сундуки без замков. Пишет "Этот замок нельзя открыть без ключа!" Играю давно, но проблема возникла внезапно. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, черканите решение данной проблемы .
Разобрался. После активации квеста "Черный свет: часть 2" запираются все замки и разрешено идти строго по сюжетному коридору, дабы ничего не пропустить. Я же пользовался модом на быстрое перемещение. После завершения цепочки квестов все пришло в норму.

Hicross 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 августа 2017 в 1:05. Сообщение # 225
1.Что за ошибка - судя по всему баг. 
2.Где проявляется - окно способностей
3.А вот и скрин подъехал

https://imgur.com/a/fC4Si
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 15 из 32«1213141516173132»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru