|
Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
24 Августа 2017 в 8:59
Цитата antt (  ) Подскажите, в игре есть дракон. Он в сюжете участвовать будет? Или так, для антуража. Кто нибудь убивал его? Что с него падает? Там дракон на тот случай, если денег вообще нет и негде по - быстрому достать. Так хоть кости можно продать...
Водичка
|
24 Августа 2017 в 16:25
Цитата Fraggik (  ) Там дракон на тот случай, если денег вообще нет его еще уработать нужно умудриться) меня он с одного дыха ложил))
!Каджит прикроет твою спину
|
24 Августа 2017 в 19:25
Цитата ГадкийКаджит (  ) с одного дыха ложил Пьешь на полудыхе зелье и проблем нет, так и завалил
|
24 Августа 2017 в 23:20
Цитата ГадкийКаджит (  ) а каким классом вообще лучше играть?) чет маги я смотрю тут ватные какие то((( прям разочаровался( в скае они были жеские. а тут, прям каждый наровит на пику одеть вот не знаю что и думать, проходил на англ лучником на адепте - было сложновато местами, на русском заново начал, сделал мага, поставил на эксперт сложность почти сразу - больно уж дохли враги быстро, затем и на мастера, с двух рук молниями редко кто успевает добежать, а с открытием талантов типа электрической сверхновой и контроль врага (эх, название забыл, указываешь кого под контроль и кого он атаковать будет), затем ещё колодец жизни и умереть можно только если совсем расслабиться и перестать считать мобов чем-то опасным)))
|
24 Августа 2017 в 23:42
За мага элементалиста-энтрописта почти в начале игры поставил железный путь. Проблемы были только на острове Кора с Костоломом и королевой пауков, но и их завалил немного подумав головой (на остров пошел 16-18 уровнем где то)
А, забыл написать что не пользуюсь зельями и ингридиентами)
|
25 Августа 2017 в 1:44
Цитата Fraggik (  ) Там дракон на тот случай, если денег вообще нет и негде по - быстрому достать. Так хоть кости можно продать... А сколько кости дракона стоят? 15к хоть там есть? На 44 уровне его реально завалить воином?
|
25 Августа 2017 в 2:38
вроде 5 костей по 150 монет, при непрокачанной риторике это ну очень мало) на 44 наверняка можно запросто воином убить, лучником и магом убивал убивал уровне на 20 вроде, отвлёк элементалем и расстрелял, думаю и у воина найдётся что-нибудь полезное в талантах, не пробовал пока воином проходить
|
25 Августа 2017 в 2:51
Цитата Gera16 (  ) Проблема с последним квестом, "Новый Дивный Мир". Иду за компаньоном, дохожу до момента, экран белеет и все, игра перестает совсем отвечать! Идеи как это лечить? Столкнулся с той же проблемой. Никто не знает как вылечить?
|
25 Августа 2017 в 3:43
Цитата DinarTag (  ) с той же проблемой Когда догоняешь компаньона во сне-деревне? В некоторых версиях возникает, на реддите написано в 1.1.5.3 пофиксили, но русская версия то актуальнее, с 1.2 начинается, поэтому странно что так случается. Там всего 2-3 минуты геймплея осталось, посмотри на ютубе. Во второй концовке тоже белый экран зависает (у меня, во всяком случае), вот только после него уже ничего нет, а в вашей есть.
|
25 Августа 2017 в 7:50
Цитата antt (  ) А сколько кости дракона стоят? 15к хоть там есть? На 44 уровне его реально завалить воином? его и раньше завалить реально.
|
25 Августа 2017 в 8:41
Умудрился завалить дракошу с пяти стрел (хотел с четырех). Начальный навык воинов очень имбовый, ибо поднимает урон вдвое. Я сначала думал что к лукам это не относиться. Довольно читерно выходить. Включаешь этот скилл(воинский), потом замораживаешь время, посылаешь во врага четыре стрелы (больше не получиться) и радуешься луту. По крайней мере, первая стрела наносит урон с модификатором от скрытности (3.8 по-моему максимальный модификатор), прикол в том, что благодаря синергию класса лучник\маг, каждая стрела дублируется во время применения перка остановки времени (8 стрел по цене 4) Дракон пока единственный кто пережил такой залп, пришлось пятую стрелу посылать. В каком-то смысле, 9 стрел его убили.
|
25 Августа 2017 в 13:07
Цитата Legendre (  ) Там всего 2-3 минуты геймплея осталось, посмотри на ютубе. Просто не могу в английский, а на русском эту концовку не нашел, придется подождать
|
25 Августа 2017 в 16:32
Нашел в своих путешествиях "Кристалл" и "Лесную Розу" в пирийских руинах Зу-Шерама. Зачем нужны, что с ними делать? Так и не понял, никаких подсказок не нашел. Подскажите пожалуйста.
|
25 Августа 2017 в 16:58
забавный глюко баг случился сегодня) сам себя своей же стрелой убил) сначало лук заглючил, тетива оттянулась и перестал стрелять лук, а потом стрельнул и сам умер)со стрелой в голове) притом что враг был маг) за все время что играю в скай, такого небыло)))
кстати.... кто что знает за квест искуство борьбы? так я и не понял его смысла... книги читаю, новые задачи появляется, а что дальше с ним делать то?)
!Каджит прикроет твою спину
|
25 Августа 2017 в 17:29
Цитата ГадкийКаджит (  ) квест искусство борьбы
Leb'! Leb'! Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision.
|