Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июля 2019 в 22:04. Сообщение # 841
|
Недавно впервые начал играть в Enderal: Forgotten Stories и не очень понимаю, для чего надо качать школы магии книгами? Мощь заклинаний от этого не растёт, а растёт лишь от покупки тома с более высоким рангом заклинания и от взятия перков в соответствующем столбце. Может, её надо качать , чтобы просто иметь возможность прочесть том с более высоким рангом (например, файрбол уровня "мастер" будет доступен лишь при 75 элементализма, и т.п.)? И ещё вопрос: почему на карте мира не могу установить свой маркер? Версия 1.5.6
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
14 Июля 2019 в 12:51. Сообщение # 842
|
Цитата bus1k ( ) На квесте "Чёрный свет. Часть 1", где надо найти камни для светоча, нашла камень апотекария и Даль'Вареков, а часть квеста на камень Даль'Гейссов тупо не отображается. Знаю, что надо в квартале знати подойти к стражнику и поговорить с ним, но стрелочки на нём нет и, собсна, не говорит он со мной поэтому. Можно ли это как-то пофиксить? :(
Был подобный баг, пришлось переиграть с раннего сохранения.
Цитата wowa_grw ( ) квест Как Новорожденный.Нашел последнюю , 7-ю страницу аптекария... И ? дальше то куда идти ? Прибил 3-ех элементалей , вокруг ничего. Зашел в башенку - там канал - сразу выносит в пещеру к разбойникам. Непонятно , где искать зелье. Труп апотекария с дневником лежит в воде,рядом с последней странцей. После подойдет еще один гражданин.
Цитата Slalom312 ( ) Сделал всё как надо. Риторика 60 и сюжетный квест был сделан как положено, потом даже попробовал сделать его дальше. Всё равно не в какую. Не появляется вариант с риторикой/аптекариями хоть ты тресни.
Возможно, вы не видите сам вариант ответа в окошке? Понажимайте клавишу "вниз", чтобы пролистать варианты
Цитата Недавно впервые начал играть в Enderal: Forgotten Stories и не очень понимаю, для чего надо качать школы магии книгами?
Определенно, с более высоким рангом снижается стоимость заклинания. Более заметно на высоких рангах (вместо ~260 - ~20).
Цитата Кто нибудь подскажите, кабинет отца Ралаты с разделителем веществ всегда доступен, или после прохождения квестов этого культа доступ туда пропадает. Доступен
Meliah - Воскресенье, 14 Июля 2019, 16:10
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Июля 2019 в 19:21. Сообщение # 843
|
Цитата Meliah ( ) Определенно, с более высоким рангом снижается стоимость заклинания. Более заметно на высоких рангах (вместо ~260 - ~20). Спасибо )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июля 2019 в 9:45. Сообщение # 844
|
Цитата Meliah ( ) Доступен Спасибо )
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июля 2019 в 20:04. Сообщение # 845
|
А подскажите, пожалуйста, по магическим сопротивлениям: насколько я помню, в оригинальном Скайриме было так, что если у персонажа есть 30% сопротивление магии и 30% холоду, то сопротивления складываются, - т.е. при энергетическом воздействии будет 30%, а при воздействии холодом - уже 60%. В Эндерале так же всё?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2019 в 10:44. Сообщение # 846
|
Ни у кого не было такой проблемы, после квеста "Тропы в песке" Злотого серпа гонец с письмом так и не приходит, может его можно призвать к себе как нибудь с помощью консольных команд ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Июля 2019 в 11:10. Сообщение # 847
|
Цитата NikTamriel ( ) Ни у кого не было такой проблемы, после квеста "Тропы в песке" Злотого серпа гонец с письмом так и не приходит, может его можно призвать к себе как нибудь с помощью консольных команд ? Надо подождать сутки.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
3 Августа 2019 в 16:25. Сообщение # 848
|
Здравствуйте, не могу никак разобраться - как работает призыв призрака в Фатализме? Талисман создала, одела, оружие призрачным сделала и отдала, но как дальше быть не понимаю, призыв призрака на "Z" не работает - пишет, что нет призванных призраков.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2019 в 17:24. Сообщение # 849
|
Цитата sirina007 ( ) Здравствуйте, не могу никак разобраться - как работает призыв призрака в Фатализме? Талисман создала, одела, оружие призрачным сделала и отдала, но как дальше быть не понимаю, призыв призрака на "Z" не работает - пишет, что нет призванных призраков.
Смотри: есть призыв призрака он создает призрака при одетом талисмане, а есть зов призрака он кидает призрака тебе на лицо, он же на кнопке "Z"
Люди добрые, кто знает, где бурые медведи обитают? Бурые в смысле коричневые. Для призрака нужна шкура бурого медведя, - в средиземье обитают черные, в горах белые. А где бурые не понятно.Добавлено (05 Августа 2019, 11:58) --------------------------------------------- В темной долине если кому надо будет
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2019 в 23:25. Сообщение # 850
|
как я понял чтобы получить третью концовку надо выпить элексир из мечтоцвета, так когда его перед финалом можно будет выпить чтобы посмотреть на эту концовку?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
9 Августа 2019 в 12:02. Сообщение # 851
|
Цитата kdot ( ) как я понял чтобы получить третью концовку надо выпить элексир из мечтоцвета, так когда его перед финалом можно будет выпить чтобы посмотреть на эту концовку?
Цитата Meliah ( ) Можно выпить его сразу же, у вас появится перманентный эффект увеличения характеристик.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2019 в 13:35. Сообщение # 852
|
"но точно можно убрать лишние в мистический сундук" что за сундук или я что-то туплю?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2019 в 18:38. Сообщение # 853
|
Цитата Vades ( ) "но точно можно убрать лишние в мистический сундук" что за сундук или я что-то туплю? Призрачный сундук, пофиксила речь о заклинании Призрачный сундук/Spectral chest, дающее игроку доп. сумку
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2019 в 7:13. Сообщение # 854
|
Цитата Крок ( ) Надо подождать сутки. Да гонец ко мне и через 10 дней не пришел, пришлось консолью его призывать к себе
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2019 в 10:52. Сообщение # 855
|
Есть пара вопросов по поводу мечтоцвета. 1) Что будет, если выпить и очищенный, и неочищенный эликсир? Концовка сломается? Не совсем понятно. 2) В какой момент нужно пить эликсир, чтобы получить новую концовку? Можно сразу, или будет какой-то момент во время последнего квеста?
|
|
|