Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Цитата TIRUKALI ()
Народ, подскажите,пожалуйста, где находится Дотульград. У меня на карте нет указатА
А тебе зачем? Если там помочь с раскопками, то просто выполняй второе задание, и будет тебе счастие.
Житель
Цитата TIRUKALI ()
Народ, подскажите,пожалуйста, где находится Дотульград. У меня на карте нет указателя.
В Enderal`е, если нет маркера, значит есть сопутствующий квест с тем самым маркером. Такие дела
Водичка
Житель
Цитата Fraggik ()
В чем суть: у тебя в магии рядом с окном талантов открылось второе окно талантов, справа кажется. Вот там спелл новый, используешь его и вот теперь можешь слушать.
Забыл упомянуть, что ни единого звука как раз при использовании этого спелла.
Проблему решил, но думаю это костыль, т.к. должно работать и без этого: использовал пару раз медитацию на поляне и они появились. Причём звон слышно и без спелла, а с ним их не видно вообще. Самое обидное по этому звону вообще направление не определить!
Житель
Народ что за квест Величайший охотник за яйцами. Он у меня провален.
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
А ничего уже не делай. Игра вышла больше года назад- патча уже не будет. Удаляй игру, может поможет. Или попроси у кого нибудь сохранение сразу после разговора.

Ничего делать не пришлось. Разрешилась проблема сама собой, клином клином вышиб. Спустя несколько попыток "отлагало" и диалог прошёл нормально. Что интересно это тот квест в котором выскакивает окошко на англ. где говорится мол "квест запуститься не может. Сохранитесь, перезайдите, загрузитесь на этом месте и подождите 10-20сек".
Переводчик Enderal
Цитата Frozzo688 ()
Народ что за квест Величайший охотник за яйцами. Он у меня провален.
Здесь
А почему провален? Какая стадия основного квеста? Или яйца выкинул(продал)?
Житель
А есть ли возможность взять сюжетный квест на поиск "воспоминания мёртвого" при помощи консоли?
Переводчик Enderal
Цитата Tamplier ()
А есть ли возможность взять сюжетный квест на поиск "воспоминания мёртвого" при помощи консоли?
StartQuest <ID квеста>
The Word of the Dead - MQ07A
Житель
Вопрос... Может кто в курсе? Напарник Джеспар, у меня погибает... Здесь только такой вариант или его можно как-то спасти?
Житель
не могу понять что я делаю не так, когда прохожу слово мертвеца и пытаюсь открыть камин. поочередно нажимаю на книги часы и дергаю за цепь в самых разных последовательностях, ничего не работает. Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет.
Житель
Цитата ursussinister ()
Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет.
Хм... а часы зачем? Я проходил, там только четыре книги надо было активировать и потом за цепочку дёрнуть...
Житель
Цитата ursussinister ()
не могу понять что я делаю не так, когда прохожу слово мертвеца и пытаюсь открыть камин. поочередно нажимаю на книги часы и дергаю за цепь в самых разных последовательностях, ничего не работает. Когда пытаюсь взаимодействовать с часами никакого звука нет.
Начинать надо с книги
Житель
Цитата yaguar29 ()
Вопрос... Может кто в курсе? Напарник Джеспар, у меня погибает... Здесь только такой вариант или его можно как-то спасти?
 Его же тут же воскрешают?! Или это другой квест уже?

На самом деле, его зовут Джон Сноу. Его жрица огня воскресит. smile
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
А ничего уже не делай. Игра вышла больше года назад - патча уже не будет.
На форуме SureAI последний патч датируется 11 июня 2017, сейчас разрабатывается DLC для Enderal, Forgotten Stories, так что утверждение не имеет под собой оснований.
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
Его жрица огня воскресит.
Ну да... Просто когда я проходил, то после того как завалил его сестрёнку,  появилось сообщение - Доставить камень по адресу... Ну я без задней мысли и портанулся от туда в Арк...  crazy  А оказывается выходить надо только через двери...  surprised
Поиск: