Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Переводчик Enderal
Цитата ГадкийКаджит ()
вот и я не понимаю.... маги всегда были дикие, а тут..)
Посмотри прохождение - очень грамотно тетенька разматывает врагов электроэлементалисткой и голос приятный.
Житель
Подскажите, как через консоль добавить свиток отпирания (мастер)?
А то вообще подстава подстав, дошел до звездного корабля и упс, а дверь открыть нечем.
Житель
Цитата antt ()
свиток отпирания (мастер)
player.additem F857A 10
Житель
Цитата Legendre ()
player.additem F857A 10

Спасибо, хоть и не пригодилось, там другой ход оказался. А можно еще код на деньги. Игра конечно великолепна, но с прокачкой явный просчет.
Докачал навык до 75 (вроде весело, легко и просто). А вот до 100 надо порядка 30к денег. Просто не представляю где взять такую сумму. А ведь речь только об одном навыке. Гриндить как в драгон эйджах?
Житель
Цитата antt ()
А можно еще код на деньги

player.additem 0000000f (количество денег)
!Каджит прикроет твою спину
Житель
Цитата antt ()
Гриндить как в драгон эйджах
Если лишние очки есть - вкачивать красноречие и скилы на цены, у меня лишних не было, поэтому я с собой таскал 4 шмотки на бонус к риторике и зелья с тем же эффектом. Еще если много раз дать по 10 монет попрошайкам, дадут бонус к риторике, ну и к здоровью и весу еще. По соотношению цена/вес выгодней зелья брать, даже по 25 монет, чем таскать тяжелые мечи и броню на продажу.
Житель
Подскажите, а золотую чашу, которая для колодца (или кубок) правильно перевели? Просто то, что хочет колодец (именно с такой формулировкой) вот нигде не видел (рекомендованные места обитания предмета на вики смотрел). Может с переводом что?
И второй вопрос. Кто в механике разобрался. Например навык 75 плюс 25 от шмоток итого 100. Есть ли смысл качать этот навык дальше? Может он и будет показываться в игре больше 100, но игрой будет учитываться как 100. И вообще это 100 чего? Процентов? Попугаев? Километров?
Переводчик Enderal
Цитата antt ()
Подскажите, а золотую чашу, которая для колодца (или кубок) правильно перевели?
На всякий случай приведу все места, где находятся эти самые кубки. И да, они там есть, иногда за закрытыми дверями. Я свой нашла в Гарцующем Всаднике(дансинг номад) за такой дверью.

Golden Goblet -
Sun Coast: Old Three River Watch (On the wall you can jump down to),
Ark: Bank,
Ark: Dal Geyss' Estate,
Ark: Gaboff's Premium Wares,
Ark: The Dancing Nomad,
Ark: The Fat Leoran,
Frostcliff Tavern,
Sun Temple: Emporium,
Sun Temple: Treasury.

AxyJIu - Четверг, 24 Августа 2017, 01:00

Житель
Цитата antt ()
правильно перевели?
Золотой кубок находил 2 раза, причем один из них нашел не доходя до Арка, в колодец кидается вместе с изумрудом. Обшаривал абсолютно все попавшиеся локации, поэтому где нашел не скажу. Если так и не найдешь: player.additem 44E6C 1, вроде бы он.
Житель
Возникла проблема с квестом Слово мертвеца, Джеспар не говорит после разговора с магистром  на нем продолжает висеть маркер, подскажите правильную стадию квеста. Заранее благодарю
Житель
Цитата Legendre ()
Золотой кубок находил 2 раза, причем один из них нашел не доходя до Арка, в колодец кидается вместе с изумрудом. Обшаривал абсолютно все попавшиеся локации, поэтому где нашел не скажу. Если так и не найдешь: player.additem 44E6C 1, вроде бы о
А я знаю, но не скажу. Ибо надо читать форум.
Житель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с механикой игры - есть навык медитация, и есть очки медитации. Вроде бы, как я понял, можно войти в состояние медитации и выбрать перки из нескольких веток. В самом начале игры, сразу после корабля, это показывается, но как дальше включить эту медитацию и потратить наконец то набранные очки, потому что у меня уже их под 10, а толку никакого. В общем не могу активировать медитацию. В чем проблема? Может по сюжету надо продвинуться или место особое найти? Кто знает? Заранее благодарен за обстоятельный ответ.
Почётный житель
Цитата LOKIANOR ()
как дальше включить эту медитацию
она как крик сделана, заходим в меню магии -> таланты, она там
Житель
Подскажите, в игре есть дракон. Он в сюжете участвовать будет? Или так, для антуража. Кто нибудь убивал его? Что с него падает?
Житель
Цитата antt ()
Что с него падает?
В сюжете не участвует. Падает с него слабенький меч, какая-то вешь из комплекта и обычный сундуковый лут - зелья/свитки, ну и кости, применения которым в игре пока нет.
Поиск: